Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
▼Тимоти Шаламе и Бен Стиллер на басктебольном матче в NY
я всегда думаю о людях, которые сидят за ними и попадают на фото.
любят они публичность или нет, но вот хуяк - и растиражираваны по новостям. интересное должно быть чувство.
Единственный кадр, где он полностью раздет со спины - дублер, о чем Эванс сам сказал.
Што?! С бананом который? Это не жопа Эванса была?
Аноны, а какие есть сплетни-слухи про изменены Харинктона?
Какая-то эскортница рассказывала, что он алкаш, нарик и блядь. И вываливала якобы его фоточки, где он голый в отрубе валяется.
Какая-то эскортница рассказывала, что он алкаш, нарик и блядь. И вываливала якобы его фоточки, где он голый в отрубе валяется.
А не она сама ему что-нибудь подсыпала, что он в отрубе валялся? И это точно он был на фоточках? А то и раньше фоточки можно было сфабриковать, а уж сейчас, во времена постправды... Я повидал за свою жизнь некоторое дерьмо, потому мой внутренний Станиславский тут успокоиться просто не может, всё вопит "не верю".
С Оменсами плакатов больше не было, зато есть Фееикс и Кавилл: https://m.vk.com/wall-91217932_458457
А я почему-то запомнил что там жопа как раз его, а дублер был в Сколько у тебя.
Роберт Шиэн
Господи, что у него на голове?
А не она сама ему что-нибудь подсыпала, что он в отрубе валялся?
Он из рехабов не вылезает, зачем ему что-то посыпать?
Кит и правда много употребляет, но почему при этом какой-то пухлый? Я думала, от веществ наоборот худеют.
Кит и правда много употребляет, но почему при этом какой-то пухлый? Я думала, от веществ наоборот худеют.
А от алкоголя отёки, к тому же алкоголь калорийный
Господи, что у него на голове?
Противогаз, не?
Затем. Может ему нахуй не упало изменять
Внезапно) этот раз не первый, и не уверен, что последний, просто самый, гм, наглядный
Не, эта как раз его, но там же он не полностью голый. Точнее, совсем не, там почти все закрыто сливками.
А я почему-то запомнил что там жопа как раз его, а дублер был в Сколько у тебя.
А вот тут анон прав, речь о "Сколько у тебя". Единственный фильм, где есть полная обнаженка со спины, но именно в этом кадре дублер.
Кмк, он от природы сытенький
фу эти американцы, бритиши все от души от сердца
И много кто из бритишей светил? Американцев в целом больше жопой светило. Пиписькой не могу вспомнить кто.
Нет, там дублёр тоже был.
Объясните мне нахуя? У него ж вроде нормальная жопа.
Религия не позволяет показать? А сняться в кино про бонанчик между булок при этом норм? В итоге все же считают, что это его задница.
Я не обвиняю если, что его жопа - его дело. Я логику ищу.
Внесите, пожалуйста, красивые платья или что. Который день в треде одни письки и жопы.
Внесите, пожалуйста, красивые платья или что. Который день в треде одни письки и жопы.
Вот тут инструкция, как надыбать фоток. Гоу
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p5292715
Не, давайте звёзд с питомцами.
Я начну.
Не, давайте звёзд с питомцами.
Фигасе мишка. Классные какие.
А разве он не бросил? На последних фото, имхо, выглядит как огурчик, особенно в сравнении с 2018
Отредактировано (2020-01-25 13:36:15)
Анон пишет:Кит и правда много употребляет, но почему при этом какой-то пухлый? Я думала, от веществ наоборот худеют.
А разве он не бросил? На последних фото, имхо, выглядит как огурчик, особенно в сравнении с 2018
▼На Золотом Глобусе - 2020⬍▼В 2018⬍
У него зубы болят? Не знаю насчёт огурчика, но в 2020 он ещё более унылый. Видимо, совсем плохо без алкашки.