Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Netflix и Shondaland купили права на экранизацию статьи об уроженке России Анне Сорокиной, которая выдавала себя за богатую наследницу и была арестована в США по обвинению в крупных кражах.
Главная роль досталась Дженнифер Лоуренс.
Это шутка, что ли? Она же только что закончила (?) Элизабет Холмс изображать.
об уроженке России Анне Сорокиной,
Деньги не пахнут, как бы говорит Лоуренс
Netflix и Shondaland купили права на экранизацию статьи об уроженке России Анне Сорокиной, которая выдавала себя за богатую наследницу и была арестована в США по обвинению в крупных кражах.
Только что прослушала подкаст, где говорили, что в последние годы лучшее кино с новыми сюжетами выходит по таким лонгридам. Что ж я верю в нетфликс, пусть позовут Лорен Скафарию, она показала, что с подобными материалами работать умеет.
Жаль. Выбор стрёмный. Там бы какую-нибудь молоденькую актрису с менее затасканным лицом типа Кейтлин Девер.
Endings, beginnings же в нескольких странах имеет уже прокатчиков, да и про прокат в США режиссер вроде что-то обещал буквально недавно.
Отредактировано (2020-01-27 01:01:47)
Отредактировано (2020-01-27 01:43:48)
Кавилланоны, а что, Генри встречался с Кайли Куоко? Был такой факт в его биографии? . Вносили недавно целый пост с фотками бывших, но её же там не было? Когда они успели?
Отредактировано (2020-01-27 01:44:28)
Кавилланоны, а что, Генри встречался с Кайли Куоко? Был такой факт в его биографии?
Я не кавилоанон, но знаю про Кейли. Да, встречались, но недолго, были совместные фото. Еще до того, как она первый раз вышла замуж.
Отредактировано (2020-01-27 01:50:38)
Я не кавилоанон, но знаю про Кейли. Да, встречались, но недолго, были совместные фото. Еще до того, как она первый раз вышла замуж.
Оу. Ну, она его типаж
Нет времени тащить фотки под каты, несу ссылку, тут фоточки с пре-пати Грэмми. Несу токмо ради декольте Карди Би, такого мои глаза ещё не видели)))
Несу токмо ради декольте Карди Би, такого мои глаза ещё не видели)))
Ух ты епт!
Отредактировано (2020-01-27 02:05:34)
Блядь, она же уже замазалась в аналогичной параше под названием Красный Воробей. И что, по мнению тамошних кастинг-директоров, у Дженни типаж "типичной славянки", что ли?
Анон пишет:Netflix и Shondaland купили права на экранизацию статьи об уроженке России Анне Сорокиной, которая выдавала себя за богатую наследницу и была арестована в США по обвинению в крупных кражах.
Блядь, она же уже замазалась в аналогичной параше под названием Красный Воробей. И что, по мнению тамошних кастинг-директоров, у Дженни типаж "типичной славянки", что ли?
А как же скандал, что она выпроводила российских журналюг, ну блин
мужик так смотрит лол
Адамка из-за роста комплексует(
Ну вапщет рожа у нее на славянскую похожа по всем статьям, так что не худший вариант. Мне интересно почему не течет говно по трубам что этническую роль дали актрисе не той этнической группы? по правилам если то надо было русскую искать!!1!!
Мне интересно почему не течет говно по трубам что этническую роль дали актрисе не той этнической группы?
Потому что она не еврейка, не негритянка и не азиатка Да и какая разница, снимать будут клюкву. Этнические русские туда наши же и поедут, в эпизоды.
Анон пишет:Мне интересно почему не течет говно по трубам что этническую роль дали актрисе не той этнической группы?
Потому что она не еврейка, не негритянка и не азиатка Да и какая разница, снимать будут клюкву. Этнические русские туда наши же и поедут, в эпизоды.
Главное, чтоб на русском никто не пытался говорить
Анон пишет:Анон пишет:Мне интересно почему не течет говно по трубам что этническую роль дали актрисе не той этнической группы?
Главное, чтоб на русском никто не пытался говорить
Ну чойта! В Странных делишках вполне нормально говорили на русском.
В Странных делишках вполне нормально говорили на русском.
Так там русские были актеры.
мужик так смотрит лол
Просто он пронзил, что Кайло Рен в очередной раз под прикрытием и хочет слиться со стенкой и уползти.
Адамка из-за роста комплексует(
Он же не виноват, что все кругом какие-то карлики надо и ему чаще общаться с Армашей и Момоа. Ну и с Глисоном, само собой. Кто там ещё есть высокий?
Кавилланоны, а что, Генри встречался с Кайли Куоко? Был такой факт в его биографии? . Вносили недавно целый пост с фотками бывших, но её же там не было? Когда они успели?
Встречался, это сильно сказано, скорее это был очень неудачный pr роман, длившийся от силы недели две. Случилось это в 2013 после расставания с Джиной. Есть информация, что боссы WB их разрыву поспособствовали.
надо и ему чаще общаться с Армашей и Момоа. Ну и с Глисоном, само собой. Кто там ещё есть высокий?
Норвег, Хиддлстон.