Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Что ж, ждём анонов с фетишем на щекотку картинками с распятым на кровати Дауни!Холмсом
Ю а вэлком
но мне казалось, были фотосессии
Не-а, я тоже проверил. Знаменитая сессия для Flaunt по этой части удивительно целомудренна, одну фоточку из нее я занес. А остальное, где подняты руки, в основном в футболках и, в лучшем случае, с подвернутыми до подмышек рукавами. Даже сессия для Rolling Stone, где он в майках и футболках со щитом, и на воротах подтягивается.
Почему-то я был уверен, что есть фото с закинутой рукой в старой известной сессии, где он еще без части татуировок, с голым торсом и курткой на плече у белой стены. Но нет. Может, я что и пропустил, но пока сообразить не могу. Так-то, если фильмы на стоп-кадры разбирать, то найти можно.
Отредактировано (2020-01-18 03:37:40)
Есть актёры, у кого прям реально зелёные глаза??
Дженсен Эклс
И Джаред Падалеки
Ну наконец-то
Кто-то должен был!
А внесу еще глаза Дауни, хоть и опоздал на эту часть тела. Но никто ж не внес( И вообще кареглазых обошли вниманием.
Отредактировано (2020-01-18 06:55:13)
Дауни чистый секс
О божечки мой, Кирк Лазарус!
Emilia Clarke for Flaunt
Ей идет такой стиль. Хотя с короткими штанами забавно было.
И Джаред Падалеки
▼Скрытый текст
Лосяш
Аноны, вы озорники. Вчера я распробовали Глисона и у меня сразу же возникла зависимость. Раньше его самого не замечала, воспринимала его только в роли Хакса.
Блять что же вы сделали со мной(
Чак Норрис! Тьфу, то есть техасский рейнджер теперь
Э? Он будет сниматься в роли рейнджера где-то?
35th Santa Barbara International Film Festival - Outstanding Performers Of The Year Award Honoring Scarlett Johansson And Adam Driver Presented by Belvedere Vodka
И вообще сейчас на улице фанатов Дауни фура с пряниками перевернулась — столько роликов, интервью, участия в передачах)
Фильм только говно по отзывам.
35th Santa Barbara International Film Festival - Outstanding Performers Of The Year Award Honoring Scarlett Johansson And Adam Driver Presented by Belvedere Vodka
▼Роберт Паттинсон и Кара Делевинь на шоу Диор⬍
Какой же Кабачок сладунька. И он вообще качаться для роли Бэтса собирается? Чё такой тощий?!
Объявляйте следующий челлендж, я тоже чот увлекся
Отредактировано (2020-01-18 14:13:15)
Но он же не умеет так делать, как Чак, ки-йа и все такое...
Ну, прицельно боевыми искусствами не занимается, но так-то Джеи в СПНе часть трюков и постановочных драк выполняли самостоятельно (шо поделать, жмотились CW на все, включая каскадеров).
Фильм только говно по отзывам.
По отзывам критиков, зрительские неплохие. А фильм нормальная сказка, я смотрела)
Объявляйте следующий челлендж, я тоже чот увлекся
Конкурс мокрых маек?