Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Пока что всё идет к тому, что есть явный победитель, и это не Драйвер
Иначе и быть не может, да? Ну дай помечтать, ну чо ты как этот
Анон пишет:Не хочу вас расстраивать, но шанс этого очень мал. Пока что всё идет к тому, что есть явный победитель, и это не Драйвер.
И радоваться этому победителю можете в своем тредике. Не то чтобы я прямо огорчусь победе Джокера, но как бэ не за эту роль я бы дала Хоакину. Почему, я уже писала.
Ух ты, я даже не назвал его имя, а у вахтера уже пригорело. И что, тут запрещено честно отвечать на вопрос? Человек спросил, какие у Драйвера шансы на победу, ему ответили. Кстати, тут пока радоваться за кого бы то ни было тоже не запретили, так что не указывай
Не получит Оскар ни Хоакин, ни Джокер
Продолжай повторять эту мантру, кто знает, может сам себя убедишь?
Продолжай повторять эту мантру
Это не мантра, а прогноз
И радоваться этому победителю можете в своем тредике. Не то чтобы я прямо огорчусь победе Джокера, но как бэ не за эту роль я бы дала Хоакину. Почему, я уже писала.
Лео тоже не за свою лучшую роль получил.
не за эту роль я бы дала Хоакину
а за что ты дала бы Хоакину?
Вообще не понимаю этого, часто во всем сезоне все награды собирает один актер. Ну хоть бы какая вариативность была. А так можно уже ставить, что лидинг Феникс, у женщин лидинг Зельвеггер, у мужиков саппорт Бред Питт, и у теток Лора Дерн. Боооринг.
С Фениксом было вполне ожидаемо.
часто во всем сезоне все награды собирает один актер.
Если фильм универсальный
Анон пишет:Не хочу вас расстраивать, но шанс этого очень мал. Пока что всё идет к тому, что есть явный победитель, и это не Драйвер.
А за какую б дала?
Лео тоже не за свою лучшую роль получил.
А какая у него лучшая? Мне он молодым очень нравился
Может она бы просто дала Хоакину?
Не, веганы идут нахуй. Между стейком и Хоакином я выберу стейк. или рыбку. Или свинину.
у женщин лидинг Зельвеггер
Кто-нибудь видел фильм?
еще чего, без ужина. Ужин это святое. Не, правда, я не люблю людей, сильно повернутых на какой-то идее. А он именно идейный. Нахрен.