Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Ну если тебе нравится читать, что у сдобножопой булочки под глазами картоху можно хранить и морда тракториста Васи...
Меня хейт вообще никак не задевает, а вот на фоточки всегда посмотреть приятно, особенно на редкие, за которыми сам лазить не будешь, а какая-нибудь ебанашка с подпаленной жопой сбегает и принесет
по всем периодически проходятся, но стоило задеть Стэна и его ёбок, пошёл распидорас по тредам.
Да вот именно, по нему считай и не прошлись особо, по сравнению с теми же Фениксом, Кавиллом, Огурцом и прочими часто вносимыми. Но ягодицы фанатов в праведном огне, вокруг хейтеры, это заговор
Мне тракториста Васю напоминает Кавилл с кудрявым чубом Вот такого бы я в стог утащила.
У Кавилла вообще все время такой вид, что его надо хватать и тащить в стог, особенно когда он пытается брутальности додавать и сам такой "ах, какой я красавчик, ведь правда?" - и глазками так хоба - и в стог
Ну на Васю Кавилл никак не тянет. Да и на тракториста тоже.
А мне чем-то напоминает трактористов и сталеваров с советских агитплакатов.
Анон пишет:по всем периодически проходятся, но стоило задеть Стэна и его ёбок, пошёл распидорас по тредам.
Да вот именно, по нему считай и не прошлись особо, по сравнению с теми же Фениксом, Кавиллом, Огурцом и прочими часто вносимыми. Но ягодицы фанатов в праведном огне, вокруг хейтеры, это заговор
Привет, я фениксоанон, и в воплях против себанонов мне чудится что-то зн*комое.
за то что наезжает на анонов в профильном треде и рты затыкает
Так это и про фанючек можно сказать.
Фан принес фотку, аноны высказались. То, что их не устраивают негативные отзывы - их проблема, пусть не затывают анонов в профильном треде, когда те высказываются по теме
Да вот именно, по нему считай и не прошлись особо
Его назвали помятым славянином, это самое худшее оскорбление
Да вот именно, по нему считай и не прошлись особо, по сравнению с теми же Фениксом, Кавиллом, Огурцом и прочими часто вносимыми. Но ягодицы фанатов
У меня такое же впечатление от хейтеров. Причем их всего двое-трое, а воплей от них столько, сколько вокруг Феникса и его фанаток не было
зн*комое
Мне тракториста Васю напоминает Кавилл с кудрявым чубом
Он такой...первый тракторист на пяти деревнях А Стэн просто типичный тракторист.
У Кавилла вообще все время такой вид, что его надо хватать и тащить в стог, особенно когда он пытается брутальности додавать и сам такой "ах, какой я красавчик, ведь правда?" - и глазками так хоба - и в стог
ну чувак и правда охуенен вдоль и поперег, че бы и не ух, я бы с ним и так, и эдак, сутки напролет
Анон пишет:+10050
по всем периодически проходятся, но стоило задеть Стэна и его ёбок, пошёл распидорас по тредам.конечно-конечно, альтернативно одаренные не только хейтеры Стэна, тут уже такие выползали.
альтернативно одарённые тут только истеричные фанючки
Из-за его всратых ёбок мне на Стэна теперь смотреть неприятно, хотя когда я только упал в Марвел, то и видяшки всякие с ним смотрел, и другие фильмы ради него решил посмотреть и даже немного эванстенил (хотя скорее дженово). Но как же заебали с ним носиться -_-
Привет, я фениксоанон, и в воплях против себанонов мне чудится что-то зн*комое.
Привет, коллега, мне кажется, у нас свой собственый ебанат, но они же все о*инаковые
А Стэн просто типичный тракторист.
не, Стэн - любимый и единственный сын председателя колхоза
ну чувак и правда охуенен вдоль и поперег, че бы и не
Да, у него офигенная харизма в этом смысле. Причем у меня на него стоит и как на мужика вообще и как у слэшерки в частности
На того же Стэна как на мужика при этом вообще не стоит, но слэшер по нему сгорает.
не, Стэн - любимый и единственный сын председателя колхоза
Ну так это ничего не значит, кроме того, что новый трактор ему по блату подогнали.
Ну на Васю Кавилл никак не тянет. Да и на тракториста тоже.))
С чубчиком это примерно как тут.
https://m.huffingtonpost.co.uk/entry/he … cad045b586?
Отредактировано (2020-01-21 12:41:10)
Стэн - любимый и единственный сын председателя колхоза
Отличник и умница, которого много пиздили за гаражами хулиган Ромка и его команда, из-за чего он ходил вечно обиженный и зашуганный, пока папка не спохватился и не поступил сыночку в Станкостроительный в облцентр. Где тот поначалу учился проектировать всякие хитрые механизмы, но потом понял, что это не его, перевелся на филфак в столица и открыл для себя гей-клубы. Где его снова настиг хулиган Ромка в коже и и ремешочках и оказалось, что за гаражами время можно проводить гораздо интереснее.
Отредактировано (2020-01-21 12:41:51)
Зачем вы это делаете?
Это локальный недомемчик из хейтерского треда, щас ссылку подгоню.
Во: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p5294985
Отредактировано (2020-01-21 12:42:05)
Анон пишет:ну чувак и правда охуенен вдоль и поперег, че бы и не
Да, у него офигенная харизма в этом смысле. Причем у меня на него стоит и как на мужика вообще и как у слэшерки в частности
На того же Стэна как на мужика при этом вообще не стоит, но слэшер по нему сгорает.
Обнимемся, бро от и до
Я даже
У меня такое же впечатление от хейтеров.
Да у вас все хейтеры, кто против взмявков, коричных булочек, корзин с котятами и прочей словесной радости из лексикона текущей первый раз школьницы.
Какие у вашего Ли халаты царские