Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Блин, у вас все как в анекдоте про студента и блоху.
Ну что поделать, если Хоакин во всем лучше Драйвера.
Нормальное актерское пение.
+. Чай, не экранизация мюзикла. К тому же в главном мюзикле этого года пели значительно хуже.
Анон пишет:Блин, у вас все как в анекдоте про студента и блоху.
Анон, я люблю Хоакина всем сердцем, но есть мнение, что ты не объективен. Хоакин играл Кэша, крутого певца, и петь по сценарию тоже надо было круто. Если Драйвер плохо спел — мб, логично предположить, что именно этого и хотел от него режиссер?
Хоакин, он получил Грэмми.
Лол, а вот это забавно. Если что, я просто пошутил про Драйвера и грэмми
Анон пишет:Анон пишет:Блин, у вас все как в анекдоте про студента и блоху.
Анон, я люблю Хоакина всем сердцем, но есть мнение, что ты не объективен. Хоакин играл Кэша, крутого певца, и петь по сценарию тоже надо было круто. Если Драйвер плохо спел — мб, логично предположить, что именно этого и хотел от него режиссер?
По такой логике Риз стоило петь немножко хуже.
Что за мюзикл?
Да Кошки, небось. То еще позорище.
Анон пишет:Анон пишет:Ну что поделать, если Хоакин во всем лучше Драйвера.
Не уловил твоего посыла. Хочешь сказать, что реальная Картер пела не очень?
Анон пишет:Анон пишет:Анон, я люблю Хоакина всем сердцем, но есть мнение, что ты не объективен. Хоакин играл Кэша, крутого певца, и петь по сценарию тоже надо было круто. Если Драйвер плохо спел — мб, логично предположить, что именно этого и хотел от него режиссер?
Не уловил твоего посыла. Хочешь сказать, что реальная Картер пела не очень?
Героиня Риз в фильме говорит о себе, что она не супер певица. Но поет она там супер, меня не убедили такие сомнения
Смайл «сарказм» тебе забыли показать.
Драйвер пел плохо, но так как и нужно было для его персонажа. Выше правильно сказали, он не певца играл. А сцена хороша потому что передаёт эмоции и нелепость ситуации.
А Хэтэуэй гремит не получала? Ей вроде за песню в отверженных давали Оскар, или я путаю?
Ну если во всем лучше это аргумент. А что, так можно было
Сидит лучше, чем на модели с твоей фотографии, имхо)))
Героиня Риз в фильме говорит о себе, что она не супер певица. Но поет она там супер, меня не убедили такие сомнения
Не будем показывать пальцем кто говорит о себе, что не супер актёр
да?
На данный момент да. Но Драйвер еще молод, может спрогрессировать.
На данный момент да. Но Драйвер еще молод, может спрогрессировать.
Эксперт по актерскому мастерству в тредике.
Смайл «сарказм» тебе забыли показать.
Ну если сарказм, тогда другое дело, а то ведь некоторые серьезны и очень серьезны
Да ну, где ему, вон и поет плохо и вообще!111
Что тебя так насмешило? Я не говорил, что Драйвер ужасен. Как раз наоборот, он хороший актер. Но есть куда улучшаться. А поет и правда не очень.
Объясните мне лучше за что номинируют ДиКаприо? По привычке?
Не, он выдал несколько очень крутых сцен, но в целом персонаж не складывается. Лео не привносит в характер ничего что нельзя понять из синопсиса.
Объясните мне лучше за что номинируют ДиКаприо? По привычке?
Иди посмотри фильм еще раз, раз не понял с первого просмотра.
А Хэтэуэй гремит не получала? Ей вроде за песню в отверженных давали Оскар, или я путаю?
Ей дали Оскар за женскую роль, не за песню)
Иди посмотри фильм еще раз, раз не понял с первого просмотра.
Ну расскажи нам, раз такой умный! Тем более в прокате фильм уже не идет, пересматривать негде