Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Да похуй, пусть постят, я уже давно привык к ебалу Кмбрбр.
Особенно после недавних подобных скандалов, когда вскрылись разные страшно грязные вещи об изнасилованиях малолетних одним из известных шоуменов.
О ком речь, кто слышал?
Поверить в подлинность их лав-стори мне лично мешает:
1.Внезапность появления девицы у Бена, да не просто девицы, а законной невесты. Не верю
2. Ошибки в объявлении
3. Отсутствие хоть намека на подлинную радость у Бена в первые недели после помолвки
4. Беременность случившаяся так во время
И многие мелкие недоделки и недочеты эльфов Харви. И отсутствие наград не объяснят мне непонятки этого цирка. Уже случилось, фарш назад не провернешь...
Свадьба имха будет, но думаю проживут вместе максимум пару лет.
А как же дин томас, мулатик такой. Сейчас играет в Как избежать наказания за убийство
О ком речь, кто слышал?
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1003058 видимо, это.
аноны, а как же Маркус Флинт?
Точно камберсоо, зачем-то еще кидают цитаты оттуда.
Анон пропустил ночной цирк, но сейчас готов подвести лично для себя итоги.
Что мы имеем с гуся:
отсутствие ЗГ - не удивительно. И без того все считали, что Бен не возьмет ничего, кроме номинаций по всем позициям. Надеялись, но почти уверены были, что так и будет.
Отличный прокат. Опять же не удивительно. Потому что с самого начала не было ясно, на что именно больше направлены усилия Харви - на отбивку денег или на награды. Видим, что деньги Харви отлично отбил.
Дрессированный Бен. Прыгает так высоко, как нужно, додает всё, что нужно додать. И по-прежнему с другими он более свободно себя чувствует, чем с инкредиблей.
Ну он в фильме где-то полсекунды мелькал и не запомнился
Ошибки в объявлении
в каком ещё объявлении? В газетном штоль? Типа, "писали второпях, прастити за неровный почерк"?)) Или какой-то чопорный английский помолвочный ритуал не соблюли?
У Огурца татуаж губ?
кукумбер-аноны прямо по всем фронтам атакуют
ШОК СЕНСАЦИЯ БЕНЕДИКТ КАМБЕРБЕТЧ ТРОЛЛИТ ТРЕД НА ХОЛИВАРСОО
ШОК СЕНСАЦИЯ БЕНЕДИКТ КАМБЕРБЕТЧ ТРОЛЛИТ ТРЕД НА ХОЛИВАРСОО
это всё происки Харви!!
Несите еще Оливера Вуда, надо чем-то разбавлять Кмбрбтч
а он-то чо? персонаж же страшный, хотя актер и ничего
но существует такое понятие, как рамки дозволенного и я тут не о морали. На минуточку, предствье такой сценариий. Липовая катастрофа, диван теряет пуфик, вобщем трагедия. Я такого липового исхода даже врагу не пожелаю. Кто даст гарантии что наш весь в горе от потери диван не продаст вот эту липу любой иностранной газетке в нужное время в нужном месте, ну чтобы заработати возможно держать на деньги Огурца (понятно, что с Харве там где сядит там и слезет, не по зубам). Денег много не бывает, а она еще та гадюка. И будет она вот этим до бесконечности шантажировать Огурца, уж лучше в таких вот сценариях настоящий ребенок. Это я о том, что одни люди границ дозволенного не знают, а другие должны о них помнить, чтобы не попадаться.
гуглил Блейза Забини, наткнулся на это
это всё происки Харви!!
Он хочет нас так заставить посмотреть Игру в имитацию? Он считает, что здесь сидят члены Академии?