Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

огурец и оскар

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#73826 2020-01-14 14:45:16

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Анон пишет:
Анон пишет:

Да нет, я и Марвел не люблю. Мы со Скорсезе ценим кино а не аттракционы.
Если серьезно — ничего не имею против комиксов и тех, кто их любит, но мне сложно воспринимать всерьез все эти драмы мужиков в обтягивающих трико.

Справедливости ради, в Джокере нет ни одного персонажа в обтягивающем трико. Даже Бэтмена там нет

Скрытый текст

Но он же все равно Джокер. Из той самой вселенной.
Дело не столько в трико, анон, сколько... ннну... в условности. Я понимаю, что это жанровая условность, типо в балете танцуют, в мюзикле поют, в комиксах все по-комиксному.
В общем, анону, который рекнул Мастера, спасибо, я посмотрю. Если мне зайдет, вахтер сможет и меня обзывать фанючкой-ньюби.

#73827 2020-01-14 14:48:29

Анон

Анон пишет:

Дело не столько в трико, анон, сколько... ннну... в условности

Нет там никакой комиксовой условности. Это практически социальная драма в Готэме. В Готэме причем ясно виден Нью Йорк 80-ых годов, довольно засранный при этом. А вот проблема социальной несправедливости есть.

#73828 2020-01-14 14:52:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дело не столько в трико, анон, сколько... ннну... в условности

Нет там никакой комиксовой условности. Это практически социальная драма в Готэме. В Готэме причем ясно виден Нью Йорк 80-ых годов, довольно засранный при этом. А вот проблема социальной несправедливости есть.

Меня смущает толпа школоты в контактике, которая постит все эти мемы с "упал в кислоту/оказался в обществе". Не помню такого бешеного фапа по классике 80х, по тому же Таксисту.

#73829 2020-01-14 14:54:36

Анон

Анон пишет:

Нет там никакой комиксовой условности. Это практически социальная драма в Готэме.

+++
Социальная трагедия, очень реалистично поданная.

#73830 2020-01-14 14:55:29

Анон

Тэкс.

жопа молодого Киану Ривза, nfsf

#73831 2020-01-14 14:56:32

Анон

А вообще из последнего мне больше понравилось You Were Never Really Here Линн Рэмси. И вот он куда ближе к Таксисту, Джо как Трэвис Бикл практически, спасает маленькую девочку из рук педофилов. При этом и сам травмирован и птср там во весь рост. И даже старая больная мама есть.

#73832 2020-01-14 14:56:41

Анон

Вот это по-нашему :trollface:

#73833 2020-01-14 14:58:50

Анон

Анон пишет:

Меня смущает толпа школоты в контактике, которая постит все эти мемы с "упал в кислоту/оказался в обществе". Не помню такого бешеного фапа по классике 80х, по тому же Таксисту.

Мемасы про общество еще с Джокера Лето шли. А не помнишь фешеного фапа по классике может потому, что в те времена интернета не было? Соответственно, мемасов тоже.

#73834 2020-01-14 15:00:09

Анон

Анон пишет:

▼жопа молодого Киану Ривза, nfsf

Лобок очень волосатый :pink:

#73835 2020-01-14 15:00:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да нет, я и Марвел не люблю. Мы со Скорсезе ценим кино а не аттракционы.
Если серьезно — ничего не имею против комиксов и тех, кто их любит, но мне сложно воспринимать всерьез все эти драмы мужиков в обтягивающих трико.

Справедливости ради, в Джокере нет ни одного персонажа в обтягивающем трико. Даже Бэтмена там нет

Скрытый текст

Но он же все равно Джокер. Из той самой вселенной.
Дело не столько в трико, анон, сколько... ннну... в условности. Я понимаю, что это жанровая условность, типо в балете танцуют, в мюзикле поют, в комиксах все по-комиксному.
В общем, анону, который рекнул Мастера, спасибо, я посмотрю. Если мне зайдет, вахтер сможет и меня обзывать фанючкой-ньюби.

На контрасте можно посмотреть "Она"  или "Любовники", чтобы оценить диапазон. И да, у Рамзи прекрасная роль, недаром дали ветвь в Каннах за игру.

#73836 2020-01-14 15:01:07

Анон

Анон пишет:

Меня смущает толпа школоты в контактике, которая постит все эти мемы с "упал в кислоту/оказался в обществе

Предлагаю вылезти из контактика.

#73837 2020-01-14 15:15:03

Анон

Что за привычка вообще приписывать к фанатам всех, кто восхитился на данным момент ролью актера. Мне не нравится Феникс, ни внешне, ни как человек (не люблю я экоебанутых), но сыграл он отлично и достоин как минимум номинаций. Иначе не было бы восторгов критиков и зрителей. Поэтому почему бы за него и не поболеть/порадоваться.
Я вот Ривза люблю, фактически фанат, но как актер он очень средний и я верю, что номинация на Малину там может быть тоже заслуженной. Но за жопу молодого Ривза спасибо)

И вообще, хорошо, что в этом году есть конкуренция и интрига в таком количестве номинаций.

#73838 2020-01-14 15:19:31

Анон

Анон пишет:

Что за привычка вообще приписывать к фанатам всех, кто восхитился на данным момент ролью актера

К фанатам приписывают тех, кто радостно обсуждают puzo, называют Феникса батяней и прочее слюнопускание на кривые зубки и кривую ключицу.

#73839 2020-01-14 15:23:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что за привычка вообще приписывать к фанатам всех, кто восхитился на данным момент ролью актера

К фанатам приписывают тех, кто радостно обсуждают puzo, называют Феникса батяней и прочее слюнопускание на кривые зубки и кривую ключицу.

Этого не было уже много недель, почему ты до сих пор бякаешься?

#73840 2020-01-14 15:25:18

Анон

Анон пишет:

Потому что только вчера были свеженькие выступления в духе, ну наш то во всем лучше Драйвера и попытки докопаться до фанатов Драйвера в сравнении двух актеров?

#73841 2020-01-14 15:32:22

Анон

Хотя забавно, в лидинге есть ещё Бандерас, с отличной ролью в "Боли и славе", Джонатан Прайс в "Двух папах" и Лео. Ну, Лео сегодня вспомнили. А просто остальных двух вообще молчок.

Отредактировано (2020-01-14 15:32:46)

#73842 2020-01-14 15:34:18

Анон

Анон пишет:

за жопу молодого Ривза спасибо)

Пожалуйста, анон! Сам порадовался и отвлекся от срачика.

#73843 2020-01-14 15:38:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что только вчера были свеженькие выступления в духе, ну наш то во всем лучше Драйвера и попытки докопаться до фанатов Драйвера в сравнении двух актеров?

Но сообщением выше ты приплел не это, а свою давнюю травму от puza и кривой ключицы. Хотя бы три сантиметра вспомнил тогда уж :lol:
Анон с Ривзом, спасибо, он был в тему.

#73844 2020-01-14 15:40:10

Анон

Анон пишет:

Хотя забавно, в лидинге есть ещё Бандерас, с отличной ролью в "Боли и славе", Джонатан Прайс в "Двух папах" и Лео. Ну, Лео сегодня вспомнили. А просто остальных двух вообще молчок.

Наверное, их фильмы просто никто не смотрел - они недостаточно расхайпленные.

#73845 2020-01-14 15:42:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я смотрел. Боль и слава прям хороший, мне зашел.

#73846 2020-01-14 15:43:24

Анон

Анон пишет:

Ну я вот смотрела. Свежий Альмодовар, опять же, практически автобиография. Да и про римских пап было интересно посмотреть, бенефис двух актеров практически, Хопкинса и Прайса.

#73847 2020-01-14 15:44:30

Анон

Анон пишет:

Но сообщением выше ты приплел не это, а свою давнюю травму от puza и кривой ключицы. Хотя бы три сантиметра вспомнил тогда уж

Вспомнила наиболее яркое для меня. Но три сантиметра это да. Суровое порицание было мне тогда вынесено.

#73848 2020-01-14 15:45:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но сообщением выше ты приплел не это, а свою давнюю травму от puza и кривой ключицы. Хотя бы три сантиметра вспомнил тогда уж

Вспомнила наиболее яркое для меня. Но три сантиметра это да. Суровое порицание было мне тогда вынесено.

Но ты запомнил, это самое главное XD

#73849 2020-01-14 15:45:21

Анон

Анон пишет:

А почему они не могут этого делать? Тут аноны на Драйвера дрочат (если что, я не в претензии, так как тема то для этого в том числе), на Пейса, Огурца, Редмейна.  Я неинтересное мне просто пролистываю и все.

#73850 2020-01-14 15:46:35

Анон

Анон пишет:

слюнопускание на кривые зубки

а на зубки миккельсена подрачивать можно или тоже зашквар?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума