Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

огурец и оскар

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#74701 2020-01-19 08:08:56

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Анон пишет:

Да, я бы сама внесла, но у меня ВПН

И что?

#74702 2020-01-19 08:42:54

Анон

Анон пишет:

Охренеть, Кавилл когда-то был тонко-звонким О_о

Никогда он не был особо дрыщом, вот капсы ниже из дурацкой итальянской киношки "Лагуна", 2000 год примерно. Нормостеник он. И это он уже сбавил вес.

Скрытый текст

#74703 2020-01-19 09:26:08

Анон

Господи, какая же он сучка.

Эти кудельки страсти, этот взгляд с поволокой под трепещущими ресничкам, эти яркие губы...
Каждый раз, когда анон видит Кавилла в модусе "йа суровый мужичара, буду качать банки, пока не лопнут, и делать суровые щщи, пока от тестостерона не появится царь-жопа на подбородке", анона разбирает неистовый смех. Не зря его юного Майер на роль молодого Педуарда фанкастила.

(до геральтосрача 3... 2... 1...)

#74704 2020-01-19 09:39:37

Анон

Если у тебя так печет жопу от Кэвилла, иди в тред хейта. Адрес дать или сам найдешь?

#74705 2020-01-19 09:59:55

Анон

не вахтерь. обсудить здесь не запрещено.

#74706 2020-01-19 10:06:50

Анон

Анон пишет:

В духе какая он сучка? Я прямо чую запах той ебанутой компашки с твиттера. Неми или как там ее.

#74707 2020-01-19 10:09:11

Анон

Анон пишет:

Если у тебя так печет жопу от Кэвилла, иди в тред хейта. Адрес дать или сам найдешь?

А почему ты думаешь, что у него печет? Может, ему наоборот нравится блядовитый сучий Кэвилл и он мечтает, как Генричка снимется у какого-нибудь Педры Альмодовара или Питера Гринуэя, чтобы какие-нибудь умеренной суровости самцы, охая от восторга, обжамкали ему всю жопу.

#74708 2020-01-19 10:10:46

Анон

Анон пишет:

Может, ему наоборот нравится блядовитый сучий Кэвилл

Это ж сколько надо выпить, чтобы увидеть в благовоспитанном англичанине средних лет вот это все. Дайте мне такой же травки, короче.  :sacrasm:

#74709 2020-01-19 10:11:24

Анон

Анон пишет:

Педры Альмодовара или Питера Гринуэя

У дона Педро своих муз до жопы, а Гринуэй еще живой, что ли?

#74710 2020-01-19 10:14:05

Анон

Анон пишет:

Может, ему наоборот нравится блядовитый сучий Кэвилл и он мечтает, как Генричка снимется у какого-нибудь Педры Альмодовара или Питера Гринуэя, чтобы какие-нибудь умеренной суровости самцы, охая от восторга, обжамкали ему всю жопу.

Анооон! Ну зачем! Я теперь хотеть такое! Хотя бы фанфиком. Но Кавилл уже раскачался и вряд ли согласится сбросить 20 кг мышечной массы ради образа сучки съемок у Гринуэя. И никто! Никто не напишет такой фанфик. :sadcat:
Хотя он мне и качком нравится. :heart:

#74711 2020-01-19 10:15:49

Анон

Анон пишет:

Это ж сколько надо выпить, чтобы увидеть в благовоспитанном англичанине средних лет вот это все. Дайте мне такой же травки, короче. 

Анон. Сколько всего творится под маской благопристойности.

#74712 2020-01-19 10:17:17

Анон

Анон пишет:

Но Кавилл уже раскачался и вряд ли согласится сбросить 20 кг мышечной массы ради

Только не вот эти вот "игры в великого актера" путем сброса и резкого набора веса потом. Генри явно застрял с Нетфликсом на пару лет, второй сезон уже готовы снимать. Ну то есть в перерыве он разве что маленькую рольку потянет.

Отредактировано (2020-01-19 10:17:28)

#74713 2020-01-19 10:17:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может, ему наоборот нравится блядовитый сучий Кэвилл

Это ж сколько надо выпить, чтобы увидеть в благовоспитанном англичанине средних лет вот это все. Дайте мне такой же травки, короче.  :sacrasm:

А ты загугли, например, термин english vice,  и тебе откроется истинное о благовоспитанных англичанах всех возрастов.

#74714 2020-01-19 10:22:06

Анон

Анон пишет:

Только не вот эти вот "игры в великого актера" путем сброса и резкого набора веса потом. Генри явно застрял с Нетфликсом на пару лет, второй сезон уже готовы снимать. Ну то есть в перерыве он разве что маленькую рольку потянет.

А ты наверно прав. В конце концов все эти "похудения" ни разу не полезны для здоровья. Пусть будет бодрым качком, только христа ради не сушится.

#74715 2020-01-19 10:24:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Педры Альмодовара или Питера Гринуэя

У дона Педро своих муз до жопы, а Гринуэй еще живой, что ли?

Ну да, правда, после нетленки своей, как советского киномэтра Эйзенштейна в Мексике к вкусной еде приучали да в очко сношали, снимал только короткометражки. Подкосил его срач с минкультом.

#74716 2020-01-19 10:29:31

Анон

Анон пишет:

А ты наверно прав. В конце концов все эти "похудения" ни разу не полезны для здоровья. Пусть будет бодрым качком, только христа ради не сушится.

Генри, простите меня, не великий драматический актер, но в экшне он хорош. Может, лет к пятидесяти ему захочется податься в драму, а пока он и так хорош. И не надо ему "подвигов" Бейла или Феникса повторять, и худеть так, чтобы ребра можно было пересчитать.

#74717 2020-01-19 11:07:01

Анон

Анон пишет:

Нагоняю тред за несколько дней и не могу понять, почему так мало внесли Ли Пейса? У него же и глаза болотные с карими вкраплениями имеются, и подмышки знатные, и в мокрых майках варианты есть.

Ну анон, это ж ещё надо знать, где искать те подмышки :dontknow:

#74718 2020-01-19 11:12:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В духе какая он сучка? Я прямо чую запах той ебанутой компашки с твиттера. Неми или как там ее.

Плюс много, называть человека "сучкой" только из-за внешности  :facepalm:  анонша напомнила сумасшедшую уличную бабку, которая добывается до всех прохожих.
А что до некой смазливости, так почти все актеры такими в молодости были. Да и не только актёры. Даже многие наши васятки.

#74719 2020-01-19 11:13:58

Анон

Давайте сегодня тоже день чему-нибудь посвятим? Не срачу про Кавилла, а тематическим фоткам, в смысле. Например, актёры и еда/напитки.

#74720 2020-01-19 11:15:52

Анон

А мне кажется, важны не банки эти раскачаные, не контракт на Ведьмака, не амплуа самого Кавилла, а важно лишь то, есть ли в самом Генричке блядовитость и сучесть. Если есть, какой-то режиссер обязательно найдет и у говорит Генричку. Я верю.
А вообще, я сама что-то еще во время Анклов пронзила, но теперь после Ведьмака я прямо вот уверена, что за монеты он готов был на все, ну в рамках его морали, и на все-  это не только убить чудовище, но и заниматься гейством. И если представить, как он смотрит и улыбается, когда флиртует с мужиком, можно открыть новые грани Геральта. А так как это все на лице и теле Генри, то кажется, что оно там сидит как родное, так что я уверена, что Генри склонен к таким чертам, значит, он очень хорошо потянет такую роль.

Отредактировано (2020-01-19 11:16:58)

#74721 2020-01-19 11:20:35

Анон

Анон пишет:

Давайте сегодня тоже день чему-нибудь посвятим? Не срачу про Кавилла, а тематическим фоткам, в смысле. Например, актёры и еда/напитки.

Шипперы пиво/Глисон встрепенулись :lol:

#74722 2020-01-19 11:40:06

Анон

Анон пишет:

А вообще, я сама что-то еще во время Анклов пронзила, но теперь после Ведьмака я прямо вот уверена, что за монеты он готов был на все, ну в рамках его морали, и на все-  это не только убить чудовище, но и заниматься гейством

В смысле, Генри? Ну явно не на все уж, иначе его не называли бы в прессе одно время "самым неудачливым актером", когда он проиграл кастинг Седрика Диггори Кабачку, проиграл Джеймс Бонда и еще чего-то там. А, Суперменом его не сразу тоже взяли. Плюс, ему эти гейские мотивы явно не нужны, тогда за ним с еще большим пылом будут бегать всякие психи типа как анонимы с data lounge и написывать в комментах кругом "Генри, выйди из клозета".

Отредактировано (2020-01-19 11:43:17)

#74723 2020-01-19 11:40:25

Анон

Нет, давайте лучше норвега постить.

#74724 2020-01-19 11:50:57

Анон

Анон пишет:

Господи, какая же он сучка.

Эти кудельки страсти, этот взгляд с поволокой под трепещущими ресничкам, эти яркие губы...
Каждый раз, когда анон видит Кавилла в модусе "йа суровый мужичара, буду качать банки, пока не лопнут, и делать суровые щщи, пока от тестостерона не появится царь-жопа на подбородке", анона разбирает неистовый смех.

Такая же реакция  :lol:
Он даже в ролях суровых шкафов, когда отчетливо старается в брутальность, умудряется так из-под ресниц глазками стрельнуть, что сложно не заорать  =D

#74725 2020-01-19 11:51:04

Анон

Анон пишет:

Особо доставляет та, что с рукой в штанах.  ;D

Я так понял, он просто рубашку заправляет  :blabla:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума