Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
В сериалах, где она до ОСД снималась, тоже на 10 лет занизили?
Если честно, я понятия не имел, что она снималась где-то еще до ОСД.
Отредактировано (2020-01-20 11:37:53)
Анон пишет:Анон пишет:Интересно, каково ходить на мероприятия актеров, когда уже понятно, что вот четверка определилась, неожиданностей ждать не стоит. А ты все равно вынужден ходить на все эти опостылевшие патички.
На афтепати потусить потом. Где-то мне попадалась статья, что на Оскаре ужин классный, угощают круто.
В этом году будет веганским, не таким вкусным
Что, Феникс и тут продавил свою зоошизу?
Отбираю хлеб у анона с фотками, несу платья
Отредактировано (2020-01-20 11:51:30)
Анон пишет:Где-то мне попадалась статья, что на Оскаре ужин классный, угощают круто
Вот они, секретные подкупные банкеты из треда Вождя
Что? Подкупные? Лол, это та самая кухня Голливуда, о которой знает сиятельный гей?)))
На самом деле, номинация же тоже круто. Столько фильмов снимают, и из всех этих актёров выбрали тебя, номинировали на одну премию, вторую, третью и т.д., почему бы не сходить? Недаром про Мэрил стрип с уважительным придыханием говорят "18 номинаций на Оскар" (или сколько там у неё).
NICOLE KIDMAN
У тебя там Джей Ло, анон.
▼NICOLE KIDMAN
Сильно изменилась за лето с прошлой номинации
У Йоханссон отличное платье.
Какие-то у них удивительно скучные платья в этот раз, и очень однообразные. Надеюсь, к Оскару подберут что-то, что можно обсуждать вообще..
Спасибо, внесший анон!
А ты все равно вынужден ходить на все эти опостылевшие патички.
На афтепати потусить потом.
Эти пати - такая же часть работы. На них люди пересекаются между собой, тусят, знакомятся, налаживают связи, встречаются с теми, с кем годами не виделись. Ну, народ, это же сфера деятельности, где всё завязано на личных контактах. И кроме того, Оскар и его вечеринки, это как киношный Новый год. То есть реально просто праздник и развлекуха.
Что, Феникс и тут продавил свою зоошизу?
А то.
Отбираю хлеб у анона с фотками, несу платья
Спасибо, анон, а то я иногда чувствую себя дебилом, которому одному интересны платьишки. Ан нет.
Анон с фотками.
иногда чувствую себя дебилом, которому одному интересны платьишки.
Анон с фотками.
Попробую объяснить. Платья, наряды, интересны многим, но дело даже не в лапках. Просто те, кто постоянно носит определенные темы, уже знают, где их искать, где взять пачкой в норм. качестве и с подписями, не тратя времени на поиски. Точно так же, как те, кто вносит любимок, знают, где можно быстро взять искомое.
У Зои образ просто огонь!
▼“Stranger Things” cast – Cara Buono, Finn Wolfhard, Noah Schnapp, Millie Bobby Brown, Priah Ferguson and Gaten Matarazzo. +Caleb McLaughlin + Dacre Montgomery
Финн таки растет страшненьким, второго Шаламе не получится.
Ага, а ведь были надежды.
С еврейскими детьми такое бывает Из няшного ребенка вырастает носатое страшко. Финну уже пора начинать стричь свои кудри, они ему привлекательности не добавляют.
Просто те, кто постоянно носит определенные темы, уже знают, где их искать, где взять пачкой в норм. качестве и с подписями, не тратя времени на поиски.
Ха, готова предоставить алгоритм, забесплатно.
Божечки, какое счастье.
Николь уже может с полным основанием сняться в роли Лестатта без грима) Хороша, но как-то внешность становится совершенно кукольной.
Зои в образе Одри Хепберн? По крайней мере мне напомнило именно Одри.
Кэтрин Зета-Джонс видимо пыталась продемонстрировать ягоды в ягодицах, но Марлен из нее не вышло, да и в общем отсылка к Золотой эре Голливуда получилась неубедительной, хотя платье с декольте до пупа, кудри и висячие серьги до декольте в наличии)))
Отредактировано (2020-01-20 12:30:22)
Ха, готова предоставить алгоритм, забесплатно.
Слушай, не носи. Заебало постоянно слушать твое кряканье "ой, никому не интересно, носите сами, а то даже спасибо никто не говорит".
Спасибо, анон, а то я иногда чувствую себя дебилом, которому одному интересны платьишки. Ан нет.
Анон с фотками.
И тебе привет от фениксонанона)
Вторая перемена блюд
Боже мой...
Что с Рене Зеллвегер?
Мне кажется, или у нее жутко перекроено лицо?
Я просто уже пару лет на нее не натыкался, и до сих пор помню её совсем другой...
Мне очень нравится что наряд Вайноны.
И Бред Питт забавный.
А Хоакин опять выгуливает семью))) Как мило.