Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Немного классики. Марлон Брандо в халате.
Какой же он классически же красивый. Сейчас в Голливуд таких не берут во имя вящей демократии, видать)) Любая кухарка любой соседский пацан или деваха и все такое.
Сейчас в Голливуд таких не берут во имя вящей демократии, видать)) Любая кухарка любой соседский пацан или деваха и все такое.
Хмммм. Действительно, а кого из современных можно назвать классически красивым?
Опять вы про Кавилла с Армашей
Хмммм. Действительно, а кого из современных можно назвать классически красивым?
Кавилла же обычно называют классически красивым? Но хз, мне нравится Брандо, но всегда казалось что у него очень специфичное лицо. О, вспомнил кто мне его напоминает: Чарли Ханнем
Отредактировано (2020-01-21 21:04:40)
Я новенький но да, они красавчики
Кавилла же обычно называют классически красивым?
Он красивый, но для классики кругловат. Глаза очень красивые, а вот bone structure подкачала. В молодости такие кому-то кажутся слишком слащавыми (а кому-то норм), а вот стареют не очень удачно.
К слову о волосатых грудях Кавилла, они так и рвутся на свободу
К слову о волосатых грудях Кавилла, они так и рвутся на свободу
▼Скрытый текст⬍
Если рубашка недорогая, можно эффектно снять, не расстегивая, просто повести плечами
Анон пишет:причин разрыва не сообщали
Зато Энти сообщал. Причем, если не ошибаюсь, примерно в то же время, незадолго до того, как стало известно, что они перестали общаться. Сплетня была о большом скандале, который устроил актеру руммейт, после того, как актер сказал, что ему пора завязывать встречаться с мужчинами и начинать снова встречаться с женщинами. И неизвестно, останутся ли они после этого вместе.
Я понимаю, что Энти, но было.
эта сплетня была к концу года, а всем, следящим за этой парочкой, еще с лета было понятно, что общение сошло на нет.
С шеей вы мне на кинк наступили
А у вас планируется день волосатых мужских сисечек?
Эх, что у Глисона, что у Драйвера сиськи лысые
Минутка просто так Глисона, пока шея в процессе поиска. С волосатыми сиськами все плохо, там только если накладную шерсть приклеивать
Ну и шея в рамках челленджа
Отредактировано (2020-01-21 22:38:03)
Действительно, а кого из современных можно назвать классически красивым?
Мне таковым казался Гослинг в ранние годы. Щас то ли подурнел, то ли я зажратый. И теперь, пожалуй, никто. А так именно классически красивым я нахожу Рутгера Хауэра в лучшие годы.
Отредактировано (2020-01-21 22:41:37)
Анончики, как же хочется Глисона((
Не ной. Я вот Драйвера хочу, но кто ж мне даст.
Хоакин нашёл шею Руффало и она ему понравилась
А мне показалось, он нашёл волосок и хочет его выдрать
Ясно, если мне кажется что у мужика лицо похоже на кусок масла с набровной дугой, то это классическая красота
Ясно, если мне кажется что у мужика лицо похоже на кусок масла с набровной дугой, то это классическая красота
Масла? это кто такой красавчик, анон?)))
Анон пишет:Ясно, если мне кажется что у мужика лицо похоже на кусок масла с набровной дугой, то это классическая красота
Масла? это кто такой красавчик, анон?)))
Ну вот эти все
Марлон Брандо
Чарли Ханнем
Гослинг
Рутгера Хауэра
Кроме Кавилла, у него лицо как-то "посильнее" штоле, не знаю, в плане костной структуры
Отредактировано (2020-01-21 22:49:07)
Глисон с бородой
Domhnall Gleeson dans la pièce 'The lieutenant of Inishmore' (2006)