Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Ты щас объединил в одного анона двух.
Они у меня два за одного ))
Внесите румяную марфушеньку Ли Пейса.
ты и твоя подружка?
Ну впишите и меня в подружки, штоле
Если б все типичные сорокалетние славяне выглядели как Стэн, это был бы пэрэдайз какой-то.
Приезжай в ДС2. Тут полвагона в Купчино таких красавцев.
Если б все типичные сорокалетние славяне выглядели как Стэн, это был бы пэрэдайз какой-то.
Приезжай в ДС2. Тут полвагона в Купчино таких красавцев.
▼Скрытый текст⬍
Купчага - столица мира, ёпты
Анону-хейтеру не только не лень высираться, ему не лень еще и фоточки искать и сюда таскать! Вот это я понимаю энтузиазм, тут не каждый лавер так отметился
А я хейтер фанючек, а не самого Стэна Стэн - ну так себе актер с так себе внешностью. Не первый и не последний. Но фанючки заебали.
Ну, собственно, а можно как-то вот без этого?
Анон исправно читал все страницы треда и ничего про сдобу там не видел.
А я хейтер фанючек, а не самого Стэна Стэн - ну так себе актер с так себе внешностью. Не первый и не последний. Но фанючки заебали.
Радость моя, если ты продолжишь носить фотки, я на каждой странице буду писать про сладкие булочки только ради тебя одного
Вот это я понимаю энтузиазм,
загуглить seb stan subway. Недюжее упорство, да.
булочки только ради тебя одного
Я тут не один, идиотка. Фотку вообще не я приносил. И вообще на Стэна мне по большей части насрать. Но ты своим фанючеством приумножаешь количество хейтеров с каждой страницей.
Хейтеру стэноанов надо опылиться с хейтеров фениксоидов.
Анон пишет:булочки только ради тебя одного
Я тут не один, идиотка. Фотку вообще не я приносил. И вообще на Стэна мне по большей части насрать. Но ты своим фанючеством приумножаешь количество хейтеров с каждой страницей.
А ты не хочешь бан словить? Каждый имеет право носить сюда своих любимок и писать про них. Что ты приебалась к фанатам Стэна? Пишут не так, как тебе хотелось бы - так это твои проблемы.
я на каждой странице буду писать про сладкие булочки только ради тебя одного
Ну если тебе нравится читать, что у сдобножопой булочки под глазами картоху можно хранить и морда тракториста Васи...
Или ты сам хейтер и это хитрый план, чтобы и других от румына тошнить стало?
Анон пишет:я на каждой странице буду писать про сладкие булочки только ради тебя одного
Ну если тебе нравится читать, что у сдобножопой булочки под глазами картоху можно хранить и морда тракториста Васи...
Или ты сам хейтер и это хитрый план, чтобы и других от румына тошнить стало?
Будто бы тракторист Вася не может быть красавчиком и его нельзя завалить в стог.
А ты не хочешь бан словить?
И за что он его может получить?
Сорян, но негативно оценивать внешность знаменитостей можно, модеры подтвердили, грусть пичаль.
+10050
по всем периодически проходятся, но стоило задеть Стэна и его ёбок, пошёл распидорас по тредам.
ты не хочешь бан словить
Ну пожалуйся
+10050
по всем периодически проходятся, но стоило задеть Стэна и его ёбок, пошёл распидорас по тредам.
конечно-конечно, альтернативно одаренные не только хейтеры Стэна, тут уже такие выползали.
загуглить seb stan subway. Недюжее упорство, да.
Я люблю Стэна, но мне бы и в голову не пришло
Я даже эти фотки первый раз вижу, а я скорее фанат, чем хейтер
Отредактировано (2020-01-21 12:30:32)
И за что он его может получить?
Сорян, но негативно оценивать внешность знаменитостей можно, модеры подтвердили, грусть пичаль.
за то что наезжает на анонов в профильном треде и рты затыкает
Будто бы тракторист Вася не может быть красавчиком и
Мне тракториста Васю напоминает Кавилл с кудрявым чубом Вот такого бы я в стог утащила.
Отредактировано (2020-01-21 12:30:12)