Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Ты дурак? Я хочу приходить в тред, где бы меня не насиловали. Почему фениксомнасильники решили, что это их собственный тред, где они могут делать что хотят, для меня загадка.
Анон, ты изнасиловал уже всех в этом треде, никакой отряд фениксоанонов не сравнится. И да, это не твой собственный тред, на секунду.
Господи, быстрей бы модеры до этого душного добрались!
Борода портит только тех, у кого она не растёт
Анон из секты Бороды
Например, Николая Ли Кааса борода лишь украшает и облагораживает
то виноват, если ты хватаешь нормального, для нормальных людей принесенного Феникса и начинаешь им с
упоением насиловаться, как Шоен ручкой двери?
Заржал в голосину, простите.
Потому что они не делают ничего плохого? Кто виноват, если ты хватаешь нормального, для нормальных людей
А 81 анон, проголосовавший за резервацию фениксодрочерам, ненормальные?
У меня вообще большие подозрения, что там до хуя фейков.
У меня вообще большие подозрения, что там до хуя фейков.
Зато другие 81 проголосовавших стопудово честные аноны
Я видел голосовалку и думал, это сами фениксодрочеры хотят себе отдельный тред, а тут вот оно как.
Я тут бываю не каждый день, срачи по возможности пропускаю.
Блять Аноны, меня все не отпускает, хочу Оскара Драйверу, но так больно из-за того, что опять не дадут.
Блять Аноны, меня все не отпускает, хочу Оскара Драйверу, но так больно из-за того, что опять не дадут.
Какие его годы! Он талантливый актер, так что все впереди.
Ну ему же не 25, чтобы так говорить. После 30ти - самая пора брать Оскары, чтобы потом в 40 не спится от нереализованных амбиций.
хочу Оскара Драйверу, но так больно из-за того, что опять не дадут.
Уверен, что кто-кто, а Драйвер в ближайшее время без Оскара не останется, у него прекрасная карьера, его любят режиссеры, в том числе, "оскаровские"
Ну ему же не 25, чтобы так говорить. После 30ти - самая пора брать Оскары, чтобы потом в 40 не спится от нереализованных амбиций.
Окстись, сам Лео после сорокета получил (в 42 кажись).
Ну так Лео уже с психотравмами и зависимостями. Я не хочу, чтобы у Драйвера все это было, если есть шанс, что Оскар немного скрасит его мрачный внутренний мир и даст его карьере еще больший подъем. Он охуенный актер, он достоин.
По просьбам трудящихся
▲Драйвер и Оскар
Норм. Этого тоже ему давайте.
Ну так Лео уже с психотравмами и зависимостями. Я не хочу, чтобы у Драйвера все это было, если есть шанс, что Оскар немного скрасит его мрачный внутренний мир и даст его карьере еще больший подъем. Он охуенный актер, он достоин.
Вот это диванная психология. Как знать, может ты и прав, но звучит дико.
Гэри Олдман внимательно на тебя смотрит.
Гэри Олдман внимательно на тебя смотрит.
С другой стороны на того же анона смотрит Броуди, и утверждает, что в возрасте Драйвера для Оскара уже поздновато.
Но мне кажется, анон немножечко жирнит и зеленеет с такими формулировками.
Такие слова надо подтверждать фотопруфом!
Окей, Николай Ли Каас и Элеонор Уортингтон-Кокс
Кстати, впервые увидел Элеонор в Британии и влюбился, до того она няшная зая.
Остальные актеры там тоже красивые, даже в грязи лохмотьях. Может, позже внесу еще.
А как по мне, ну обидно конечно будет, если Драйвер не возьмет Оскар, ну так и что с того? Он явно не актер-однодневка, который вот сейчас взлетел с одной ролью и дальше неизвестность, нет же, у чувака в анамнезе куча классных ролей у крутых и очень крутых режиссеров (ну ведь реально!). Да, будет жаль, если и в этот раз не сложится, но и ладно. Не все супергерои носят плащи, и не все классные актеры являются обладателями Оскара. Тем более какие его годы.
Отредактировано (2020-01-15 01:48:20)
С другой стороны на того же анона смотрит Броуди
Ну и где теперь Броуди? Было у него что-то настолько же качественное после Пианиста? То-то и оно.
до того она няшная зая.
Ой, просто очень, подтверждаю. Но самый красивый там Веран, внесите фоточку и пусть поклонники Норвега да устыдятся