Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Я представляю, что будет, если/когда Хоакин болвана возьмёт. Вахтёр просто взорвется и засрёт весь тред
Уже срались на эту тему, пришли к выводу, что будем тут обсуждать.
Ага, фильмы, актерская игра - это же не Кино
Оскарная политика - это точно не кино.
Я представляю, что будет, если/когда Хоакин болвана возьмёт. Вахтёр просто взорвется и засрёт весь тред
Засрут фанючки от счастья и от них потом никуда нельзя будет деться, потому что они будут считать, что теперь-то они имеют право.
А через год у них будет новый кумир, одна надежда что менее противный для большинства
От воплей про "фанючек" я аж заинтересовался. Кто эти страшные люди, и где они обитают на холиварочке?
И что у этого вашего Фени посмотреть можно? Джокера не предлагать, аллергия на диси.
Не одним вахтером единым, тогда уже не до него будет.
А через год у них будет новый кумир, одна надежда что менее противный для большинства
Я думал ты против фанючек, а не против Хоакина? Чем тебе Хоакин противный?
Отредактировано (2020-01-14 14:30:32)
Вносите жопы.
Оскар так-то в Кинотреде надо обсуждать
Ещё один вахтер. Оскар это голливудская тусовка, мы не про сами фильмы, а про их шансы.
И что у этого вашего Фени посмотреть можно?
Мастера 2012 года. Там его лучшая актерская работа, имхо.
Джокера не предлагать, аллергия на диси.
А зря, как же ты поймёшь, чем Феникс взорвал мозг всем этим чудесным анонам.
Вносите жопы.
Пора переходить на тяжёлую артиллерию, дик пики. ))
Я думал ты против фанючек, а не против Хоакина? Чем тебе Хоакин противный?
Старый, наверное. И фигурой не капитан америка, не пофапать
Джокера не предлагать, аллергия на диси.
Тебя никто не спрашивает. Иди смотри Джокера. Два раза. Придешь, отчитаешься.
Джокера не предлагать, аллергия на диси
Марвелоеб?
мы не про сами фильмы, а про их шансы.
Шансы ФИЛЬМОВ? В КИНОнаграде?
Вносите жопы.
Это как перерыв на кофий, только на жопы.
Оскаровские гонки во многом политика, мы обсуждаем не то, какой фильм лучше, а то, какой фильм выберут академики, это немного разные вещи, смекаешь?
И то, и то кино
Засрут фанючки от счастья и от них потом никуда нельзя будет деться, потому что они будут считать, что теперь-то они имеют право.
Человек так страдает, надо помочь. Предлагают его переселить в отдельную резервацию, где он тихо-мирно сам с собой будет дрочить только на тех, кто ему нравится и не засирать этот тред.
Да нет, я и Марвел не люблю. Мы со Скорсезе ценим кино а не аттракционы.
Если серьезно — ничего не имею против комиксов и тех, кто их любит, но мне сложно воспринимать всерьез все эти драмы мужиков в обтягивающих трико.
Справедливости ради, в Джокере нет ни одного персонажа в обтягивающем трико. Даже Бэтмена там нет