Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
По возрасту, полу и цвету кожи академиков есть такие данные: https://criticalmediaproject.org/oscar- … raphics-2/
Несколько лет назад приняли довольно много женщин и небелых, но это сдвинуло соотношение всего на несколько процентов.
В большинстве, как я и сказал, белые мужики, средний возраст там тоже не особо сдвинулся, я думаю.
Предлагаешь обсуждать Оскар без основного номинанта?
Зацензурить Оскар, ага. И вообще все номинации, в которых будет Джокер, а таковых 11.
большинстве, как я и сказал, белые мужики, средний возраст там тоже не особо сдвинулся, я думаю.
Ага, пожилые белые мужчины.
Предлагаешь обсуждать Оскар без основного номинанта?
Когда фенючки опять начнут зарываться можно законно отправить их в их тред
Да блин, когда фениксоаноны флудили здесь фотками своего любимки и обсуждали его puzo — понятно, что кому-то это не нравилось. Но сейчас все норм, обсуждают ровно столько же, сколько Пейса, Драйвера, Кавилла и других хайповых/интересующих холиварку персонажей. Пускай живут себе.
Я тут вообще-то не только Феникса обсуждаю, но и
Пейса, Драйвера, Кавилла и других хайповых/интересующих холиварку персонажей.
Куда мне?
Остальных сюда, Феникса туда. Сложно догадаться?
С чего бы?
*устало*
Вахтер, бля, ты реально заебал.
Твои "фанючки" не засирают тред столько, сколько ты.
Мне неинтересно с тобой спорить, мне интересно сколько должна длиться голосовалка
Остальных сюда, Феникса туда. Сложно догадаться?
Я обсуждаю его в контексте с другими актерами и фильмами, вот например обсуждая вероятность победы номинантов на лучшего актера. И вообще, оставь привычку указывать. Сам разводишь срачи, набивая посты вроде этого:
Ути, обидели бедного Феникса, посмели не восхититься его переигрывание и истеричностью. Великий вопрос года, кто лучше истерит на экране? Тьфу.
А потом бегаешь жаловаться.
*устало*
Твои "фанючки" не засирают тред столько, сколько ты.
Это не я!
+ много. Насрать на Феникса, Джокера не видела, но вахтер заебал. На последних страницах треда идет нормальное предоскарное вангование.
Сам разводишь срачи, набивая посты вроде этого:
Это не мое
И ваше дрочнослюнявое поведение и раздражает, но у вас все виноваты, кроме вас. Инфантилы как Джокер ваш
Это не мое
И ваше дрочнослюнявое поведение и раздражает, но у вас все виноваты, кроме вас. Инфантилы как Джокер ваш
Очень сложно поверить, что вы раздражает аж двоих человек в треше. А, может, и троих, чем черт не шутит.
Отредактировано (2020-01-14 14:22:36)
Зацензурить Оскар, ага. И вообще все номинации, в которых будет Джокер, а таковых 11.
Х█████ Ф█████
Анон пишет:Сам разводишь срачи, набивая посты вроде этого:
Это не мое
Ну так веди себя лучше, покажи пример. Культура твоего общения сейчас ниже, чем у фанючек Джокера. И в чем проблема, сидели спокойно, обсуждали Оскар и номинантов на лучший фильм, тут внезапно снова выскочил ты с фанючками. Это никому не интересно, дай Оскар пообсуждать, хватит засирать тред своим никому не нужным баттхертом.
А что будет после Оскара
Анон пишет:Анон пишет:Сам разводишь срачи, набивая посты вроде этого:
Это не мое
И ваше дрочнослюнявое поведение и раздражает, но у вас все виноваты, кроме вас. Инфантилы как Джокер вашНу так веди себя лучше, покажи пример. Культура твоего общения сейчас ниже, чем у фанючек Джокера. И в чем проблема, сидели спокойно, обсуждали Оскар и номинантов на лучший фильм, тут внезапно снова выскочил ты с фанючками. Это никому не интересно, дай Оскар пообсуждать, хватит засирать тред своим никому не нужным баттхертом.
Вот ты сейчас делаешь тоже самое, истеришь.
Отредактировано (2020-01-14 14:25:13)
Ну так веди себя лучше, покажи пример.
Вы вежливость считаете за вседозволенность. И срёте.
А что будет после Оскара
Вал фоточек с красной дорожки.
Оскар так-то в Кинотреде надо обсуждать
Оскар так-то в Кинотреде надо обсуждать
Уже срались на эту тему, пришли к выводу, что будем тут обсуждать.