Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Пожалуйста, анон! Сам порадовался и отвлекся от срачика.
Он был прекрасен и спереди, и сзади. Хотя я вот не уверена, что он мне молодым нравится больше чем сейчас.
Поэтому анон и современного внес.
Анон пишет:К фанатам приписывают тех, кто радостно обсуждают puzo, называют Феникса батяней и прочее слюнопускание на кривые зубки и кривую ключицу.
А почему они не могут этого делать? Тут аноны на Драйвера дрочат (если что, я не в претензии, так как тема то для этого в том числе), на Пейса, Огурца, Редмейна. Я неинтересное мне просто пролистываю и все.
Ну, я фениксоанон, и мне вполне норм пообсуждать фениксовскую красу неземную в другом месте, с понимающими людьми. Учитывая, что внешность у него на любителя. Готов понять, что другим местным анонам это не интересно или не горячо.
Но вот обсуждать его награды/аресты/речи на награждениях/зоозащиту/подставить нужное — вполне можно здесь, не вижу причины, почему не.
Прекрасен с этой волосней? Ну и вкусы у вас. И где там жопа, не разглядел.
Меня волосня даже зацепила, так что да, прекрасен.
А так, дело вкуса. Меня вот жопа Кавилла скорее пугает.
Меня волосня даже зацепила, так что да, прекрасен.
А представь, как эта волосня в зубах застревает.
... И эти люди говорят нам не дрочить на Хоакина.
Вот да
Вышел очередной голливудский номер Vanity Fair. Концепт - на хайвее по дороге в Голливуд, что ли
Вышел очередной голливудский номер Vanity Fair. Концепт - на хайвее по дороге в Голливуд, что ли
▼Скрытый текст
А кто это в лифчике бесконечности на фоне летающих тарелок?
А кто это в лифчике бесконечности
Аквафина, по-моему.
как же плохо прифотошопили лили депп
Но вот обсуждать его награды/аресты/речи на награждениях/зоозащиту/подставить нужное — вполне можно здесь, не вижу причины, почему не.
Потому что это сливается в дроч на пузико
в голливудоправде дрочат. какой кошмар
Ты прямо будишь во мне желание принести пузико. Но я милосердный.
в голливудоправде дрочат. какой кошмар
Видимо, да, интересно, когда у нас тут стал институт благородных девиц)
как же плохо прифотошопили лили депп
Сколько я видела подобных фотосессий из Vanity Fair и каждый раз там какие-то треш фото с жутким фотошопом уровня новичка. Причем фото вроде именитые фотографы делают, как так то?
У тебя какая-то нездоровая зацикленность на пузике, имхо, куда больше чем у фениксолюбов.
Ты прямо будишь во мне желание принести пузико. Но я милосердный.
Главное, кат не забудь внятно подписать.
какая-то апокалиптическая атмосфера на фото, аж не по мсебе стало.
На что фанючки дрочат, то и повторяю
Не фанючка, но репортнула модерам. Ты реально уже задолбал со своими попытками разжечь срач.
Ты реально уже задолбал со своими попытками разжечь срач.
А уж как вы задолбали, своей темы у них нет, голосование им ничего не значит. Все что не по-вашему всё срач
А уж как вы задолбали, своей темы у них нет, голосование им ничего не значит. Все что не по-вашему всё срач
Таблеточки прими