Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
А у него тогда только что вышел "Человек из стали", первый суперменовский фильм.
Да? Я не знал, я не по Кавиллу. Ну вот разве что его раскручивали за счет невероятно популярной Кейли. Тогда да, продюсеры вполне могли вложиться хорошей суммой. ПризнаЮ, возможный вариант
Ну вот разве что его раскручивали за счет невероятно популярной Кейли.
А что у нее там за сериал был? а то я ее вообще не знаю.
А что у нее там за сериал был?
Теория Большого взрыва. Вряд ли ты не слышал хоть краем уха.
Теория Большого взрыва. Вряд ли ты не слышал хоть краем уха.
А, блин, это знаю, конечно. Просто не моя тема.
Аноны, а у каких звезд были-есть романы/браки с людьми не из шоу-бизнеса? Т.е. всякие модели, музыканты, продюсеры тоже не в счет.
А, блин, это знаю, конечно. Просто не моя тема.
Просто кто-то не по ТБВ, а кто-то не по Кавиллу. Как хорошо, что мы нашли друг друга.
Кейли Куоко играла Пенни, до сих пор остается одной из самых высокооплачиваемых актрис комедий. И платит алименты своему бывшему мужу. (
а у каких звезд были-есть романы/браки с людьми не из шоу-бизнеса?
Мэтт Дэймон первым пришел в голову.
Вторым - Алан Рикман.
Upd. Вот третьей Кейли Куоко, как раз о ней писал выше, у нее оба мужа не из шоу-бизнеса.
Отредактировано (2020-01-27 16:25:36)
Кейли Куоко играла Пенни, до сих пор остается одной из самых высокооплачиваемых актрис комедий
Я полезла, было, в ее фильмографию и на каких-то типично американчких сериалах про семью из глубинки решила, что знать ее не знаю и вообще кто это ))
Аноны, а у каких звезд были-есть романы/браки с людьми не из шоу-бизнеса? Т.е. всякие модели, музыканты, продюсеры тоже не в счет.
Джош Холлоуэй, если кто его ещё помнит
Муж Галь Гадот, если не ошибаюсь, не имеет отношения к шоу-бизнесу, а что-то с недвижимостью.
Клуни считается?
надо и ему чаще общаться с Армашей и Момоа. Ну и с Глисоном, само собой. Кто там ещё есть высокий?
Норвег, Хиддлстон.
Ли Пейс
Синди Кроуфорд после брака с Ричардом Гиром вышла замуж за Ренди Гербера, он тогда занимался ресторанным бизнесом. 20 лет уже вместе.
Мэрил Стрип и скульптор Дон Гаммер. Она вышла за него замуж после смерти Джона Казале от рака, с ним она снималась в "Охотнике на оленей".
Отредактировано (2020-01-27 17:54:27)
Синди Кроуфорд после брака с Ричардом Гиром вышла замуж за Ренди Гербера, он тогда занимался ресторанным бизнесом. 20 лет уже вместе.
Но познакомились они когда работали моделями.
Анон пишет:Синди Кроуфорд после брака с Ричардом Гиром вышла замуж за Ренди Гербера, он тогда занимался ресторанным бизнесом. 20 лет уже вместе.
Но познакомились они когда работали моделями.
Ну пересекались, скорее. А потом был брак с Ричардом Гиром. У Роберта де Ниро жена была стюардесса, кажется. Грейс Хайтауэр.
У Роберта де Ниро жена была стюардесса, кажется. Грейс Хайтауэр.
Нещитово. У нее есть страница на imdb. Она модель и певица, потом стала актрисой. По молодости, до модельного бизнеса, работала стюардессой.
Отредактировано (2020-01-27 18:04:16)
Ну пересекались, скорее.
Да вроде Синди писала, что они стали друзьями в период работы моделями.Так что там все-таки не только пересекались.
Так что там все-таки не только пересекались.
Суть даже не в том, пересекались или нет, а в том, что оба имели отношение к конкретной сфере деятельности.
Мэрил Стрип замужем за скульптором, Тильда Суинтон - за художником. Пойдёт?
А вообще, сложно им, конечно. Иметь в партнёрах замухрышку вроде как несолидно, приходится вариться в собственном соку и встречаться с этой же киношно-модельно-музыкальной братией в общей массе.
Иметь в партнёрах замухрышку вроде как несолидно, приходится вариться в собственном соку и встречаться с этой же киношно-модельно-музыкальной братией в общей массе.
Тут скорее другое: люди годами варятся в этом компоте, это их постоянный круг общения, другого у них нет. Поэтому если не какой-нибудь партнер по работе, то публицист, сценарист, ассистент и т.п. А есть и вторая сторона: работа специфическая, ее нюансы и специфику поймет и будет нормально относиться только тот, кто сам с ней связан.
Отредактировано (2020-01-27 19:03:50)
А вообще, сложно им, конечно.
Очень сложно. Звезды ведь мечтают взамуж за простого сантехника. Или еще круче, ковбоя на ранчо. Но жизнь тяжела, приходится отношаться с коллегами и околокиношной тусовкой.
Звезды ведь мечтают взамуж за простого сантехника. Или еще круче, ковбоя на ранчо.
Главное, чтоб человек был хороший
Звезды ведь мечтают взамуж за простого сантехника. Или еще круче, ковбоя на ранчо.
А уж жениться на филиппинской няне или кассирше из супермаркета - так вообще каждый первый холостой.
Есть и другие профессии помимо кассирш и сантехников, в которых работают умные и привлекательные люди. Но анон выше прав
работа специфическая, ее нюансы и специфику поймет и будет нормально относиться только тот, кто сам с ней связан.
работа специфическая, ее нюансы и специфику поймет и будет нормально относиться только тот, кто сам с ней связан.
Конечно. Попробуй пачку документов подписать, прежде чем сходить кофе попить, а уж тем более потрахаться - поневоле задумаешься нахуй тебе нужно столько проблем.
Где-то тут должна была быть сплетня о партнершах Аффлека, которых он фотографировал в унизительных позах, прежде чем. Чтобы на всякий случай был материал для ответки.