Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Нет, там как раз не было. Дублер был в Сколько у тебя. В те времена, когда снималось Teen Movie никто не озаботился бы дублером для неизвестного молодого актера. Более того, Эванс сам рассказывал, как ему крепили этот банан. Так что там он сам, все сам. Поёт, кстати, тоже сам.
Поёт, кстати, тоже сам.
че поет? где поет? хорошо поет или уши отваливаются?
Я знаю, что старье, но я зашел на тумблер, а там Руффало занимается негейством
Может, кстати, замутим челлендж по обнимашкам?
Отредактировано (2020-01-25 15:13:20)
Анон пишет:У Драйвера метис ротвейлера и питбуля^^
А вносили сюда его собаченьку? Ротвейлер/питбуль довольно стремный на вид. Это собака из приюта?
Ну какой хозяин на вид, такой и пес. Главное внутреннее наполнение, которое делает любой экстерьер гармоничным и красивым. Даже Драйвер благодаря своей закрытости, загадочности и шикарной игре для многих красавец, и в том как раз ценность подобной красоты, что она идет изнутри. Пес у него интересный, кстати. Но простой.
А что у Джиллинхола- это никакой не подвид овчара, это обычный шанус. Видно но лапам, по хвосту, по морде. Сам скелет не овчарный. Что ушки не стоят это не проблема на фоне остального.
Мне еще нравится спаниель Хиддлса, Бобби. Они смотрятся очень гармонично. Как Генри со своим акитой.
я зашел на тумблер, а там Руффало занимается негейством
Это они еще не палятся. Вот тебе больше негейства
Меган и Гарри щупают зинненхаунда
Флаффало и Дауни
Реннер осуждает
че поет? где поет? хорошо поет или уши отваливаются?
В Not Another Teen Movie. Первая заметная роль, показывал все, что мог. Он нормально поет, чего ты. С детства поет и танцует (и чечетку бьет), и в музыкальных спектаклях играл, в мюзиклы пробовался, всегда хотел сыграть в мюзикле.
В Сколько у тебя тоже сам поет, и на гитаре сам играет. Еще на пианино, и, по его утверждению, на барабанах.
Отредактировано (2020-01-25 15:44:18)
Может, челлендж с муз инструментами? Было такое недавно?
Реннер осуждает
Реннер тоже хочет
А что у Джиллинхола- это никакой не подвид овчара, это обычный шанус. Видно но лапам, по хвосту, по морде. Сам скелет не овчарный. Что ушки не стоят это не проблема на фоне остального.
Вполне может быть таким неудачным овчаром. Я и не утверждаю, что он точно породистый, но овчарки там пробегали.
Это они еще не палятся. Вот тебе больше негейства
▼Флаффало и Дауни⬍
Блин, та Руффало, я подумала, что снова Дауни с каким-то котом
они такие милахи прям, ыыыы
Им перед этим пейринговые арты сайенсбро показывали и они повторили какой-то арт.
Может, челлендж с муз инструментами? Было такое недавно?
Не было, ни инструментов, ни обнимашек)
Я вас ненавижу! У меня были планы, а я гуглю как мужики обнимаются с собаками!
Я вас ненавижу! У меня были планы, а я гуглю как мужики обнимаются с собаками!
▼Джеффри Дин Морган⬍▼Джеффри Дин Морган в гифках⬍
Милый пёсель, что за порода?
Ой, это его собакен или рандомный псе? Весьма восхитительный зверь
Это его собака
пес как Драйвер - не красивый он обаяшка)
Да, тоже так подумалось, они похожи и подходят друг другу
Это его собака
Чот я когда гуглила метиса питбуля с ротвейлером, мне вылезли более странные животные, но этот собакен просто клёвый! Последняя фотка с мячиком
У меня день Мограна, терпите