Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Ну и где теперь Броуди? Было у него что-то настолько же качественное после Пианиста? То-то и оно
Так суть не в этом, а в Оскаре. Он до сих пор самый молодой из обладателей. Так что Драйвер мог бы лучше, лучше стараться, и раньше получить. Про остальных вообще молчу. Оскар в 42 - позор на всю оставшуюся жизнь.
Да, я тоже чуток зелени подбрасываю, осознанно.
Так что Драйвер мог бы лучше, лучше стараться, и раньше получить. Про остальных вообще молчу. Оскар в 42 - позор на всю оставшуюся жизнь.
Теперича если до 42 не получит, то можно вообще с актерством завязывать! Дело говоришь, анон!
ожно вообще с актерством завязывать!
И уходить в запой и кислотный трип.
Но самый красивый там Веран, внесите фоточку и пусть поклонники Норвега да устыдятся
Ващет это внес анон с норвегом. И на Верана с Харкой я все руки стер
И на Верана с Харкой я все руки стер
А расскажите, пожалуйста, где это он такой интересный
А расскажите, пожалуйста, где это он такой интересный
Сериал Британия/Britannia
Там еще Дэвид Моррисси обаятельный гад.
И бабы красивые, но это уже в следующий раз.
Отредактировано (2020-01-15 02:50:15)
Сериал Британия/Britannia
Спасибо))
внесите фоточку и пусть поклонники Норвега да устыдятся
Не наезжай на анона с норвегом! Ты даже не представляешь, какие битвы он выдержал с вахтерами - фениксодрочерам и не снилось
Восхищающийся норвегоаноном пейсоанон
Норвега уже пора в шапку вносить, наравне с другими маскотами треда.
эвансоанон
Если РДЖ однажды скажет, что спал с мужиками, я вообще не удивлюсь
А он и говорил. Причем, всякого разного. Что с каким-то дальним родственником в раннем подростковом возрасте экспериментировал, они договорились, что то ли подрочат, то ли отсосут друг другу по очереди. Наверно, отсосут, дрочить-то можно и вместе. Тот чувак свою часть договора выполнил, а РДЖ свое получил и слился
Что с приятелем они в юности трахались фо фан. Что уже во взрослом возрасте они с одним другом накурились и решили пойти за отсосом в гей клуб(самое популярное место у гетеро), а на улице РДЖ проперло и он засосал друга, потому что вот захотелось XD
Говорил, что считает, что то ли большинство, то ли все люди в какой-то степени бисексуальны. Ну, короче, с ним, по-моему, все кристально ясно
▼РДЖ-уточка
Шарман!!!
Ну ему же не 25, чтобы так говорить. После 30ти - самая пора брать Оскары, чтобы потом в 40 не спится от нереализованных амбиций.
Камон, после 40 это у теток резко шансы снижаются на нормальную роль и Оскар, а мужики могут хоть до 80 сниматься в лидинге. Сколько там номинаций было у Питера О'Тула, который так и не взял Оскар? Хотя это плохой пример. Ну или Аль Пачино, который Оскар взял не за прямо уж лучшую свою роль и тоже в весьма почтенном возрасте. Или Лео, с 6 номинациями. Вот когда Драйвер наскребет 5 или 6 номинаций, тогда можно уже начинать стенать
Алерт, Эмбер Херд опять переключилась на теток ))
Отредактировано (2020-01-15 05:04:44)
Чет в последнее время много стало Джиллиан Андерсон. Агент Скалли вернулась из небытия
Чет в последнее время много стало Джиллиан Андерсон.
Я тащусь от неё и безумно рад
Вот когда Драйвер наскребет 5 или 6 номинаций, тогда можно уже начинать стенать
Тем более, что в нынешней номинации у него есть шанс, чего заранее стонать.
в нынешней номинации у него есть шанс
Нету (И не осуждайте меня, выбирать между ним и Фениксом, это как решить, какую руку себе отрезать).
Чет в последнее время много стало Джиллиан Андерсон. Агент Скалли вернулась из небытия
Все просто, она будет в четвертом сезоне суперпопулярной "Короны", играть Маргарет Тэтчер, плюс второй сезон Sex Education вот вот выйдет на Нетфликсе. Я прямо жду. И ваще, у Джиллиан все хорошо, было несколько громких постановок в театрах Лондона, навскидку я помню "Трамвай Желание" и "Все о Еве".
Отредактировано (2020-01-15 05:39:33)
Показ 'The Gentlemen' Гая Ричи
А бывало, что Оскар ванговали «точно-точно» 1-2 актерам из номинаций, а получал вообще-то то другой?
Ну так Лео уже с психотравмами и зависимостями. Я не хочу, чтобы у Драйвера все это было, если есть шанс, что Оскар немного скрасит его мрачный внутренний мир и даст его карьере еще больший подъем. Он охуенный актер, он достоин.
Другим актерам Оскар тоже скрасит внутренний мир и они тоже достойны не меньше. У тебя какой-то Драйвероцентричный мир. Скажу по секрету, всем остальным пофиг, какие травмы наносит Драйверу неполучение Оскара.
Ну так Лео уже с психотравмами и зависимостями. Я не хочу, чтобы у Драйвера все это было, если есть шанс, что Оскар немного скрасит его мрачный внутренний мир и даст его карьере еще больший подъем. Он охуенный актер, он достоин.
Чо чо там про Лео и зависимости? И психотравмы?
С Лео вообще жестоко. Ему много лет ебали мозг постоянными номинациями и прокатами. Тут или забьешь или ошизеешь.
А у Драйвера две номинации подряд, это ж тоже не частая история.