Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

огурец и оскар

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#74026 2020-01-15 11:03:33

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Пол Сверре Валхейм Хаген.

#74027 2020-01-15 11:05:03

Анон

Анон пишет:

Спасибо, добрый человек

#74028 2020-01-15 11:33:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо, добрый человек

Конкретно ПСХ тут восхищается только один норвегоанон, но некоторые аноны восхищаются норвегоаноном (рекурсия, беспощадная сука!) за отличную степень упоротости.
А вообще, в честь изгнания вахтерства предлагаю тост за всех — кавиллоанонов с жопой, пейсоанонов с буддизмом, эвансоанонов с бородой, хэмсвортоанонов с накачанными сиськами, драйвероанонов с ушками и фениксоанонов с пузом и без! Ура! Носите в тред свою любовь, фотки и свежие сплетни, но не слишком засирайте. Аминь.

#74029 2020-01-15 11:35:57

Анон

Ой, хочу Драйвера с психотравмами, не давайте ему Оскара :yeah:
Ну то есть давайте, но попозже

#74030 2020-01-15 11:41:34

Анон

Анон пишет:

Какая же психотравма должны быть у Гленн Клоуз, ее 7 раз номинировали и ни одного Оскара, она такую кампанию развернула в прошлом году, все были уверены в ее победе, и в итоге она проиграла( Она даже оделась на Оскар как статуэтка Оскара. А ей 72 года уже.
Можете посмотреть на этот момент

Лучшая актриса 2019

Отредактировано (2020-01-15 11:41:46)

#74031 2020-01-15 11:43:23

Анон

Анон пишет:

Какая же психотравма должны быть у Гленн Клоуз, ее 7 раз номинировали и ни одного Оскара, она такую кампанию развернула в прошлом году, все были уверены в ее победе, и в итоге она проиграла( Она даже оделась на Оскар как статуэтка Оскара. А ей 72 года уже.

Коулмен тоже хороша была, но я болела за Клоуз и мне искренне было ее жалко. И вообще, несправедливо что у пиздехи Лоуренс есть Оскар, а у гениальной актрисы нет(

#74032 2020-01-15 11:44:09

Анон

Анон пишет:

Конкретно ПСХ тут восхищается только один норвегоанон, но некоторые аноны восхищаются норвегоаноном (рекурсия, беспощадная сука!) за отличную степень упоротости.

Мне норвегоанон нравится как своей упоротостью, так и тем, что он особо не навязывается, даже немного стесняшка)

#74033 2020-01-15 11:46:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне норвегоанон нравится как своей упоротостью, так и тем, что он особо не навязывается, даже немного стесняшка)

Я так понял, что когда-то он полыхал и сражался за честь своего норвега. Вопрос бывалым: на каких страницах это искать?

#74034 2020-01-15 11:46:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Коулмен тоже хороша была, но я болела за Клоуз и мне искренне было ее жалко. И вообще, несправедливо что у пиздехи Лоуренс есть Оскар, а у гениальной актрисы нет(

Вот да, мне жалко Гленн, она уже столько крутого сделала.

#74035 2020-01-15 11:48:15

Анон

Анон пишет:

Никто не спорит, Коулмен тоже очень достойна была. Оскар выдают же не за сумму заслуг или количество номинаций, а тому, кто был в этом году лучшим. Ну, по версии академиков.

#74036 2020-01-15 11:58:40

Анон

Анон пишет:

Почти каждый год такая боль, когда по несколько моих фаворитов попадают в одну номинацию :pink:

#74037 2020-01-15 12:24:56

Анон

Анон пишет:

Не надо, зачем так жёстко, у него и так хватает задвигов.

#74038 2020-01-15 12:27:05

Анон

Анон пишет:

Мне норвегоанон нравится как своей упоротостью, так и тем, что он особо не навязывается, даже немного стесняшка

С норвегом я еще смелый, чо уже терять-то. А вот других любимок стесняюсь носить регулярно, чтоб не быть навязчивым.

Анон пишет:

Я так понял, что когда-то он полыхал и сражался за честь своего норвега. Вопрос бывалым: на каких страницах это искать?

что вспомнил

#74039 2020-01-15 12:29:00

Анон

Анон пишет:

А вот других любимок стесняюсь носить регулярно, чтоб не быть навязчивым.

А кто твои любимки? Вдруг так окажется, что они и любимки кого-то ещё из темы.

#74040 2020-01-15 12:40:09

Анон

Анон пишет:

Был даже целый фан-клуб хейтеров.

Это успех :lol:

#74041 2020-01-15 12:46:27

Анон

О, по второй ссылке отличный срачный вопрос: "аноны, а кого вы считаете именно  сексуальным мужиком, да так, что готовые прям щас трусишки сорвать?"  ;D Надо повторить.

#74042 2020-01-15 12:47:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не надо, зачем так жёстко, у него и так хватает задвигов.

Пусть красиво страдает

#74043 2020-01-15 12:50:03

Анон

Анон пишет:

Надо повторить.

А фрагментарно можно? Вот у Драйвера сиськи, у Эванса жопа, у Глисона - Глисон (но я б лучше из кресла посмотрел)

Отредактировано (2020-01-15 13:07:28)

#74044 2020-01-15 12:52:39

Анон

Анон пишет:

А фрагментарно можно? Вот у Драйвера сиськи, у Эванса жопа, у Глисон - Глисон (но я б лучше из кресла посмотрел)

Расчлененкой сложнее =D

#74045 2020-01-15 12:53:08

Анон

Анон пишет:

Это успех

Один хейтер - уже успех, а уж когда их несколько. Но сейчас им видимо надоело, или перековались уже как я с Ли Пейсом.

Анон пишет:

Ну вот сейчас повторно упоролся по Майклу Эмерсону. В принципе, тут его положительно встречали, так что мне мешает, не знаю :lol:

#74046 2020-01-15 12:53:20

Анон

Анон пишет:

О, по второй ссылке отличный срачный вопрос: "аноны, а кого вы считаете именно  сексуальным мужиком, да так, что готовые прям щас трусишки сорвать?"  ;D Надо повторить.

Кэвилла. Всего, целиком.

#74047 2020-01-15 13:03:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это успех

Один хейтер - уже успех, а уж когда их несколько. Но сейчас им видимо надоело, или перековались уже как я с Ли Пейсом.

Анон пишет:

Ну вот сейчас повторно упоролся по Майклу Эмерсону. В принципе, тут его положительно встречали, так что мне мешает, не знаю :lol:

О, я помню Эмерсона, ты еще гифки приносил с ним! Мне зашел, носи еще.
А вообще, я почитал по твоим ссылкам, такая ностальгия по вчерашнему срачу одолела. Вот есть тред, в тред носят дофига разных фоток. Вот есть анон, который не любит одного из приносимых мужиков. Казалось бы, самое логичное — взять и игнорировать этого мужика, а взамен приносить своих красавцев/красоток. Но нет, надо быть хозяином треда и указывать, кого можно, а кого нельзя  :facepalm:

#74048 2020-01-15 13:05:45

Анон

Анон пишет:

*скромно поднимает плакат с неназываемым претендентом на Оскар*

#74049 2020-01-15 13:10:19

Анон

Анон пишет:

*скромно поднимает плакат с неназываемым претендентом на Оскар*

Бандерас? Только не говори, что Джонатан Прайс  :lol:
А может Энтони Хопкинс?

#74050 2020-01-15 13:10:47

Анон

Огласили, так сказать, весь список актёров в новую экранизацию Толкиена.

Скрытый текст

Блин, никого из них не знаю  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума