Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Тушка хороша у Хиддлстона, лицо у Хью Лори времен Хауса. Это не считая Неназываемого
А черные эльфы там есть? Актеры малоизвестные, но это и к лучшему, кмк. А можно для анона-в-танке, что лни экранизируют?
Бандерас? Только не говори, что Джонатан Прайс
А может Энтони Хопкинс?
Драйвер, может? Он очень секси на мой взгляд. Еще Крис Хэмсворт секси. А вот Кавилл, которого я считаю очень красивым и которым готова любоваться бесконечно, никаких мыслей о сексе не вызывает
Лицо у Хоакина по молодости было очень красивое, особенно в возрасте 30-37 лет. Сейчас тоже ничего. А ещё Лео в таком же возрасте, правда он скорее милый, чем горячий.
Казалось бы, самое логичное — взять и игнорировать этого мужика, а взамен приносить своих красавцев/красоток
Вы заебали, блин. Тут не один недовольный анон был. Просто попробуй это осознать. 82 анона проголосовали за резервацию. И ты хочешь сказать, что это все накрутка.
Он очень секси на мой взгляд
в ведре
Лицо у Хоакина по молодости было очень красивое, особенно в возрасте 30-37 лет
Ну знаю, в каком возрасте он снимался в гладиаторе, но его персонаж почти пробудил в аноне-асексе некие тёмные желания.
Анон пишет:Бандерас? Только не говори, что Джонатан Прайс
А может Энтони Хопкинс?Драйвер, может? Он очень секси на мой взгляд. Еще Крис Хэмсворт секси. А вот Кавилл, которого я считаю очень красивым и которым готова любоваться бесконечно, никаких мыслей о сексе не вызывает
Драйвер, сука двигается красиво. В последних ЗВ только драки с его участием меня и радовали, остальное был один гребаный пиздец.
А может Энтони Хопкинс?
А я за, очень горячий мужик. Сейчас уже возраст, конечно, но все равно
Анон пишет:Лицо у Хоакина по молодости было очень красивое, особенно в возрасте 30-37 лет
Ну знаю, в каком возрасте он снимался в гладиаторе, но его персонаж почти пробудил в аноне-асексе некие тёмные желания.
24 года. Анон когда пересмотрел, аж охуел, какой там Коммодус мальчик. Я-то его запомнил брутальным самцом.
Драйвер, сука двигается красиво.
Ну вот, определили, кто в треде за танцы отвечает
Драйвер, сука двигается красиво.
Плюсану.
Анон пишет:Анон пишет:Лицо у Хоакина по молодости было очень красивое, особенно в возрасте 30-37 лет
24 года. Анон когда пересмотрел, аж охуел, какой там Коммодус мальчик. Я-то его запомнил брутальным самцом.
Он как джинни уизли, выглядел старше своих лет.
Анон пишет:Драйвер, сука двигается красиво.
Ну вот, определили, кто в треде за танцы отвечает
Меня в ЗВ убило, что он такой большой, такой нескладный вроде, но при этом двигается просто ы. И у него жесты прикольные бывают. Когда он сделал каким-то одноразовым солдатам движение, типа — ну, сколько стоять можно, мы деремся или нет?
Я вообще за него в фильме болела, меня очень просто бесил Рассел Кроу
Меня в ЗВ убило, что он такой большой, такой нескладный вроде, но при этом двигается просто ы.И у него жесты прикольные бывают
Анон, посмотри, как он смешивает коктейль одной рукой в "Удаче Логана")))
Джозеф Моул
Только его знаю из каста Толкина. Дядя Бенджен в ИП. Интересный мужик, хорошо бы ему большую роль дали.
Осторожнее, рядом ходит фанат Кроу, я уже слышу его шаги
Да ладно, прям хейтером я не была. Ну просто напоминала морда Кроу неприятного мне человека, сейчас как-то отлегло.
Драйвер, сука двигается красиво. В последних ЗВ только драки с его участием меня и радовали, остальное был один гребаный пиздец.
А в последней драке то как Признаюсь, он мне вообще не нравился до сцены на Экзеголе, а теперь
Ябдал Макконахи, особенно когда он был в роли Черного человека.
Вспомнил, как один анон вбежал куда-то с воплем, как его бесит эта унылая вобла, а другие аноны как начали дрочить вприсядку
Отредактировано (2020-01-15 13:57:16)
А внесу-ка я одного из своих любимок, пожалуй
Отредактировано (2020-01-15 14:04:56)
Предлагаю объявить день фреш лиц. Несите тех, кого ещё не вносили.
Предлагаю объявить день фреш лиц
Как жаль что я геронтофил