Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Крейг затейник. А свадебная подушка бьет поцелуи или нет?
Генри Кавилл и Фрейя Аллан
▼Скрытый текст⬍
Э, я вот не понимаю, чего носятся с этим моментом, что в нём такого? Ну улыбнулся он ей, она тоже улыбнулась. Всё.
Мило получилось.
синдром Марфана, посмотрите на его остальные фото
Десять лет назад ничто не предвещало.
Десять лет назад ничто не предвещало.
А это тот же сын?
Э, я вот не понимаю, чего носятся с этим моментом, что в нём такого? Ну улыбнулся он ей, она тоже улыбнулась. Всё.
на второй гифке у Генри выражение лица "Все без ума от Генри"
А это тот же сын?
Да, это тот же самый Дилан.
Вот, для сравнения, старая фотка и с Диланом, и с Пэрисом.
Отредактировано (2020-01-22 14:25:28)
на второй гифке у Генри выражение лица "Все без ума от Генри"
Вот да, я на этом месте аж смеяться начинаю каждый раз
Анон пишет:Генри Кавилл и Фрейя Аллан
▼Скрытый текст⬍Э, я вот не понимаю, чего носятся с этим моментом, что в нём такого? Ну улыбнулся он ей, она тоже улыбнулась. Всё.
Нуу это похоже на взаимную симпатию, Генри еще на нее заинтересованные взгляды пускал
Да и Фрейя так мило смущается от взгляда Генри)
Нуу это похоже на взаимную симпатию,
Они вместе красиво смотрятся
Если есть милые закадры из ведьмака, внесите, пор фавор
А у меня вот, благородный дон Николя Костер-Вальдау
Нуу это похоже на взаимную симпатию, Генри еще на нее заинтересованные взгляды пускал
Имхо он просто смотрит на неё и ждёт её реакцию на слова женщины слева.
У Драйвера волосатые руки (помню, как увидела, кончила) такие длинные охуенные мужские руки, и я поэтому люблю высоких с длинными конечностями, что там есть на что смотреть. У Хиддлса все идеально в этом плане, но вот не волосатые, жаль(((
И раз у Драйвера волосатые руки, то значит и сиси. Нет разве?
Нет разве?
Не, необязательно. Был у меня и мужик с чёрными волосатыми ручищами и абсолютно безволосой грудью, и мужик с кудрями на груди и голове и больше нигде
значит и сиси
Они вместе красиво смотрятся
Я надеюсь, этот перекачанный хер после хуев в панику за предыдущую 19-летнюю побоится к девочке мудя катить
К нему и так достаточно теток подкатывает, я думаю. А к песелю его — тем более.
Я надеюсь, этот перекачанный хер после хуев в панику за предыдущую 19-летнюю побоится к девочке мудя катить
Господи, анон...
Ну причём тут сразу подкатить, эстетически приятно просто видеть их. Не тебе, но некоторым
Нет разве?
сюда вносили уже Драйвера во всех видах. Нет))
Отредактировано (2020-01-22 16:30:33)
Господи, анон...
Ну причём тут сразу подкатить, эстетически приятно просто видеть их. Не тебе, но некоторым
У Кавилла репутация ходока по юным девочкам, так что как по мне, тот случай, когда Фрейе пригодился бы старший сиблинг (любого пола, я не сексист какой) с ружьём рядом.
Кавилла репутация ходока по юным девочкам
Так вроде кроме той студентки остальные известные публике подруги были вполне взрослыми. Откуда слухи?
У Кавилла репутация ходока по юным девочкам, так что как по мне, тот случай, когда Фрейе пригодился бы старший сиблинг (любого пола, я не сексист какой) с ружьём рядом.
Какой, однако, охальник.
Ладно, сделаем Фрейе оберег от всяких извращюг
19 лет это прям юная девочка, к которой 30-летний мужик уже как педофил к ребенку?
Чот мне все же кажется, что 19 и 30 вполне себе норм возраст, что там, что там взрослые люди, не дети и не старики.
19 лет это прям юная девочка, к которой 30-летний мужик уже как педофил к ребенку?
Чот мне все же кажется, что 19 и 30 вполне себе норм возраст, что там, что там взрослые люди, не дети и не старики.
18 и 36. И нет, я считаю, что до 20-22 нехуй, да и потом разница в возрасте нежелательна. Вот после 35 уже другое дело, 35 и 45 ближе друг к другу, чем 20 и 30.
Тема дня-с - педофил ли Кавилл
Давайте какой-нибудь лучше челлендж?
Покамест вот, Фасси с супругой, красивые, модные и здоровые.
Отредактировано (2020-01-22 16:58:05)
А можете внести сисечки Драйвера, неужели там совсем уж гладко?(((