Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
губы сиреневые? Проблемы с циркуляцией крови?
Ну не вечно, кстати, на фотках с пивом обычно бодро выглядит но часто, факт. Не знаю, нужна помощь зала. Возможны варианты от "его так фотошопят", до проблем с циркуляцией или мерзлявостью, которая отчасти туда же.
Анон рандомным образом имеет схожую особенность, объяснений нет)
Отредактировано (2020-01-22 23:49:39)
Всем хороша ваша недопеченная северная булочка, но почему у него вечно губы сиреневые? Проблемы с циркуляцией крови?
Есть вариант, что они розовые с голубоватым тоном и так на некоторых фотках выглядит.
У анона губы яркие, бывают практически красными и тоже кожа белая-аж-голубовато-прозрачная - на фотках некоторых кажется, что губы вишневым накрашены. Как будто свет + камера фиолетовость накладывают.
Актриса, которая Джессика Джонс, бледная брюнетка - у нее тоже так, по-моему.
Отредактировано (2020-01-23 01:43:53)
Слухи ходят давно, но до сих пор не нашёлся тот, кто его свечку держал
Да хоть бы имя предполагаемого любовника назвали
Да хоть бы имя предполагаемого любовника назвали
Крис Эванс, помнится, вокруг него круги наматывал и намекающе смотрел
Когда, года четыре назад? Свежачок, дааа.
Ты не просил вчерашних слухов.
Хотя, может, вчера у них тоже все получилось.
Крис Эванс, помнится, вокруг него круги наматывал и намекающе смотрел
И вокруг кого только он круги не наматывал. Он шалун вообще.
Но вот у Джима Керри была девушка, он ее назаражал зппп, подсадил на наркотики, она совершила самоубийство в котором обвинила его.
Блин, анон, ты сейчас будто сказал, что РДЖ ебет малолеток под наркотой Т.е. за Кэрри я никогда особо не следил, помнил только, что прочел в каком-то интервью, что у него весьма специфические взгляды на любовь, но видимо его сценический образ так наложился на образ актера, что сейчас сижу с лицом лица.
И вокруг кого только он круги не наматывал.
Вот лично я гей-радару Криса Эванса верю!
Анон пишет:Когда, года четыре назад? Свежачок, дааа.
Ты не просил вчерашних слухов.
Хотя, может, вчера у них тоже все получилось.
Ну они один раз были вместе презентерами на Бафте, и один раз пересеклись на Оскаре. Генри там тоже был презентером, вместе с Кэрри Вашингтон, и сидел в зале парой рядов ниже Эванса. И жрал тихонько печеньки. Там был какой-то перфоманс, типа девочки-скауты продавали печеньки за пожертвования от звёзд. Вот эти печеньки Генри и хомячил.
сидел в зале парой рядов ниже Эванса
На сколько я помню, наоборот выше. Там еще фотки были, как Эванс с нижних рядов Генри глазки строит, а Генри делает вид, что не понимает, чего этому мужику от него надо и жует печеньки
Анон пишет:сидел в зале парой рядов ниже Эванса
На сколько я помню, наоборот выше. Там еще фотки были, как Эванс с нижних рядов Генри глазки строит, а Генри делает вид, что не понимает, чего этому мужику от него надо и жует печеньки
Наоборот, Эванс поворачивается назад и смотрит на Генри, который даёт печеньку. Вот нет под рукой фотки.
Но Генри можно понять, церемония идёт долго, жрать охота.
Наоборот, Эванс поворачивается назад
Анон, если Эванс поворачивается назад, значит, он сидит на нижних рядах перед Генри
Анон пишет:Наоборот, Эванс поворачивается назад
Анон, если Эванс поворачивается назад, значит, он сидит на нижних рядах перед Генри
Короче, вот
https://pin.it/x7lllen7zggh4u
Анон, это не ты для энти сплетни пришумываешь? Уж больно бред похожий.
Не, для Энти надо позлобнее.
http://m.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/17 … ti-chast-2 инсайды всяческие
http://m.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/17 … ti-chast-2 инсайды всяческие
а вот и секретные документы подъехали
Тю, у него шиза на любой вкус.
Он иногда и позитивные сплетни публикует. О благотворительности там, или о хороших поступках звезд.
Анон пишет:Но вот у Джима Керри была девушка, он ее назаражал зппп, подсадил на наркотики, она совершила самоубийство в котором обвинила его.
Блин, анон, ты сейчас будто сказал, что РДЖ ебет малолеток под наркотой Т.е. за Кэрри я никогда особо не следил, помнил только, что прочел в каком-то интервью, что у него весьма специфические взгляды на любовь, но видимо его сценический образ так наложился на образ актера, что сейчас сижу с лицом лица.
Я его и раньше недолюбливала, но как прочитала эту историю, даже видеть его не могу, настолько он мне омерзителен.
А у кого из актеров, по-вашему, красивый голос?
У Огурца и у Рикмана. И Кристофер Ли, конечно!
Отредактировано (2020-01-23 11:53:42)
У Аквафины, но я недавно узнал, что она сознательно делает акцент как у черных рэперш