Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Был с Кавиллом!
Представил и сгорел нахуй
Сессия для Flaunt - мое guilty pleasure, ржу и дрочу одновременно, она вся чересчур и в стиле "мы были молоды, нам нужны были деньги", а второе фото - стилл из нового сериала, буквально этой ночью появилось.
Отличная фотосессия, можно сжечь всё вокруг, если тебе лет 15. В более солидном возрасте реально дрочить, ржать и плакать.
В подборе ролей он тоже стал разборчивее, акцент с весёлых долбоебов, которых можно играть без усилий, сместился в сторону драматизма, где все куда сложнее, окончательно и бесповоротно.
можно сжечь всё вокруг, если тебе лет 15. В более солидном возрасте реально дрочить, ржать и плакать.
Так и я взрослею.
Давайте пойдем от обратного и обсудим, о ком говорят, что вот точно не гей)?
Том Хэнкс? Ричард Гир? Брюс Уиллис?
Том Хэнкс?
Он играл гея, это уже звоночек
Ого, Джилленхол встречался с Тейлор Свифт. У них там в голливуде одна борода на всех что ли?
Ого, Джилленхол встречался с Тейлор Свифт. У них там в голливуде одна борода на всех что ли?
Ещё Шейк) но вообще да, насчёт Свифт можно подумать, что это основная профессия
насчёт Свифт можно подумать, что это основная профессия
И зря. Она одна из самых популярных певиц и рекордсменок по уровню заработка. Если и работает бородой, то больше по фану.
Потому что над этим сексуально пепелящим и текущим мачей могу только ржать.
Знаешь, при этом я до сих пор нежно люблю упоротый Лондон и даже Сотовым не брезгую, и обожаю примерно тех же времен фотосессию на костыле, когда он демонстрирует новую татуху. Кто, черт побери, этот Мэтт, мне по сей день интересно.
Ещё Шейк) но вообще да, насчёт Свифт можно подумать, что это основная профессия
Что забавно, и про Шейк и про Свифт говорят одно и то же: что это им самим борода нужна.
Если и работает бородой, то больше по фану.
Ну про нее тоже слухи ходят. Так что скорей это взаимовыгодный пиар.
Анон пишет:насчёт Свифт можно подумать, что это основная профессия
И зря. Она одна из самых популярных певиц и рекордсменок по уровню заработка. Если и работает бородой, то больше по фану.
Да я в курсе) но тут анон выше справедливо отметил, что про неё саму слухи ходили весьма активно
Отредактировано (2020-01-20 17:34:12)
Кто, черт побери, этот Мэтт, мне по сей день интересно.
Подозреваю, что тот светлоглазый симпатичный блондин, который часто мелькал с Эвансом на молодых упоротых фотках, а потом перестал. Многие его друзья до сих пор мелькают на каких-то фотках, на семейных сборищах или мероприятиях, а он больше не появлялся. Но я могу только предполагать.
Отредактировано (2020-01-20 17:37:11)
Причем, если Шейк просто незачем светить лесбиянство, ей больше профита тусить с мужчинами и светиться в нужных тусах, то для Свифт с ее консервативной аудиторией борода нужна прямо ну вот очень.
Но я могу только предполагать.
Ну, так и предполагают, но что случилось точно все равно широкой публике неизвестно.
Она там на третьем плане, а пихают как-будто на первом, даже попала на новую обложку Vanity Fair хз с чего
Да ладно, там вся обложка такая, с бору по сосенке. Видимо, кого уломали. И концепт road to hell. Там еще и Лили Роуз Депп, типа за The King. Ее там пять минут то всего. Или Аквафина, гордо стоящая на первом плане, и пролетевшая мимо номинации. Как и Эдди Мерфи с Джей Ло.
то для Свифт с ее консервативной аудиторией борода нужна прямо ну вот очень.
Про нее же давно ходят слухи, что лесби прикрывает гея, и типа все довольны. А ее нынешний, Джо Алвин, после факапа Хиддлса, почти с ней не светится. Очень тихий роман такой. Но типа он есть.
Я читал только про автомобильную аварию, в которой погиб этот самый Мэтт. Но это и так все знают.
Это сам Эванс и говорил. А больше ничего, совершенно в его стиле.
Это сам Эванс и говорил. А больше ничего, совершенно в его стиле.
И это его личное дело.
Кроу тоже играл гея, а я на 100% уверен, что он не
Хотя потом я посмотрел на фотку Кроу с его командой по регби и глубоко задумался