Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Ну хз, что вы там такого ужасного увидели в Адель. По мне так отлично выглядит, а что не отлично подтянет
Ну хз, что вы там такого ужасного увидели в Адель. По мне так отлично выглядит, а что не отлично подтянет
Плюсую
Ситуация имела место быть, только с другим человеком. На фото Таран Киллэм - муж Коби Смолдерс
О, премьера Эры Альтрона. Эванс был отчетливо пьяный. Настолько отчетливо, что пара рюмок оставалась до падения лицом в зимний салат и ведь что примечательно - в присутствии мамы накосорезился.
Dior's Paris Show
и ведь что примечательно - в присутствии мамы накосорезился.
Маму не удивить. Мама прекрасно знает, на что способны детки. Хорошо помню то интервью, в котором Эванс говорил, что все его соученики в школе и друзья знали: забрали в полицию - звони миссис Эванс, она всегда поможет.
Отредактировано (2020-01-21 06:29:45)
Румын выполз
Маму не удивить. Мама прекрасно знает, на что способны детки. Хорошо помню то интервью, в котором Эванс говорил, что все его соученики в школе и друзья знали: забрали в полицию - звони миссис Эванс, она всегда поможет.
Вот меня эта мама почему-то отчетливо раздражает. Я прям даже не сформулирую, но прям аж каждый раз как в первый.
Интересно, как справляются те парни, которые выходят из возраста и внешности тонкозвонких юных мальчиков и перестают привлекать мужиков, которые западают именно на такой тип внешности и на которых эти парни западают сами.
Классик британской коммуналки, человек и осьминог
Да, да, именно он
С такими носогубками надо срочно что-то делать.
Румын выполз
По-моему, эту куртку я видел в Декатлоне
Себастиан очень мил. Вместе с курткой.
Сын Умы Турман хорошо впишется в общий бред этого треда.
Погоди, он ещё в модели пойдет. Или в актеры
Отредактировано (2020-01-21 09:29:23)
Интересно, как справляются те парни, которые выходят из возраста и внешности тонкозвонких юных мальчиков и перестают привлекать мужиков, которые западают именно на такой тип внешности и на которых эти парни западают сами.
Это ты про Стэна? Ну Рики Уиттл недавно Себку комплиментами увешал, прям хвост распетушил вокруг Себки гоголем ходил. Себ кстати, сиял, аки солнышко от этого)) Кортахарена симпатии высказывает, Долан опять же забыть никак не может.
Не знаю, какой уж там типаж у Себыча.
Критикуешь, предлагай.
аноны, что ж вы без картинок-то
Румын выполз
▼Себастиан Стэн на премьере The last full measure⬍
Себастиан помят, как я утром вторника. Но мил. Когда там его полусольный сериал подъедет?
аноны, что ж вы без картинок-то
Братьев Скарсгардов я постить не буду, испугаюсь при поиске картинок. А сын Умы Турман выше.
Себастиан помят, как я утром вторника. Но мил.
Ну у него часто подглазники, чо уж тут. но все равно же хорошенький, мимимми, прямо корзина котят))
А сын Умы Турман выше.
сорри, сразу не заметила. его тоже в актеры или модели прочат?
А что, ему бы пошло. Прямо двойная красота он с мамой.
Уивер тоже красавица, Белуччи в кои веки сдержанно одета, и ей круто.
сын Умы Турман
Улыбается как Фасси.