Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
зато на шмотки дорогие Шерлоку хватало
Может, они из секонда. А может просто один жить не хотел, надоело разговаривать с черепом.
окажись у меня рядом Руффало, я тоже бы не переставая тискал
У него не зря кликуха Флаффало
Пусть съедется с Реннером
Надо им организовать общагу для тех, кому дорого жить одному чот подозреваю, там бы много интересного происходило)))
Зои красотка, но почему у нее всегда какой-то обдолбанный вид? Как и у ее матери, кстати.
Глаза полупркрт птмчт.
Надо им организовать общагу для тех, кому дорого жить одному чот подозреваю, там бы много интересного происходило)))
Перед глазами встали аушки типа мстительской коммуналки или стайных вечеров в доме Хейла
Глаза полупркрт птмчт.
Им в целом с нейтральным выражением лица не повезло, кмк. Но у Зои оно не так сильно выражено, как у матери.
Зои красотка, но почему у нее всегда какой-то обдолбанный вид? Как и у ее матери, кстати.
Давит из себя секс и томный прищур, иначе будет темнокожий мальчик в дредах.
Слушайте, сегодня исторический день, я нашел мужика у которого борода растет, но ему не идет...
Верните губы! Верните челюсть!
причин разрыва не сообщали
Зато Энти сообщал. Причем, если не ошибаюсь, примерно в то же время, незадолго до того, как стало известно, что они перестали общаться. Сплетня была о большом скандале, который устроил актеру руммейт, после того, как актер сказал, что ему пора завязывать встречаться с мужчинами и начинать снова встречаться с женщинами. И неизвестно, останутся ли они после этого вместе.
Я понимаю, что Энти, но было.
Слушайте, сегодня исторический день, я нашел мужика у которого борода растет, но ему не идет...
зато Руффало шли усы
зато Руффало шли усы
Дьявол! прямо Фредди
зато на шмотки дорогие Шерлоку хватало
Может, они из секонда.
Скорее, брат одевал как куколку.
Анончики, как же хочется Глисона((
Скорее, брат одевал как куколку.
Может, он сам себе купил в лучшие времена, когда были деньги и он мог снимать квартиру один. Хорошая вещь долго носится
Верните губы! Верните челюсть!▼Руффало⬍
На клуни похож!
анон недавно в треде хейта обхейтил белуччи за безвкусие и отчаянность луков типа "а я все еще огого", а тут посмотрел на ее фотки с диор-вечеринки и убедился, что королеву делает мантия.
волосья обстригла, макияж неброский, сиськи не выкачены, жопа не обтянута - и уже выглядит не лирической героиней опусов аллегровой, а и правда красавицей.
ну ведь на самом деле так просто. почему некоторые красивые актрисы старше 40 так часто гонятся за дешевой сексапильностью, ну это же портит и молодую девушку, а уж взрослую женщину и подавно.
Глисон
анон недавно в треде хейта обхейтил белуччи за безвкусие и отчаянность луков типа "а я все еще огого", а тут посмотрел на ее фотки с диор-вечеринки и убедился, что королеву делает мантия.
волосья обстригла, макияж неброский, сиськи не выкачены, жопа не обтянута - и уже выглядит не лирической героиней опусов аллегровой, а и правда красавицей.
А по-моему, выглядит никакущей и вообще на себя не похожа. Правильно тут про пенсионерку писали. И да, она действительно все еще ого-го, чего ей "по возрасту" делать (по какому блять возрасту?).
Генри Кавилл в банном халате
Хм... внезапно симпатичный Генри. Анон не хейтер но раньше Кавилл у него вызывал какое то непонятное отторжение. Анон сам не мог въехать чем именно. А сейчас то ли привык, то ли что.. Но некоторые фото даже нравятся.
А у вас планируется день волосатых мужских сисечек?
Это будет парад Кавилла, я уже очень хочу^^
А у вас планируется день волосатых мужских сисечек?
Это будет парад Кавилла, я уже очень хочу^^
А я хочу парад волосатых мужских рук
Откинутая голова и шея короче, просто тащите у кого что есть
она действительно все еще ого-го
с этим я и не спорю.
на мой взгляд, её обычные луки типа "черное платье в обтягон с вываливающимися из него сиськами в алых оборочках" в случае ее и без того "сочной", драматической внешности несут... посыл, которого лучше бы избегать. особенно - в возрасте 40+
Пусть съедется с Реннером У того тоже несколько лет руммейт жил на квартире, ведь голливудским актерам так мало платят, в одиночку дом никак не потянуть.
А может это был того, эмошианал саппорт руммейт? Ну как есть саппорт энималз у нестабильных психикой, на них даже льготы какие-то полагаются. А нестабильных психикой творческих людей голливудских актеров как бы не больше, чем стабильных
несут... посыл, которого лучше бы избегать. особенно - в возрасте 40+
А она ещё в поиске или нашла уже себе партнёра после Касселя?
посыл, которого лучше бы избегать. особенно - в возрасте 40+
Господи, что тут за полиция нравов