Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Но ведь огурец считается красавчиком? Или зря от него девки текут?
Они текут от таланта и харизмы! А тот, кто приписывает ему еще и красоту, врет сам себе.
Грей рыжий говорите?
извините, аноны, не сообразил, что картинка такая огромная
Да ладно, аноны, оцените объективно тех актеров, которых считаете красивыми скорее всего, они такими не окажутся, просто харизматичные или попали в кинки.
Ну если вы не фанатеет от Джареда Лето, конечно
Да ладно, аноны, оцените объективно тех актеров, которых считаете красивыми 67842389 скорее всего, они такими не окажутся, просто харизматичные или попали в кинки.
ты так сказал, будто ни одного объективно красивого актера не существует оО
в смысле, кроме джареда лето
ну вот опять же, Нортон просто талантливые актёр, способный перевоплощаться. Сравните его в том же "БК" и "Американской истории Х", например.
Да чего там, вспомнить хоть, что выдал сторчавшийся в щщи и блядский цирк Микки Рурк в "Рестлере".
Кто для меня загадка, так это Райан Гослинг Нулевая мимика и язык тела, но ведь играет, сцуко))
Я тот еще мастер формулировок. Еще Пол Ньюман красивый Существуют, конечно, но если самых популярных на дайри смотреть, Аполлонов там нет.
Кто для меня загадка, так это Райан Гослинг
а Ченинг Татум?
Я все еще не понимаю, как природа могла так поиздеваться над этими губами (будем считать, что природа)
У родичей таких нет?
Грей рыжий говорите
сломал мозг, пытаясь представить как они друг друг будут доминантить. Укешные уке оба. А доминант - это охранник.
все относительно.
я реально считаю, что у джаси божественная внешность. но многим он кажется уродом. и кто из нас правее? стандартов то никаких нет. ну кроме золотого сечения, но джася со своей лупоглазостью пролетает мимо.
Чтобы понимать, что Огурец страшный достаточно немного здравого смысла.
А вот хддлстн
они оказывается и в жизни друзья
а я вот кбрбр совсем уродом не считаю, да не красавец, но и не выколите мне глаза.
А к красивым я бы отнес Гарри Ллойда, Николая Костер-Вальдау, да тот же Хью Джекмэн.
Анон пишет:Вот красавчиков берут только на роли героев-любовников, пока они не состарятся окончательно.
любой нормальный актёр старается уйти от этого и, если он чего-то стоит, то уходит - Макконахи отличный тому пример, Ди Каприо - хотя им обоим, канеш, пришлось здорово пострашнеть сначала
![]()
Ну а есть те, кто увы - типа Ричарда Гира или Хью Гранта.
Такшта ещё вопрос, кем быть лучше - красавчиком или Огурцом) Хотя лучше всего, наверное, быть талантливым.
Опять я ничего не понимаю в красоте(( Всегда считал ряху Макконахи мегамерзкой, но вот как схуднул и постарел - стал норм. В ТД почти идеал считай
Всегда считал ряху Макконахи мегамерзкой, но вот как схуднул и постарел - стал норм. В ТД почти идеал считай
Плюсую. Всю жизнь бесил, а в ТД чот какт прям потекла от него. Но общественное мнение было иным, иначе бы его не брали во все эти ромкомы)
а я вот кбрбр совсем уродом не считаю, да не красавец, но и не выколите мне глаза.
А к красивым я бы отнес Гарри Ллойда, Николая Костер-Вальдау, да тот же Хью Джекмэн.
Зачем ты перечислил этих косорылых уродов, анончик
Опять я ничего не понимаю в красоте(( Всегда считал ряху Макконахи мегамерзкой, но вот как схуднул и постарел - стал норм. В ТД почти идеал считай
да я тоже так считаю)) Но по общепринятым стандартам видимо, наоборот.
Захочешь понять вкус большинства - ориентируйся по ромкомам, короче. Или по Оттенкам серого))
я не фанат, но на мой взгляд мужики красивые. ЛОЛ
+1 Хотя Джекмана можно убрать из этого списка. Но остальные просто мой ночной кошмар.
Все это вкусовщина, в который раз убеждаюсь. Подруга считает Огурца суперкрасивым. Как по мне, так он страхопудло Хотя талантливый и харизматичный, с этим не поспоришь. Я считаю Хью Дэнси красивым, а подруга говорит, что он - девочка с бородой. На вкус и цвет все фломастеры разные.
Девочка с бородой это комплимент, ты че
Девочка с бородой это комплимент, ты че
Если только для Кончиты Вурст
Гарри Ллойд не понравился, Костер-Вальдау люблю, но у него носище какой-то поломанный) а Джекман объективно красивый, кмк