Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

огурец и оскар

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#73651 2020-01-14 07:36:34

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Анон пишет:

Так тут и без аватарок фанаты Драйвера на Феникса нападали.

Ути, обидели бедного Феникса, посмели не восхититься его переигрывание и истеричностью. Великий вопрос года, кто лучше истерит на экране? Тьфу.

#73652 2020-01-14 07:36:47

Анон

Анон пишет:

Мне очень нравятся и Драйвер, и Феникс, я не сравниваю их самих между собой, но именно работа Феникса в Джокере, на мой взгляд, куда более достойна. Болею за статуэтку ему. Очередь Драйвера еще будет.

О. Согласен с этим аноном.
А вообще — ребят, ну вы же понимаете, что по большому счету статуэтки ниочем? Приятная штука, которая радует и актера, и фанатов, плюс возможно, влияет на карьеру и гонорар, но с точки зрения искусства важнее просто хорошая игра и хороший фильм.

#73653 2020-01-14 07:39:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ути, обидели бедного Феникса, посмели не восхититься его переигрывание и истеричностью. Великий вопрос года, кто лучше истерит на экране? Тьфу.

Ну сорянчик, бывают роли, в которых герой срывается на истерику. И тут важно, чтобы актер их хорошо отыграл. Феникс отлично работает в таких сценах, см. эпичный пример в Мастере с раздолбанным фаянсом унитазом.
У Драйвера, кстати, тоже была экранная истерика, причем не один раз. Я щас даже не про Брачную Историю, а про банальные ЗВ.

#73654 2020-01-14 07:39:23

Анон

Анон пишет:

Мы это кто?

Люди, которым не нравятся агрессивные фанючки Драйвера.

#73655 2020-01-14 07:41:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

ещё бы фанаты Драйвера не навязывали сравнения. А то уже рефлекс на выпады в сторону Хоакина, которые часто сочетаются в соцсетях с фотографией Драйвера на аватарке.

Непонятно, почему ты это высказываешь здесь, где все анонимы. Иди и срись с твиттерскими, причем тут аноны.

Так тут и без аватарок фанаты Драйвера на Феникса нападали и сталкивали их лбами.

При этом сами Феникс с Драйвером бодро бухали на Глобусах, Феникс, как водится, полез обниматься и на ручки. Давайте жить дружно, короч.

#73656 2020-01-14 07:43:08

Анон

Анон пишет:

Там орг.комитет или кто занимается отбором номинантов, давно не кусали за белость Оскара? 

Да уже все вопят. Почему не номинировали Аквафину? Farewell пролетел полностью. Режиссеру тоже не номинировали. Джей Ло со стороны латиносов показывает фак Академии. И тоже, режиссерку Hustlers обделили. Бобби Же Ниро вообще пролетел мимо лидинг, как и актеришще Кристиан Бейл, похудевший в очередной раз до состояния рептилии.

Отредактировано (2020-01-14 07:44:37)

#73657 2020-01-14 07:43:44

Анон

Анон пишет:

Люди, которым не нравятся агрессивные фанючки Драйвера.

Покажи мне этих агрессивных фанючек. Потому что я их не вижу.

#73658 2020-01-14 07:45:41

Анон

Анон пишет:

А меня больше всего удивило, что на 5 главных "человеческих" номинаций (актеры и режиссер) только одна негра цветная женщина. Там орг.комитет или кто занимается отбором номинантов, давно не кусали за белость Оскара?  =D
А уж если все так уверено пророчат премию Зельвегер, то к бабке не ходи, везде будет стоять вой про дискриминацию и позор, что единственной чернокожей женщине не дали статуэтку. Буду ждать бомбежки четы Смиттов и прочих обиженных  :popcorn:

Я на это давно смотрю с попкорном.
В прошлом году сняли отличную Зеленую Книгу про проблемы расового самоопределения, про то, что значит быть черным и стыдиться своих корней, про дружбу между черным и белым и до кучи про классного пузатого гопаря с раена Вигго Мортенсена. Забрали Оскар за лучший фильм. А давать статуэтку просто за цвет кожи — хаха, может, еще за небритые ноги дать?

#73659 2020-01-14 07:47:05

Анон

Анон пишет:

Ну так подними глаза :hmm:

Анон пишет:
Анон пишет:

По-моему комментарий не совсем адекватный, хотя бы просто по форме.

#73660 2020-01-14 07:49:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так подними глаза :hmm:

Анон пишет:
Анон пишет:

По-моему комментарий не совсем адекватный, хотя бы просто по форме.

Множество фанатов Драйвера не обязательно пересекается с множеством хейтеров Феникса. По элегантной сдержанности комментария, который ты цитируешь, я вангую местную знаменитость, искренне горящую по Хоакину и анонам из джокеротреда.

Отредактировано (2020-01-14 07:49:56)

#73661 2020-01-14 07:49:51

Анон

Анон пишет:

В прошлом году сняли отличную Зеленую Книгу про проблемы расового самоопределения

Которую несмотря на это многие терпеть не могут, хейтеров у этого фильма достаточно, впрочем, как и фанатов.

#73662 2020-01-14 07:51:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В прошлом году сняли отличную Зеленую Книгу про проблемы расового самоопределения

Которую несмотря на это многие терпеть не могут, хейтеров у этого фильма достаточно, впрочем, как и фанатов.

Всем мил не будешь  :dontknow:
Мне фильм очень зашел, и я считаю, что Оскар ему дали не по квоте, а за дело. Не хочется разводить холивар, их тут и так хватает.

#73663 2020-01-14 07:53:33

Анон

Анон пишет:

Множество фанатов Драйвера не обязательно пересекается с множеством хейтеров Феникса. По элегантной сдержанности комментария, который ты цитируешь, я вангую местную знаменитость, искренне горящую по Хоакину и анонам из джокеротреда.

Вероятно. Эх, скорее бы уже эта знаменитость отполыхала.

#73664 2020-01-14 07:54:50

Анон

Анон пишет:

По элегантной сдержанности комментария, который ты цитируешь, я вангую местную знаменитость, искренне горящую по Хоакину и анонам из джокеротреда.

Не, на Феникса мне срать, меня фанючки Джокера/Феникса заебали. В том числе и своей незамутненностью и пылом ньюби.

#73665 2020-01-14 07:59:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По элегантной сдержанности комментария, который ты цитируешь, я вангую местную знаменитость, искренне горящую по Хоакину и анонам из джокеротреда.

Не, на Феникса мне срать, меня фанючки Джокера/Феникса заебали. В том числе и своей незамутненностью и пылом ньюби.

А меня лично ты заебал. Нормальный тред — это порция вкусных фоточек, порция сплетен, Ли Пейс, жопа Кавилла, обсуждение гей-радара, обсуждение Оскара, фанаты Драйвера выясняют с фанатами Феникса, у кого нос длиннее и рожа выразительнее, в уголке норвегоанон притулился со своим норвегом. Все вроде нормальные. И посреди этого ты, с огнем в груди и жаждой мести.

Отредактировано (2020-01-14 08:00:35)

#73666 2020-01-14 08:02:53

Анон

Анон пишет:

А меня лично ты заебал.

Это твои проблемы.

#73667 2020-01-14 08:06:01

Анон

Анон пишет:

А меня лично ты заебал.

+1

#73668 2020-01-14 08:06:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блин, у вас все как в анекдоте про студента и блоху.

Ну что поделать, если Хоакин во всем лучше Драйвера.

Вот это вот не я писала. И я не фанат Драйвера. Но вот такие сравнения ничего кроме лулзов не вызывают. И вообще, раздайте уже Оскаров и начнем новый тур вангований.

Отредактировано (2020-01-14 08:07:06)

#73669 2020-01-14 08:14:37

Анон

Thomasin McKenzie – Critics’ Choice Awards 2020

#73670 2020-01-14 08:18:01

Анон

Анон пишет:

А меня лично ты заебал

Тоже плюсую. Такое ощущение, что анон специально хочет спровоцировать срач.

#73671 2020-01-14 08:21:47

Анон

Анон пишет:

Объясните мне лучше за что номинируют ДиКаприо? По привычке?
Не, он выдал несколько очень крутых сцен, но в целом персонаж не складывается. Лео не привносит в характер ничего что нельзя понять из синопсиса.  :dontknow:

Вообще не очень понятно, что ты хочешь услышать и причем тут синопсис. Лео играет весьма среднего актера вестернов, что само по себе иронично, смотреть, как один из лучших актеров играет весьма среднего актера. Карьера на излёте, с главных ролей хороших парней он уже перешёл на главных злодеев в эпизодах сериалов. А тут рядом с ним живёт популярнейший режиссер, Полански с красавицей, и вот бы с ним познакомиться, а вдруг рольку даст. Потом Рик соглашается сняться в парочке спагетти-вестернов, обзаводится молодец женой, и по пути в ЛА размышляет о своем весьма туманном будущем.  Фактически показан закат карьеры Рика, и даже то происшествие в конце фильма вряд ли многое изменит.

#73672 2020-01-14 08:22:44

Анон

Maisie Williams – Metal Magazine #42

#73673 2020-01-14 08:28:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Объясните мне лучше за что номинируют ДиКаприо? По привычке?
Не, он выдал несколько очень крутых сцен, но в целом персонаж не складывается. Лео не привносит в характер ничего что нельзя понять из синопсиса.  :dontknow:

Вообще не очень понятно, что ты хочешь услышать и причем тут синопсис. Лео играет весьма среднего актера вестернов, что само по себе иронично, смотреть, как один из лучших актеров играет весьма среднего актера. Карьера на излёте, с главных ролей хороших парней он уже перешёл на главных злодеев в эпизодах сериалов. А тут рядом с ним живёт популярнейший режиссер, Полански с красавицей, и вот бы с ним познакомиться, а вдруг рольку даст. Потом Рик соглашается сняться в парочке спагетти-вестернов, обзаводится молодец женой, и по пути в ЛА размышляет о своем весьма туманном будущем.  Фактически показан закат карьеры Рика, и даже то происшествие в конце фильма вряд ли многое изменит.

Понимаешь, анончик, из всего этого актер отвечает только за ироничность (и с этим твоим наблюдением я полностью согласен). А все остальное, что ты описал, прописано в сценарии, и неважно, кто бы сыграл Рика — хоть дитя любви Феникса с Драйвером — Полански все равно жил бы по соседству, карьера бы все равно шла в жопу и т.д. Имхо, Лео сыграл неплохо, но вот чтобы он выдал нечто breathtaking — не заметил я такого. Хотя он может, он крутой.

#73674 2020-01-14 08:30:31

Анон

Так. Треду срочно нужны обнимашки. Не устраивайте тут твиттер.

ФексоДрайверы показывают пример

Отредактировано (2020-01-14 08:31:22)

#73675 2020-01-14 08:32:10

Анон

Анон пишет:

Фанатки на мою имху у обоих та еще хуйня - как и у любого актера, сыгравшего сексапильного отрицательного персонажа.

Ты сейчас очень польстил герою "Джокера"  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума