Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Немного похож внешне, но по энергетике и атмосфере совсем не похож, а значит, мне не походит
Ну надо же с чего-то начинать. Потом подсадишь его на Глисона, а там уж... Ну, правда, если Глисона эгегей, то может выйти неловко
Отредактировано (2020-01-20 20:52:59)
Ну так я хочу найти здесь где-то рыженького всратыша, такого же няшного и сладенького, как Глисона. И там всякое, ну короче гетеросекс с ним. Не буду описывать, чтобы не задеть особо нежных анонов.
лови фотку Донала
Да ты гонишь
ой
Это эпиквин
Ну так я хочу найти здесь где-то рыженького всратыша, такого же няшного и сладенького, как Глисона. И там всякое, ну короче гетеросекс с ним. Не буду описывать, чтобы не задеть особо нежных анонов.
Анон, которого погнали из кайлаксотреда?
Нет, такого не хочу, он мне не нравится с такими волосами
И отсюда погонят, если будет в подробностях хлюпать о себе и своем гетеросексе с ним.
Тут была ещё парочка проникшихся анонсов)) Щас у Глисона найдут пузико и все, конец
Предлагаю тому анону запилить безблог
Отредактировано (2020-01-20 20:55:16)
Анон пишет:Своему роскошному прессу он устроил фотосессию. красавчик.
Ну, не отнять по сей день.
Но он молодец в том плане, что, с одной стороны, давно старается уходить от чисто фактуры, голого торса и задницы всея Америки в сторону драматических ролей и разных амплуа; а с другой - прекрасно понимает, как его фактура будоражит публику и фанаток, а потому выдает дозированно, но качественно, как в том же Красном Море.
Эээ...вспоминаю свои ожидания от обнаженного торса в Курорте и реальность Вместо знаменитого перевернутого треугольника почти столбик, пресса не видно, грудь, спина и бицепсы довольно мягкие (по сравнению с прошлыми годами). Да и в ЭГ, снятой чуть позже, он тоже сдутый. Не говорю, что это плохо, просто эта фактура несравнима с телом молодых лет или сольников Кэпа.
Вместо знаменитого перевернутого треугольника почти столбик, пресса не видно, грудь, спина и бицепсы довольно мягкие (по сравнению с прошлыми годами)
Кто-то слишком много жрать.
Аноны, как вам зашло похудение Адель? Ей так намного лучше имхо. И я ее шипперю с Дрейком с тех пор как они пришла к нему на др. Точнее не шипперю, я просто думаю, что они там пару раз потрахались. И он очень сексуальный мужик, люблю его)
▼Скрытый текст⬍Адам
Ну он прям красавчик здесь. Что с пиджаком? Один лацкан чёрный???
Норвег - Пол Сверре Валхейм Хаген. Да, мне пришлось погуглить его имя.
Наконец-то я узнал, кто такой норвег.
А я предлагаю юбилейную 3000-голосовалку, одновариантную.
Типа "я сижу в голливудоправде и мой любимка..." и перечисление всех, кого чаще других упоминают и вносят.
Ли, Огурец, Драйвер, Глисон, Феникс, Эванс, Кавилл, норвег, Армаша, etc. С общим вариантом "все такое вкусное, не могу определиться".
А мне нра
Аноны, как вам зашло похудение Адель? Ей так намного лучше имхо.
Мне она нравилась и до похудения, вес её не портил.
Нет, такого не хочу, он мне не нравится с такими волосами
экий ты переборчивый
Аноны, как вам зашло похудение Адель? Ей так намного лучше имхо.
Конечно лучше, на глазок 25 кг минус. Красотка.
Аноны, вы меня запутали. Внесите фотку норвега.
Аноны, вы меня запутали. Внесите фотку норвега.
Гугл ит.
Вместо знаменитого перевернутого треугольника почти столбик, пресса не видно, грудь, спина и бицепсы довольно мягкие (по сравнению с прошлыми годами).
А он должен был качаться и сушиться до кубиков для роли агента Моссад? или ты вместо Ари ожидал увидеть Стива Роджерса, которого только что вытащили из капсулы Эрскина?