Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Хиддлс - это иллюстрация присказки про змею в штанах
Этот анон робко признается, что ему очень заходит Хддлстн, особенно в роли Локи. Хотя это и банальщина ужасная.
Этот анон робко признается, что ему очень заходит Хддлстн, особенно в роли Локи. Хотя это и банальщина ужасная.
Мне Локи как персонаж ниоч, разве что во втором Торе понравился, где он наконец вышел из модуса обиженной диточки и все наебал.
Но Хиддлс мне очень нравится и на лицо, и на фигуру. Почему-то всегда приятно на него посмотреть, он какой-то умиротворяющий.
Анон пишет:на показе Жан Поля Готье
Богато, красиво, приятно посмотреть. Спасибо, анончик!
Анон, спасибо. Мне безумно понравилось джинсовое платьишко с юбкой-турнюром а-ля "жопа утки" (В конце 1780-х годов панье выходят из моды, их заменяют фокю́ (фр. faux-cul) — маленькие подкладные подушечки, надеваемые под юбку сзади (см. Турнюр). Силуэт, который приобретала женская фигура благодаря этим подушечкам, ехидные современники окрестили cul de Paris — «парижский зад»), очень такое... нелепо-сексуальное) "Не потрахаемся, так поржем" (с) - из этой серии)))
Отредактировано (2020-01-24 08:16:12)
Анон пишет:Этот анон робко признается, что ему очень заходит Хддлстн, особенно в роли Локи. Хотя это и банальщина ужасная.
Мне Локи как персонаж ниоч, разве что во втором Торе понравился, где он наконец вышел из модуса обиженной диточки и все наебал.
Но Хиддлс мне очень нравится и на лицо, и на фигуру. Почему-то всегда приятно на него посмотреть, он какой-то умиротворяющий.
Первый Тор прошел мимо меня. А во втором и третьем Локи был вполне себе интересный персонаж, хотя и видно, что его создавали с расчетом на фансервис.
Умиротворяющий — прикольная ассоциация) Мне он эстетически очень заходит, такая британская лисья физиономия. Я ради него даже сходил на Высотку и весь фильм сидел с лицом лица.
Я ради него даже сходил на Высотку и весь фильм сидел с лицом лица.
Да ладно, я на Высотку шла ради Люка Эванса, и он там жег. Но странное кино получилось, да. Хотя не самое странное из того, что я видела.
Да ладно, я на Высотку шла ради Люка Эванса, и он там жег. Но странное кино получилось, да. Хотя не самое странное из того, что я видела.
Не то что странное, скорее скомканное. Насчет Эванса согласен, у него запоминающаяся роль.
А то я видел чет в инете фотки, ощущение, что обычные 13-15 см
Анон, не знаю, что ты видел, но никакими 15 см там даже близко не пахнет.
Дык это же в нестоячем
Дык это же в нестоячем
Ну да, а тут конечно все стоячие приносили
Ну и ладно, у Томички Харди маленькая пипирка. Но детей заделать ему это не помешало. Значит, чего-то могет.
У Шона Бина тоже маленький.
Отредактировано (2020-01-24 08:58:07)
У Фасси и Хидла и в нестоячем огого, а тут с лупой надо рассматривать.
Но детей заделать ему это не помешало.
Для этого вообще хоть два сантиметра можно иметь, лишь бы головастиков было много активных.
Отредактировано (2020-01-24 09:00:33)
А покажите)
Мне странно, что большая или маленькая пиписька в наше время имеет какое-то значение. Как по мне, главное как ее носитель ее использовать умеет, да и не только ее. Ну и тут вообще вопрос индивидуальный, я скорее вообще больших членов опасаюсь, есть прецеденты, когда было не очень комфортно (
Кстати, а про кого в Голливуде ходят слухи, что он крутой любовник?
Мне странно, что большая или маленькая пиписька в наше время имеет какое-то значение.
Ну, про big dick energy не зря говорят.
Зато жен как у султана, лол
Мне странно, что большая или маленькая пиписька в наше время имеет какое-то значение. Как по мне, главное как ее носитель ее использовать умеет, да и не только ее.
Имеет-имеет, анон, только не такое однозначное, как раньше. Это как сиськи, кому-то нравятся большие, кому-то маленькие и аккуратные. Или как любые другие физические параметры.
Мне странно, что большая или маленькая пиписька в наше время имеет какое-то значение.
А что такого особенного в нашем времени? Как имел, так и имеет.
В смысле подкрашены?
Часть пигментации она замазывает для симметрии.
Мне странно, что большая или маленькая пиписька в наше время имеет какое-то значение. Как по мне, главное как ее носитель ее использовать умеет, да и не только ее.
Ивлеева бы с тобой поспорила