Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Возраста? Ей 31.
Ей 31.
Старуха же Обвисание кожи ожидаемо при таком сильном похудении, увы.
Ничего там ужасного у Адель нет, имхо. У некоторых от природы такие носогубки. При ее деньгах, подтянет себе все на отлично. Худой ей лучше.
Не знаю по каким причинам она худела, просто захотелось или по медицинским показаниям, но вот внешне, её лицу не хватает прежней гладкости, что ли. Если не для здоровья, то я бы на её месте самую чуточку набрала снова. Но тут конечно, дело вкуса.
Мне кажется, она с ее деньгами может себе позволить похудеть насколько надо, а потом подтянет потерявшее упругость - лицо, живот, грудь и тд.
Вот кстати про Адель. Если бы не знать, что ей 31, думала бы, что 40. И дело не в том, что вес добавляет возраст, просто у нее песни прямо откровенно "возрастные".
мне нравится стройная Адель, но боюсь, что удержаться на таком уровне будет очень трудно...
https://medialeaks.ru/2001flw-pohudela-no-zachem/
слишком уж драконовский метод.
слишком уж драконовский метод.
Можете меня отпиздить, но я считаю, что они похудела на наркоте и каких-то препаратах + ушивание желудка. С ее тягой к курению и алко, да и вообще не здоровому образу жизни, я сомневаюсь, что она смогла бы продержаться на таком питании долго.
Ну а сама диета - смешной пиздец. Наверняка Адель получает от них деньги за рекламу метода, а сама на старом-добром "меньше калорий, меньше углеводов, больше белка и клетчатки". Ну и препараты.
Что думаете о похудении Адель?
ИМХО, конечно, но ей стоило остановиться в мае. Тогда она уже похудела, но не высохла. Сейчас ну не.
Вот кстати про Адель. Если бы не знать, что ей 31, думала бы, что 40. И дело не в том, что вес добавляет возраст, просто у нее песни прямо откровенно "возрастные".
Зыс. А вообще меня не ебет как она выглядит, хотя там же вроде было оч показательное нежелание прогибаться под стандарты.
Ну и лет шесть назад я бы в жизни не подумал что ей 25. Все 35. За счёт веса в том числе.
Отредактировано (2020-01-26 19:03:59)
Без сарказма: что жесткого в диете в тысячу калорий? Я по полтора месяца на таких сижу, когда худею, а по жизни на 1250, при этом я не очень-то и тощая.
Анон пишет:слишком уж драконовский метод.
Можете меня отпиздить, но я считаю, что они похудела на наркоте и каких-то препаратах + ушивание желудка. С ее тягой к курению и алко, да и вообще не здоровому образу жизни, я сомневаюсь, что она смогла бы продержаться на таком питании долго.
Ну а сама диета - смешной пиздец. Наверняка Адель получает от них деньги за рекламу метода, а сама на старом-добром "меньше калорий, меньше углеводов, больше белка и клетчатки". Ну и препараты.
Есть еще откачка жира и массаж, при котором разбивают жир.
хотя там же вроде было оч показательное нежелание прогибаться под стандарты.
А мне это казалось ее фишкой, что она толстая - это как часть образа, вот такая у нее была фриковость - в 25 петь песни как будто для 40-летней, иметь лишний вес, да и вообще держаться строго внутри образа, который не предполагал большой вариантивности. Постепенно любой фрик-артист становится ближе к народу, ну и Адель постепенно худела. Я даже не удивлюсь, что у нее в контракте прописано, что вес надо согласовывать с руководством и она просто не могла похудеть 5-10 лет назад. И вот сейчас они придумали вот такую фишку, что Адель похудела.
Без сарказма: что жесткого в диете в тысячу калорий? Я по полтора месяца на таких сижу, когда худею, а по жизни на 1250, при этом я не очень-то и тощая.
Судя по тому, какая Адель была до, у нее рабочая дневная калорийность была не 1250, а в 3-4 раза больше. И 1000 для нее сложно. Я не буду говорить про всякий стресс для организма и тд, я про то, что ей физически сложно есть так мало, очень охота сорваться. Даже если это в радость (из-за эффекта), это все равно режим тюрьмы и ей некомфортно.
да и вообще держаться строго внутри образа
Так образ дивы с начосом у нее далеко не сразу прорезался, если посмотреть ее ранние фотки, там был лишний вес, но стиль (макияж, прическа, одежда) возрасту соответствовал вполне. А потом над ней явно кто-то поработал.
Без сарказма: что жесткого в диете в тысячу калорий?
Вроде как, меньше 1300 не рекомендуется?
Ну и сиди в треде жиростраданий феечек, например. Там как раз такие как ты тусят. Живущие на 1250 калорий, но при этом не особо худые. А тут не неси свою хуйню о том, что 1000 калорий - это нормально, потому что ты так сказал.
Так образ дивы с начосом у нее далеко не сразу прорезался, если посмотреть ее ранние фотки, там был лишний вес, но стиль (макияж, прическа, одежда) возрасту соответствовал вполне. А потом над ней явно кто-то поработал.
Ну вот. Когда поработали, она предстала нам в образе "толстая + дива с начосом + песни и стиль не по возрасту", и этот образ очень выстрелил, она и ее команда молодцы. Но я вот о чем - если ее не заставили похудеть вот тогда, в 2011-12, когда она взлетела, значит так было задумано. Года 4 назад ей стали менять образ, она стала одеваться и выглядеть на свой возраст, тогда же немного начала худеть.
Это все не о бодишейминге и комфортно\не комфортно ей в старом или новом весе - я вообще считаю, что она сама не решает, сколько ей весить, потому что 10 лет полнота была одной из ключевых частей ее образа.
Сейчас у нее либо закончился контракт, предписывающий весить столько-то и она похудела для себя.
Или же ее боссы решили перестроить ее образ, и фигуру в том числе.
Или же ее боссы решили перестроить ее образ, и фигуру в том числе.
Ну она вроде завершила карьеру временно. Так что ставлю на первое. А вообще, конечно, кто их там разберёт.
Я вообще рад за нее, представляю как ей легко и хорошо. Лицо дело поправимое)
Можете меня отпиздить, но я считаю, что они похудела на наркоте и каких-то препаратах + ушивание желудка.
+1
Либо так, либо полностью поменяла свою жизнь на зож-хуеж без алко, сигарет и вредных привычек, ну то есть упоролась в противоположную сторону.
Собаченьки были уже, коточелендж был, охватим кратко экзотику.
каты пустые, анон.
каты пустые, анон.
Эм, даже не знаю, у меня и с телефона, и с компа все открывается нормально...
И правда, зашла сейчас с телефона - все видно. С компа почему-то пустые каты, даже значка фото нет, чтоб открыть отдельно.
Стюарт с волком классная)
Опять припозднившийся стэноанон. Щебастьян и его румынские булочки. Что там с анакондой - не известно.
Ниче, выйдет "Понедельник", все станет известно