Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Он там ещё громко выкрикнул "пизда!" учитывая, что не так давно в голливудоправде в нем пронзали асекса, это определённо должна была быть для него самая сложная сцена в фильме)))
Да не, почему, заорать это ещё не взаимодействовать с объектом ну и фильм сам по себе очень упоротый
Отредактировано (2020-01-17 17:01:37)
А что мы всё о жопах, а? Вот у кого из ваших любимых актёров самый интересный цвет глаз?
У Генри симпатичная гетерохромия
У Александры Даддарио просто космические
У эмилии кларк очень красивые глаза, но фотку сейчас не внести
У Александры Даддарио просто космические
Они какие-то странные. Потому что вроде красивые и сама очень эффектная, но крипотная жутко.
Да не, почему, заорать это ещё не взаимодействовать с объектом
Просто там все одно на другое наложилось: и раздеться пришлось, и крикнуть про пизду и тут же изображать жаркий секс с фассбендером как-то он лучше взаимодействовал.
У Себастиана Стэна очень красивые глаза. Честно говоря, это единственное, что мне в нем нравится. Фотку не внесу, под рукой нет.
Фотку не внесу, под рукой нет
внесу за тебя
стэн под катом
с фассбендером как-то он лучше взаимодействовал.
Наводит на мысли, конечно...
Короче, это самое. Голый Глисон. Но жопу оценить сложновато. В других случаях в принципе можно оценить только сиськи нулевого размера, что в нашем случае нерелевантно.
У кого есть глисоножопа в хорошем ракурсе - вносите, плиз. Может, в Crash pad, но чёт я не нашёл
Отредактировано (2020-01-17 18:24:44)
Короче, это самое. Голый Глисон.
Хорошо зашел, особенно учитывая, что днем вносили голого Драйвера. Спасибо.
В месте где левое плечо и подмышка что-то шевелится, как будто мышцы внутри, и это та самая рука, что прикрывает хер, ну в общем я просто поняла сейчас, что у него и правда есть хер, ну и прямо очень грешно стало. Если бы он был более худым и спортивным (сухим), я бы еще больше слюней на него пускала, но и так норм.
Но все равно, если бы был выбор, я бы все же дала бы Драйверу, это какое-то низменное первобытное влечение.
ну в общем я просто поняла сейчас, что у него и правда есть хер
Удивительное рядом
Я после твоей реплики, анон, зафанкастил его на роль Катце из Ai no kusabi
В теме Кайлакса мы иногда обсуждаем возможность сериала Хакса, там бы он просто сидел и работал с документами одетый и в перчатках 12 серий по 60 минут. Но эта гифка дает возможность более вольной трактовки работы Хакса, его будней и разбора документов.
Но эта гифка дает возможность более вольной трактовки работы Хакса, его будней и разбора документов.
На этой гифке ему не надо вибронож и бластер прятать все-таки
Я после твоей реплики, анон, зафанкастил его на роль Катце из Ai no kusabi
Што ты натворил. Я тоже теперь об этом думаю. А на блондей тогда кого? Или таких живых не бывает...
Анон пишет:Я после твоей реплики, анон, зафанкастил его на роль Катце из Ai no kusabi
Што ты натворил. Я тоже теперь об этом думаю. А на блондей тогда кого? Или таких живых не бывает...
Ракурсы и технологии решают, думаю. Липейса трандуиловских времен можно
Из Редмейна что-то нечеловеческое получится.
Драйвера на роль Рики не предлагаю, хотя слегка напрашивается
Отредактировано (2020-01-17 19:02:18)
Короче, это самое. Голый Глисон
Это я удачно зашла
А Глисон в подростковом возрасте был няшный?
Драйвера на роль Рики не предлагаю, хотя слегка напрашивается
Рауля главное не всрите и на Рики можете брать хоть Драйвера )))
на Рики можете брать хоть Драйвера
Рики сильно изменился за лето...
Из Редмейна что-то нечеловеческое получится.
Блонди же красивые, а Редмейн ну... ну он крутой, но точно не канонно-красивый.
Рауля главное не всрите
Коди Ферн времён Антихриста из ahs
что прикрывает хер, ну в общем я просто поняла сейчас, что у него и правда есть хер,
анон были сомнения?