Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
а что в Гарри Ллойде такого страшного?
У Хью Денси лицо обычное, но мимика и глаза превращают его в трепетную лань.
Костер-Вальдау люблю, но у него носище какой-то поломанный) а Джекман объективно красивый
ППКС
а что в Гарри Ллойде такого страшного?
Да ничего. Он обычный, типа Нортона. Просто не мое)
Гарри ллойд немытый дрищ. Не страшный, не красивый. Абсолютно обычный поцык.
Вальдау очень нравится, объективно арийский лев.
*один из макконахи-анонов*
они оказывается и в жизни друзья
А Дорнан часом не ГЕТЕРО?
Мне вообще нравятся или трепетные лани/андрогинные рокзвезды или викингообразные блондины. Но в героях треда таких нет. Лол
Вальдау очень нравится, объективно арийский лев.
*один из макконахи-анонов*
Да вот точно) На вкус и цвет.) Я когда в свое время увидела какой урод будет играть красавчика Ланнистера чуть ли не до слез расстроилась.)
трепетные лани
Это кто, например?
Для кого-то вон Ллойд- лань, а для кого-то немытый хорек
Это я и написала что он хорек
А Дорнан часом не ГЕТЕРО?
А хз. Он же не обязан признаваться.
Мне вообще датчане нравятся. Вальдау, Миккельсен, Вигго Мортенсен. Смотрел недавно какой-то фильм, героини обсуждают некого "безобразного мужчину", и тут, значит, появляется этот безобразный - Мортенсен. Я очень возмутился
Я когда в свое время увидела какой урод будет играть красавчика Ланнистера чуть ли не до слез расстроилась.)
Ну а кто мог бы сыграть? Чтобы не просто няшка, от которой жопа слипнется, а типа крутой воин?
Тот же молодой Дэнси вполне себе лань
а я вот чот задумался и не могу вспомнить ни одного общепризнанного красавчика из популярных ныне актеров
Тот же молодой Дэнси вполне себе лань
он и немолодой - лань))
не могу вспомнить ни одного общепризнанного красавчика из популярных ныне актеров
а из старых прям красавчики кто? у какого-нибудь молодого микки рурка тоже не классическая красота, а омерзительная рожица.
А мне как раз Джейме только из-за Вальдау начал нравиться книги я только две читал, он там пока еще по характеру уебок, а от фанарта Амока блевал дальше, чем видел.
Я вообще до сих пор охуеваю от страхолюдности всех мужиков в престолах. Уж на что не нравится Костер Валдау, а он там на их фоне красавец
а я вот чот задумался и не могу вспомнить ни одного общепризнанного красавчика из популярных ныне актеров
на вкус и цвет фломастеры разные. Кому-то Джекман - не айс, кому-то Фасси - урод, кому-то Гослинг - стремный.
а из старых прям красавчики кто?
Ньюман, Брандо, Джеймс Дин штоле, хотя мне не нравится.
Ален Делон
Я вообще до сих пор охуеваю от страхолюдности всех мужиков в престолах
ЧАРЛЬЗ ДЭНС
не, ну несколько лет назад были всякие бреды питты, томы кукурузы... сейчас, видимо, просто выбор побольше
на вкус и цвет фломастеры разные. Кому-то Джекман - не айс, кому-то Фасси - урод, кому-то Гослинг - стремный.
на человека похож - и на этом спасибо))
Вы определитесь в временным промежутком, какое "раньше" вы имеете в виду а то Кларк Гейбл и Кукуруз это немного разное "раньше".