Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Она могла просто комплексовать Вовсе не обязательно, чтобы персонаж говорил о себе чистую правду и был на 100% объективен.
А поет и правда не очень.
В фильме, где он играет не певца, а театрального режиссера, который поет перед друзьяшками в караоке, находясь в душевном раздрае
Вот мюзикл с ним выйдет, тогда можно будет обсудить и обосрать при желании
Героиня Риз в фильме говорит о себе, что она не супер певица.
Вообще, хороший метод подснять с себя ответственность. Чем меньше от тебя ждут, тем лояльнее оценивают.
Анон пишет:А поет и правда не очень.
В фильме, где он играет не певца, а театрального режиссера, который поет перед друзьяшками в караоке, находясь в душевном раздрае
Плюсую этому анону. Вы бы уж тогда сравнивали пение Драйвера с тем, как Хоакин рэпчик читал
Анон пишет:Анон пишет:А поет и правда не очень.
Вот мюзикл с ним выйдет, тогда можно будет обсудить и обосрать при желанииПлюсую этому анону. Вы бы уж тогда сравнивали пение Драйвера с тем, как Хоакин рэпчик читал
Что ты, Хоакин же лучше, нечего равнять
Что ты, Хоакин же лучше, нечего равнять
И рэп у него был от души душевно в душу
Так и знал что ничего адекватного про Лео не ответят. Эх.
А Питт действительно лучше других номинантов?
Анон пишет:А поет и правда не очень.
Да задрали, господи. Почему нельзя написать, что пение Драйвера травмировало? Все остальное-то понравилось.
Мне Пачино и Пеши куда больше зашли :(
Питт крутой. Но не супер-пупер-срочно-дайте-Оскар крутой. Мне зашёл больше чем Лео.
Остальных в категории пока не видел.
Думаю, Оскар за лучший фильм возьмёт Однажды в... Голливуде. А как вы думаете?
Анон пишет:Анон пишет:А поет и правда не очень.
Вот мюзикл с ним выйдет, тогда можно будет обсудить и обосрать при желанииДа задрали, господи. Почему нельзя написать, что пение Драйвера травмировало? Все остальное-то понравилось.
опять же. Да? Травмировало. трудно тебе
+1
Как бы мне не хотелось другого, но скорей всего ОвГ
Все-таки такие вырезы как у Энн Хэтэуэй как-то странновато сейчас смотрятся, когда много кричат про объективизацию и всякое такое.
Так остаток платья супер закрытый, вай нот, если ей нравится.
Я бы более проблематичным считал ситуацию, которую недавно обсуждали с анонами с брендами: когда мужчине знаменитости норм в трех костюмах пять лет на всех мероприятиях, а если женщина не будет менять одежду каждый раз, причем большей частью конкретно платья и обувь на каблуках, это испортит ей имидж. Даже если в гробу она ебала все эти платья и контракта с Шанель у нее нет.
Итого: больше всего номинаций в этом году получил Джокер - целых 11. Поздравляю!
У Мстителей 1 номинация - визуальные эффекты. Помнится, мы с аноном собирались встретиться после номинаций и узнать, кто был прав. Прав оказался я, не получили они много номинаций
Анон, с которым ты собирался встретиться, тред догоняет после работы, но увидел твой комментарий и спешит признать, что ты прав. Я в худшем раскладе считал, что будут еще как минимум несколько технических номинаций.
Взять визуал у них, мне кажется, тоже шансы не очень.
А победитель ЗГ по статистике берет Оскар
По статистике, берет Оскар тот, кто берет ЗГ и SAG разом. А если ЗГ - да, а SAG нет, то возможны варианты, в лучшем раскладе 50х50, но преимущество у того, кто взял SAG.
По статистике, берет Оскар тот, кто берет ЗГ и SAG разом
Глен Клоуз в прошлом году это не помогло.
Думаю, Ирландец или 1917
Бюстье, пишут, из пластика. Просто охуенный наряд, ей очень идёт!
интересно, его индивидуально делают, по форме груди?
Глен Клоуз в прошлом году это не помогло.
Вот за нее обидно было (