Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Пол Сверре Валхейм Хаген.
Пол Сверре Валхейм Хаген.
Спасибо, добрый человек
Конкретно ПСХ тут восхищается только один норвегоанон, но некоторые аноны восхищаются норвегоаноном (рекурсия, беспощадная сука!) за отличную степень упоротости.
А вообще, в честь изгнания вахтерства предлагаю тост за всех — кавиллоанонов с жопой, пейсоанонов с буддизмом, эвансоанонов с бородой, хэмсвортоанонов с накачанными сиськами, драйвероанонов с ушками и фениксоанонов с пузом и без! Ура! Носите в тред свою любовь, фотки и свежие сплетни, но не слишком засирайте. Аминь.
Ой, хочу Драйвера с психотравмами, не давайте ему Оскара
Ну то есть давайте, но попозже
Какая же психотравма должны быть у Гленн Клоуз, ее 7 раз номинировали и ни одного Оскара, она такую кампанию развернула в прошлом году, все были уверены в ее победе, и в итоге она проиграла( Она даже оделась на Оскар как статуэтка Оскара. А ей 72 года уже.
Можете посмотреть на этот момент
Отредактировано (2020-01-15 11:41:46)
Какая же психотравма должны быть у Гленн Клоуз, ее 7 раз номинировали и ни одного Оскара, она такую кампанию развернула в прошлом году, все были уверены в ее победе, и в итоге она проиграла( Она даже оделась на Оскар как статуэтка Оскара. А ей 72 года уже.
Коулмен тоже хороша была, но я болела за Клоуз и мне искренне было ее жалко. И вообще, несправедливо что у пиздехи Лоуренс есть Оскар, а у гениальной актрисы нет(
Конкретно ПСХ тут восхищается только один норвегоанон, но некоторые аноны восхищаются норвегоаноном (рекурсия, беспощадная сука!) за отличную степень упоротости.
Мне норвегоанон нравится как своей упоротостью, так и тем, что он особо не навязывается, даже немного стесняшка)
Анон пишет:Конкретно ПСХ тут восхищается только один норвегоанон, но некоторые аноны восхищаются норвегоаноном (рекурсия, беспощадная сука!) за отличную степень упоротости.
Мне норвегоанон нравится как своей упоротостью, так и тем, что он особо не навязывается, даже немного стесняшка)
Я так понял, что когда-то он полыхал и сражался за честь своего норвега. Вопрос бывалым: на каких страницах это искать?
Анон пишет:Какая же психотравма должны быть у Гленн Клоуз, ее 7 раз номинировали и ни одного Оскара, она такую кампанию развернула в прошлом году, все были уверены в ее победе, и в итоге она проиграла( Она даже оделась на Оскар как статуэтка Оскара. А ей 72 года уже.
Можете посмотреть на этот моментКоулмен тоже хороша была, но я болела за Клоуз и мне искренне было ее жалко. И вообще, несправедливо что у пиздехи Лоуренс есть Оскар, а у гениальной актрисы нет(
Вот да, мне жалко Гленн, она уже столько крутого сделала.
Коулмен тоже хороша была, но я болела за Клоуз и мне искренне было ее жалко. И вообще, несправедливо что у пиздехи Лоуренс есть Оскар, а у гениальной актрисы нет(
Никто не спорит, Коулмен тоже очень достойна была. Оскар выдают же не за сумму заслуг или количество номинаций, а тому, кто был в этом году лучшим. Ну, по версии академиков.
Почти каждый год такая боль, когда по несколько моих фаворитов попадают в одну номинацию
Не надо, зачем так жёстко, у него и так хватает задвигов.
Мне норвегоанон нравится как своей упоротостью, так и тем, что он особо не навязывается, даже немного стесняшка
С норвегом я еще смелый, чо уже терять-то. А вот других любимок стесняюсь носить регулярно, чтоб не быть навязчивым.
Я так понял, что когда-то он полыхал и сражался за честь своего норвега. Вопрос бывалым: на каких страницах это искать?
А вот других любимок стесняюсь носить регулярно, чтоб не быть навязчивым.
А кто твои любимки? Вдруг так окажется, что они и любимки кого-то ещё из темы.
Был даже целый фан-клуб хейтеров.
Это успех
О, по второй ссылке отличный срачный вопрос: "аноны, а кого вы считаете именно сексуальным мужиком, да так, что готовые прям щас трусишки сорвать?" Надо повторить.
Надо повторить.
А фрагментарно можно? Вот у Драйвера сиськи, у Эванса жопа, у Глисона - Глисон (но я б лучше из кресла посмотрел)
Отредактировано (2020-01-15 13:07:28)
А фрагментарно можно? Вот у Драйвера сиськи, у Эванса жопа, у Глисон - Глисон (но я б лучше из кресла посмотрел)
Расчлененкой сложнее
Это успех
Один хейтер - уже успех, а уж когда их несколько. Но сейчас им видимо надоело, или перековались уже как я с Ли Пейсом.
А кто твои любимки? Вдруг так окажется, что они и любимки кого-то ещё из темы.
Ну вот сейчас повторно упоролся по Майклу Эмерсону. В принципе, тут его положительно встречали, так что мне мешает, не знаю
О, по второй ссылке отличный срачный вопрос: "аноны, а кого вы считаете именно сексуальным мужиком, да так, что готовые прям щас трусишки сорвать?" Надо повторить.
Кэвилла. Всего, целиком.
Анон пишет:Это успех
Один хейтер - уже успех, а уж когда их несколько. Но сейчас им видимо надоело, или перековались уже как я с Ли Пейсом.
Анон пишет:А кто твои любимки? Вдруг так окажется, что они и любимки кого-то ещё из темы.
Ну вот сейчас повторно упоролся по Майклу Эмерсону. В принципе, тут его положительно встречали, так что мне мешает, не знаю
О, я помню Эмерсона, ты еще гифки приносил с ним! Мне зашел, носи еще.
А вообще, я почитал по твоим ссылкам, такая ностальгия по вчерашнему срачу одолела. Вот есть тред, в тред носят дофига разных фоток. Вот есть анон, который не любит одного из приносимых мужиков. Казалось бы, самое логичное — взять и игнорировать этого мужика, а взамен приносить своих красавцев/красоток. Но нет, надо быть хозяином треда и указывать, кого можно, а кого нельзя
*скромно поднимает плакат с неназываемым претендентом на Оскар*
*скромно поднимает плакат с неназываемым претендентом на Оскар*
Бандерас? Только не говори, что Джонатан Прайс
А может Энтони Хопкинс?
Огласили, так сказать, весь список актёров в новую экранизацию Толкиена.
Блин, никого из них не знаю