Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
А уж как вы задолбали, своей темы у них нет, голосование им ничего не значит.
Лучше б запилили голосовалку "Нужны ли теме занудные срачеры, обзывающие всех фанючками.
Анон пишет:Ты реально уже задолбал со своими попытками разжечь срач.
А уж как вы задолбали, своей темы у них нет, голосование им ничего не значит. Все что не по-вашему всё срач
Анон, бля. Хоть порвись, но Феникс голливудский актер, его тут обсуждали и обсуждать будут, особенно в свете приближающегося Оскара. Весь дрочконтент находится в резервации (что довольно забавно, учитывая, что сюда вполне норм приносить задницы, лобки, сосущие гифки и прочее — но ок, мы поняли, что тебя от Феникса триггерит, а другие аноны не обязаны читать твои вопли на десятках страниц). Если ты поднимешь глазки на голосование, увидишь, что за и против примерно поровну. Что-то ты не орал про голосование, когда против было больше.
Короче, хорош позориться, тебя реально слишком много стало.
а другие аноны не обязаны читать твои вопли на десятках страниц
аноны не обязаны и Феникса читать
за и против примерно поровну
А еще есть 23% тех, кому пофиг, то есть, в амок при виде обсуждений сабжа они явно не впадают.
Но твоих воплей тут стало больше.
меньше)
Анон пишет:а другие аноны не обязаны читать твои вопли на десятках страниц
аноны не обязаны и Феникса читать
Без твоих воплей было бы нормальное обсуждение — как у липейсовцев или кавиллолюбов, с периодическими локальными срачами на тему "кто круче ебанул в стену кулаком" и "кому надо дать Оскар". Но ты добавляешь в эту обыденность тонкую ноту тлена и ебанизма
Отредактировано (2020-01-14 19:11:43)
Но ты добавляешь в эту обыденность тонкую ноту тлена и ебанизма
Фениксодрочеры добавляют. Дрочить всем назло в общем треде, когда есть свой, это ебанизм.
Тредик нужно продезинфицировать многостраничным спамом Огурцом и Липейсом. С катом, конечно, будет не тот целительный эффект как на первых страницах, но хоть что-то.
Заебали, бляди.
Без твоих воплей было бы нормальное обсуждение
+1. феникс вообще не мешает, мешают странные вопли
Внесите Криса Эванса. Вам все равно, а я хоть слюни попускаю.
В своем глазу и бревно не увидишь.
Это как раз про Фенисодрочеров, они уже не помнят как сегодня же писали какой Джокер секси
Анон пишет:В своем глазу и бревно не увидишь.
Это как раз про Фенисодрочеров, они уже не помнят как сегодня же писали какой Джокер секси
Наверное потому что тут был задан вопрос, почему Джокера находят секси?
Это загадка года для меня, в каком месте Джокер сексапильный? Ну то есть что в нем находят фанаты, в этом убогом мужике, живущем с мамой?
Ладно, зачем я тебе отвечаю, ты ведь только и рад срач спровоцировать. Это последний мой ответ тебе, обломись.
Дрочить всем назло в общем треде, когда есть свой, это ебанизм.
Окстись, здесь уже много страниц как никто не дрочит, а ты все рвешься на ровном месте.
Насчет оскара, мне вот понравился Дефо в Маяке и операторская работа, жалко его мало где отметили, а оператора наверное возьмет 1917.
Насчет оскара, мне вот понравился Дефо в Маяке и операторская работа, жалко его мало где отметили, а оператора наверное возьмет 1917.
У нас Маяк не вышел еще, пойду в кино на него. Вообще жаль, что у нас многие претендующие на награды фильмы выходят либо под самый Оскар, либо уже после Оскара, было бы интересно посмотреть всех претендентов до результатов.
ты ведь только и рад срач спровоцировать
Я не провоцирую, я плачусь
Я не провоцирую, я плачусь
Ну так и фигли ты это делаешь в непредназначенном для этого треде? Вали в заебавших, ты оффтопишь.
Наверное потому что тут был задан вопрос, почему Джокера находят секси?
А его не находят?
Ну так и фигли ты это делаешь в непредназначенном для этого треде?
Там не услышат те, кто заебали. Логично же
А можно узнать, чем конкретно вахтёра бесит Феникс?
Анон, ну не корми его.
Анон пишет:Насчет оскара, мне вот понравился Дефо в Маяке и операторская работа, жалко его мало где отметили, а оператора наверное возьмет 1917.
У нас Маяк не вышел еще, пойду в кино на него. Вообще жаль, что у нас многие претендующие на награды фильмы выходят либо под самый Оскар, либо уже после Оскара, было бы интересно посмотреть всех претендентов до результатов.
Можно скачать на торрентах и насладиться. Я анон без Нетфликса, только что загрузила себе Ирландца, теперь осталось найти свободные 3,5 часа
Предлагаю политику игнора для этой ебанашки с фанючками. Зачем ее кормить?