Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Беня, ну что с тобой
▼Скрытый текст⬍Огурец и усы
Огурец и ПУЗО! Откуда оно взялось?
в Миссии 6 он красавчик
Щетина опять спасает усы
Рекламирую тред слива яда https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4173
Отредактировано (2020-01-16 17:50:58)
Огурец и ПУЗО! Откуда оно взялось?
Это для роли (с)
На самом деле, не знаю
Это для роли он поправился, а потом сильно худел. Сейчас в норме
Да я Ванга!
Возможно это даже накладка на живот такая, Бене то щоки подкладывали как то помню
Пуф?
Пуф?
Нет
вот Беня со щеками, может и живот так же, на период съемок
Да ладно вам, потом может доморощенное пузо на премиях зачтется (или нет)
в Миссии 6 он красавчик
"Дырку тебе от бублика, а не Шарапова"
вот Беня со щеками
Насколько я помню, тут был грим. Это же Черная месса?
Вот эта демоническая женщина, Барбара Брокколи, сказала, что Бонд может быть любого цвета, но он всегда будет мужчиной
Вот эта демоническая женщина, Барбара Брокколи, сказала, что Бонд может быть любого цвета, но он всегда будет мужчиной
А я только сегодня читала, что в 2015-ом двое белых британских мужчин-сценаристов утверждали, что Доктору давно пора побыть чёрным, но к Доктору-женщине мир ещё не готов. Ну, лол.
.
В Атомной блондинке главный персонаж - вылитый Бонд
Анон пишет:Вот эта демоническая женщина, Барбара Брокколи, сказала, что Бонд может быть любого цвета, но он всегда будет мужчиной
А я только сегодня читала, что в 2015-ом двое белых британских мужчин-сценаристов утверждали, что Доктору давно пора побыть чёрным, но к Доктору-женщине мир ещё не готов. Ну, лол.
Ну и расписались в собственной бездарности.
Так вы не путайте, то мужчины и сценаристы. А кандидата на роль Бонда Брокколи отбирает сама как продюсер. До сих пор помню, как она Крейга глазами облизывала на всех мероприятиях в начале его Бонда. Сказала мужчина - значит, мужчина.
А кандидата на роль Бонда Брокколи отбирает сама как продюсер. До сих пор помню, как она Крейга глазами облизывала на всех мероприятиях в начале его Бонда.
Так это многое объясняет! И мы, гетеросексуальные девочки, её отлично понимаем
сама как продюсер
Завтра другой продюсер будет, это не ее детище, так что пусть хоть уговорится.
А какие у него задвиги?
Я знаю только, что он не любит или не смотрит совсем на себя на экране. Вот недавно был скандальчик, что он ушел с интервью, не стал смотреть на себя экранного. А так ну личку не светит, но это нормально по мне. Что еще рассказать? Он вырос с отчимом и мамой, причем отчим пастор. Когда стал совершеннолетним начал платить за комнату в доме отчима и мамы. Высокие отношения короче. Потом свалил в армию, ну и заверте...
А бывали ли какие-то истории/слухи про Драйвера и секс? Или он настолько закрытый человек, что ни разу?
Я видела только у Энти что-то про то, что во время съемок последних зв у него был роман с Дейзи Ридли, но это кончилось когда кончились съемки.