Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Глен Клоуз в прошлом году это не помогло.
А что у нее в прошлом году было, Жена?
Ну что поделать, если Хоакин во всем лучше Драйвера.
А ты забавно пошутил.
интересно, его индивидуально делают, по форме груди
Врядли, тем более Пэлтроу уже в аналогично позировала, не единичный товар, одним словом.
А нет отрывков на ютубе? Или так и гуглить по 1 и 4 серии?
Не знаю, я не пробовал искать на ютубе, по-моему, проще две серии посмотреть, перемотав сцены с другими людьми.
У вас есть джокеротред, почему бы фанючкам не упиздовать туда,например.
почему бы фанючкам не упиздовать туда,например.
Щас они тебе скажут, что ты вахтер
Отредактировано (2020-01-14 02:12:03)
Щас тебе скажут, что ты вахтер
Похуй, уж переживу как-нибудь
Мало того, что вахтер, так еще и слоупок.
Какая трагедия
может, фанаткам Драйвера создать свою резервацию
Да только это не фанаткам Драйвера голосование устраивали за съеб в резервацию
И, кстати, не надо быть именно фанаткой Драйвера, чтобы не согласиться с
Мне Феникс и Драйвер нравятся одинаково как хорошие актеры, но я думаю, что в чем-то каждый превосходит другого, причем у Драйвера, с моей точки зрения, плюсов больше. У Феникса лицо от природы красивее, но он лет на 10 старше и лет на 15 старше выглядит. И сложение лучше у Драйвера, и ростом он выше. Оба хорошие актеры, но фильмы мне больше нравятся у Драйвера. Больше хороших режиссеров.
И, кстати, не надо быть именно фанаткой Драйвера, чтобы не согласиться с
Анон пишет:Ну что поделать, если Хоакин во всем лучше Драйвера.
Мне Феникс и Драйвер нравятся одинаково как хорошие актеры, но я думаю, что в чем-то каждый превосходит другого, причем у Драйвера, с моей точки зрения, плюсов больше. У Феникса лицо от природы красивее, но он лет на 10 старше и лет на 15 старше выглядит. И сложение лучше у Драйвера, и ростом он выше. Оба хорошие актеры, но фильмы мне больше нравятся у Драйвера. Больше хороших режиссеров.
Этому анону из них двоих больше нравится Феникс, но я тоже слегка прихуел от заявки "во всем лучше Драйвера". Алло, гараж, ваш любимка на Глобусе чуть ли не дословно объяснил, на каком хую вертел конкуренцию между актерами Что за фангерлинг, я ебу.
Мне очень нравятся и Драйвер, и Феникс, я не сравниваю их самих между собой, но именно работа Феникса в Джокере, на мой взгляд, куда более достойна. Болею за статуэтку ему. Очередь Драйвера еще будет.
Фанатки на мою имху у обоих та еще хуйня - как и у любого актера, сыгравшего сексапильного отрицательного персонажа.
Алло, гараж, ваш любимка на Глобусе чуть ли не дословно объяснил, на каком хую вертел конкуренцию между актерами
А типа они смотрели глобус и слушали речь. И разобрали, чего он там говорил.
И сложение лучше у Драйвера, и ростом он выше
Ну по поводу роста я не совсем согласен. С небольшим ростом проще работать - в большей части фильмов он просто незаметен, если нужно всегда есть правильные ракурсы и каблуки, много хороших актрис небольшого роста. Дайвер дылда, это не спрячешь и всегда приходится обыгрывать. С другой стороны, Драйвер легко играет шкафчик, а Фениксу с его ростом и тонкой костью для шкафообразности приходится изворачиваться - он даже с мышечной массой не выглядит большим, приходится добивать жирком.
Драйвер замечательно находит детали, какие-то не очевидные движения, тайминг у него прекрасный, но истерикам Феникса я больше верю. У всех свои плюсы, короче.
Фанатки на мою имху у обоих та еще хуйня - как и у любого актера, сыгравшего сексапильного отрицательного персонажа.
А можно по-русски?
А типа они смотрели глобус и слушали речь. И разобрали, чего он там говорил.
Ну ты явно смотрел, раз жалуешься на неразборчивость
Этому анону из них двоих больше нравится Феникс, но я тоже слегка прихуел от заявки "во всем лучше Драйвера". Алло, гараж, ваш любимка на Глобусе чуть ли не дословно объяснил, на каком хую вертел конкуренцию между актерами Что за фангерлинг, я ебу.
Я готов согласиться, оба хорошие актеры, сравнивать их нет смысла, ещё бы фанаты Драйвера не навязывали сравнения. А то уже рефлекс на выпады в сторону Хоакина, которые часто сочетаются в соцсетях с фотографией Драйвера на аватарке. Есть и адекватные фанаты Адама, но неадекватных я тоже много повидал. А то по их словам выходит, что Феникс - бездарь.
ещё бы фанаты Драйвера не навязывали сравнения. А то уже рефлекс на выпады в сторону Хоакина, которые часто сочетаются в соцсетях с фотографией Драйвера на аватарке.
Непонятно, почему ты это высказываешь здесь, где все анонимы. Иди и срись с твиттерскими, причем тут аноны.
Анон пишет:ещё бы фанаты Драйвера не навязывали сравнения. А то уже рефлекс на выпады в сторону Хоакина, которые часто сочетаются в соцсетях с фотографией Драйвера на аватарке.
Непонятно, почему ты это высказываешь здесь, где все анонимы. Иди и срись с твиттерскими, причем тут аноны.
Так тут и без аватарок фанаты Драйвера на Феникса нападали и сталкивали их лбами.
Отредактировано (2020-01-14 07:34:06)
Анон пишет:Этому анону из них двоих больше нравится Феникс, но я тоже слегка прихуел от заявки "во всем лучше Драйвера". Алло, гараж, ваш любимка на Глобусе чуть ли не дословно объяснил, на каком хую вертел конкуренцию между актерами Что за фангерлинг, я ебу.
Я готов согласиться, оба хорошие актеры, сравнивать их нет смысла, ещё бы фанаты Драйвера не навязывали сравнения. А то уже рефлекс на выпады в сторону Хоакина, которые часто сочетаются в соцсетях с фотографией Драйвера на аватарке. Есть и адекватные фанаты Адама, но неадекватных я тоже много повидал. А то по их словам выходит, что Феникс - бездарь.
Бывают неадекватные фанаты, это норма Просто не надо самому ломиться в противоположную крайность.
Просто мы не настолько вахтёры. Но ничего, не волнуйся, устроим и вам голосование.
Мы это кто? Ты и твои тараканы в голове?
А меня больше всего удивило, что на 5 главных "человеческих" номинаций (актеры и режиссер) только одна негра цветная женщина. Там орг.комитет или кто занимается отбором номинантов, давно не кусали за белость Оскара?
А уж если все так уверено пророчат премию Зельвегер, то к бабке не ходи, везде будет стоять вой про дискриминацию и позор, что единственной чернокожей женщине не дали статуэтку. Буду ждать бомбежки четы Смиттов и прочих обиженных