Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
У Кавилла репутация ходока по юным девочкам, так что как по мне, тот случай, когда Фрейе пригодился бы старший сиблинг (любого пола, я не сексист какой) с ружьём рядом.
Если он "ходит" по совершеннолетним, то все защитники идут лесом, девы сами разберутся кто им нужен и какого возраста.
Другой анон, но меня наверное будет сквикать очень сильно просмотр Ведьмака, где Кавилл играет приёмного отца, а Фрейя явно несовершеннолетнюю девочку, если я узнаю, что они встречаются в реале. Если подумать, я б наверное бросил нахуй сериал в таком случае
Другой анон, но меня наверное будет сквикать очень сильно просмотр Ведьмака, где Кавилл играет приёмного отца, а Фрейя явно несовершеннолетнюю девочку, если я узнаю, что они встречаются в реале. Если подумать, я б наверное бросил нахуй сериал в таком случае
Ну так то таких ебанутых, как ты, не много.
Я б еще понял, наоборот было бы - они были отцом и дочерью в реале, а в кино играли любовников.
18 и 36.
Ну тоже взрослые люди, их личное дело
19 лет это прям юная девочка,
Хорошо, когда можешь быстро найти нужный постик
Генри и бабы.
▼Генри и Эллен⬍▼Генри и Джина Карано⬍▼дубль два с Джиной, ужин в Риме во время съемок Анклов⬍▼январь 2014, завели щеночка, еще вместе с Джиной⬍▼Прибухнувший Генри и неизвестная тетка⬍▼Генри и Тара, юная дева 19 лет⬍▼Генри и Люси Корк, каскадерка⬍
У Кавилла репутация ходока по юным девочкам,
Покажи мне, где здесь прямо юные девушки?
Отредактировано (2020-01-22 17:07:31)
Щеночек лучше всех!
С Джиной такие хорошечки вместе
Вот Джина особенно тянет на нимфетку, да Начитаются в этих ваших интернета хуйни всякой от Энти, а потом вот пишут.
Другой анон, но, принимая во внимание романы с Джиной Карано и каскадеркой, ему определённо нравятся женщины, которые могут вломить
А вот эта девица после Джины прям вылитая Джина на минималках
У него, похоже, кинк не на юных, а на крепких девушек. Возраст при этом может быть любым.
А вот эта девица после Джины прям вылитая Джина на минималках
Скорее, на Леа Мишель из Гли похожая.
Вроде спины хотели? Так анон начнет.
У него, похоже, кинк не на юных, а на крепких девушек.
И чтобы грудь большая.
И при этом если не смотреть на цвет волос, то чисто по чертам лица они и похожи все чем-то.
Отредактировано (2020-01-22 17:14:57)
меня наверное будет сквикать очень сильно просмотр Ведьмака, где Кавилл играет приёмного отца, а Фрейя явно несовершеннолетнюю девочку,
Отредактировано (2020-01-22 17:17:29)
встречается Геральт уже со вполне взрослой Цири, и там явно посылка, что "предназначение" - не приемное отцовство, как раз скорее заостряется внимание, что предназначение = брак, твоя пара.
Эээ... но нет же. И Цири там отчетливо ребенок, и сведения их как пары не было. Да там даже прямым текстом сказано, что Цири его ребенок! Что за ебанина?
По крайней мере, так поняли многие, кто книг не читал.
Это если смотреть жопой.
Что за ебанина?
Ну, если смотреть жопой за вышиванием, то вполне можно так понять.
Это если смотреть жопой.
Это, наверное, опять этот ебанутый анон-голубь, который по обзорам да гифкам сериал смотрел
Эээ... но нет же. И Цири там отчетливо ребенок, и сведения их как пары не было. Да там даже прямым текстом сказано, что Цири его ребенок! Что за ебанина?
Это опять тот анон из ведьмакотреда. Не знаю, где он нашёл своих собратьев, но я пока в фандоме таких странных чуваков еще не встречал
Анончики, анон выполз из тьмы) А что правда Ричард Армитидж вышел из шкафа? Нигде не могу найти эту новость, напротив везде болтается сообщение, мол, актер отрицает гомосексуальную ориентацию.
Это опять тот анон из ведьмакотреда.
Не знаю, где он нашёл своих собратьев, но я пока в фандоме таких странных чуваков еще не встречал
Да нигде, гонит он чтобы вес своим словам придать
Первый раз вижу настолько неудачливого анона-голубя, прям везде ему навтыкали, и в обоих темах Ведьмака, и в Голливудоправде прилетело
анон выполз из тьмы) А что правда Ричард Армитидж вышел из шкафа?
Мать-перемать, там вообще натуралы остались? Пейс, Эванс, теперь Армитидж.
Мать-перемать, там вообще натуралы остались? Пейс, Эванс, теперь Армитидж.
Эванс который Люк. Крис пока держится.