Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Плюс Мишель Докери в качестве партнерши и интересные взаимоотношения героев.
Вот Докери и мальчика я лично рассматриваю как минус. Но посмотрим, что там будет.
Зато с Драйвером обнимался
Тогда и на Драйвера падает радужная тень подозрения!
А Генри натуральный или как?
А Генри натуральный или как?
Пока на мужике не поймали
Вот Докери и мальчика я лично рассматриваю как минус. Но посмотрим, что там будет.
Отредактировано (2020-01-20 18:50:51)
Феникс точно гетеро.
Какие доказательства?
Я читал книгу и никак не могу прекратить крутить ее в своей голове
Книгу пока не читал, хотя она у меня есть в электронной библиотеке. Не хочу читать, хочу интригу.
Книгу пока не читал, хотя она у меня есть в электронной библиотеке. Не хочу читать, хочу интригу.
Отредактировано (2020-01-20 19:13:35)
Анон пишет:Книгу пока не читал, хотя она у меня есть в электронной библиотеке. Не хочу читать, хочу интригу.
Не читай. Реальный совет, до сериала осталось потерпеть совсем немного. Просто я читал давно, почти сразу как объявили сериал. В сценарии однозначно что-то изменили, а в самой книге вся криминальная интрига с самого начала сведена на нет, и акцент на психологию и юридический процедурал. Там есть, что играть, поверь, особенно главному герою. Но, наверное, без книги будет намного интересней смотреть.
Анон, кат, а вообще иди в кинотред, а то сейчас жалобу словишь!
Анон, кат, а вообще иди в кинотред, а то сейчас жалобу словишь!
Я выбрал кат, ладно? И ты убери оверквотинг.
Думаю, когда сериал выйдет, мы заведем отдельную тему, там будет о чем поговорить.
Отредактировано (2020-01-20 19:16:16)
Я выбрал кат, ладно?
Думаю, когда сериал выйдет, мы заведем отдельную тему, там будет о чем поговорить
Да можно просто в сериалотред для начала) и с глисоносериалом, если он выйдет, туда же пойдём
Я что-то проебал, а кто такой румын? Норвега я наконец выучил, спасибо)).
Я что-то проебал, а кто такой румын?
Не грузись, анон. Так называют Себастиана Стэна, но только очень фанатки, те, кто действительно знает, что он родился и до 8 лет жил в Румынии. Так-то он американский актер.
Аноны я хочу Глисона((
Уже готова к тому, чтобы ирл найти такого рыжего противного кунчика и не слезать с него((((
Так-то он американский актер.
Как будто американское гражданство напрочь отменяет национальность.
Аноны я хочу Глисона((
Уже готова к тому, чтобы ирл найти такого рыжего противного кунчика и не слезать с него((((
Соблазняй нашего Бурковского и иди в тред наших актёров))
Как будто американское гражданство напрочь отменяет национальность.
Нет. Но большинство анончиков в этом треде не в курсе национальных корней конкретного актера, широко известного в узком марвелофандоме. Все равно, что о (тут подставьте рандомное имя) писать "а вот наш британец".
Вот только нахер мне этот Бурковский?(
Вот только нахер мне этот Бурковский?(
Типа считается местным аналогом Глисона.
Все равно, что о (тут подставьте рандомное имя) писать "а вот наш британец".
Вот так люди случайно узнают, что Генри Кавилл вовсе не американец, несмотря на типично американскую челюсть.
"а вот наш британец".
Ну ты сравнил, анон. Британцев тут легион, а румын всего один.