Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
А Хоакин опять выгуливает семью))) Как мило.
Правильно, может, кого к какой работе пристроит.
Симпатичная сестричка у Феникса.
Победители 25th Annual SAG Awards:
О, прям рад за Питта)))
И внезапно зашли Люпита и Кидман, обычно первую одевают во что-то вырвиглазное.
Кристи похожа на похоронный торт
Спасибо за фоточки
Отредактировано (2020-01-20 13:03:49)
Симпатичная сестричка у Феникса.
Она принципиально одевается только в секондах. Хорошие, наверное, секонды в Голливуде-то...
Авотуменя есть подружка, которая тоже одевается только в секондах. Я фигею, какие она там роскошные вещи откапывает.
Но это оффтоп, простите.
Ну вот, хочешь предоставить хлебные места, а никому не надо.
Анончик, мне надо!
Что с Рене Зеллвегер?
Мне кажется, или у нее жутко перекроено лицо?
Я просто уже пару лет на нее не натыкался, и до сих пор помню её совсем другой...
Она несколько лет назад делала блефаропластику и перестала быть на себя похожей. Сейчас откатила.
Фениксоанон, я тебя еще в прошлый раз по комментариям к фоткам пронзил XD
Другой фениксоанон
По теме фоток. Не понимаю недоумения насчет Финна, там, имхо, с самого начала было видно — никакого Шаламе-2, будет характерная такая физиономия из тех, которая либо нравится, либо вообще нет. Вот кто похож на Шаламе, так это девочка, которая играла его старшую сис в Странных Делах.
будет характерная такая физиономия из тех, которая либо нравится, либо вообще нет
Ну так Шаламе такой же. Или нравится, или вообще нет, он далеко не стандартный красавчик вроде Кавилла.
А Наталия Дайер - да, просто близнец.
Отредактировано (2020-01-20 13:25:03)
Анон пишет:будет характерная такая физиономия из тех, которая либо нравится, либо вообще нет
Ну так Шаламе такой же. Или нравится, или вообще нет, он далеко не стандартный красавчик вроде Кавилла.
А Наталия Дайер - да, просто близнец.
Шаламе по моим наблюдениям чаще оценивают как красавчика. В половине случаев добавляя "ыы, слишком сладкий".
Аноны, не знаю, в подходящую ли тему пишу, но не могли бы вы поделиться женщинами, которые на ваш взгляд после ~35 лет выглядят лучше, чем в молодости?
Ну, как Джиллиан Андерсен например.
Анончик, мне надо!
Я фотки не ношу, потому что лень, но кому надо на сайте гетти есть раздел эдиториал, там фотки со всех мероприятий появляются в первую очередь - https://www.gettyimages.com/editorial-images. Самые свежие на главной странице, в поиске можно по актеру искать или названию мероприятия.
Аноны, не знаю, в подходящую ли тему пишу, но не могли бы вы поделиться женщинами, которые на ваш взгляд после ~35 лет выглядят лучше, чем в молодости?
Имхо, Кристина Риччи
http://www.etoday.ru/assets/2017/3/24/C … 20x791.jpg
http://www.etoday.ru/assets/2017/3/24/C … 20x791.jpg
Шарлотта Ремплинг
А я вот не считаю, что с возвратом она стала лучше выглядеть
По мне так Николь Кидман, но потом она увлеклась улучшайзингами
О, аноны, юбилей на носу
Интересно, каково ходить на мероприятия актеров, когда уже понятно, что вот четверка определилась, неожиданностей ждать не стоит. А ты все равно вынужден ходить на все эти опостылевшие патички.
Мне кажется, что все равно все всё ещё в душе надеятся на варианты Гленн Клоуз. А так не очень приятно, я думаю. Посмотрите на момент объявления номинантов на лучшую мужскую роль - там у всех очень сложные щи.
О, аноны, юбилей на носу
Чую отметим ударно
Зачем срачик. Фоточки-с! Нужны все маскоты треда, и никого не забыть.
Я первый на 3000 страничке!
Отредактировано (2020-01-20 14:32:59)