Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
▼У него ж всегда обувь прикольная, Сьюзан одобряет ⬍
Каблуки болш, чем у жены
Каблуки болш, чем у жены
Очень нравятся туфли Сюзан, кстати, и вообще костюм
Так они и ржали когда-то, что он лучше на каблуках ходит, чем она
А в какой экранизации должен был появиться Кавилл?
Да в том то и дело, что ни в какой, даже слухов не было что в куда-то пробовался.
Очень нравятся туфли Сюзан, кстати, и вообще костюм
Так они и ржали когда-то, что он лучше на каблуках ходит, чем она
Так РДЖ читтерствует, на танкетке-то всяко удобнее, чем на шпильке
Отредактировано (2020-01-12 20:00:29)
Так РДЖ читтерствует, на танкетке-то всяко удобнее, чем на шпильке
Не, то они говорили про фотку со съёмок ЖЧ1, там каблук, а не танкетка. Хотя не шпилька, конечно, вполне устойчивый на вид)
А в какой экранизации должен был появиться Кавилл?
Чего не знаю, того не знаю. Насколько я помню, у той сплетни вообще ответа не было, только версии читателей
Обсуждали уже новую Галадриэль к сериалу ВК?
Как по мне, отличная внешне актриса - Моффид Кларк https://www.kinopoisk.ru/name/3430874/
Моффид Кларк
Анон её только в "Тёмных началах" видел, очень понравилась.
Моффид Кларк
Красивая девушка, что за сериал, я в танке
Обсуждали уже новую Галадриэль к сериалу ВК?
Как по мне, отличная внешне актриса - Моффид Кларк https://www.kinopoisk.ru/name/3430874/▼Скрытый текст⬍
Что её обсуждать? Если уж из Пейса короля сляпали, то из этой девы эльфийку сделать — раз плюнуть.
Как по мне, отличная внешне актриса - Моффид Кларк
Весьма, весьма.
Что её обсуждать? Если уж из Пейса короля сляпали, то из этой девы эльфийку сделать — раз плюнуть.
Анон, ты не прав, что значит сляпали?)
Джексон не согласен и я тоже
Казалось бы надо сравнивать с Кейт, но приплели Ли это успех
Казалось бы надо сравнивать с Кейт, но приплели Ли это успех
но приплели Ли
У меня тут приятель вздыхал на его фотки в виде девушки (та ранняя роль транса), дескать, ах, какая валькирия с лицом ангела.
ах, какая валькирия с лицом ангела
Анон, я вот гетеро - но этой диве ЯБДАЛАИНАЕЖЕ
Мне одна из гифок оттуда давно попадалась, я к лицу и плечам не приглядывался, думал, что тян, и со смесью зависти и восхищения думал какие ноги бесконечные же ноги
Хотя в самолете приходится ноги кольцами вокруг ушей складывать, даже в бизнес-классе, у меня приятель есть подобного роста.
Анон, ты не прав, что значит сляпали?)
Джексон не согласен и я тоже
Это значит грим и правильно выставленный свет творят чудеса.
Анон, я вот гетеро - но этой диве ЯБДАЛАИНАЕЖЕ
Какой-то ты странный гетеро
Какой-то ты странный гетеро
Так дама же биологический мужчина, причем без всяких изменений тела, тупо грим и накладные сиськи (которые он потом подарил младшему брату, типа хоть так у тебя будет шанс за сиськи подержаться, для всепризнанной няшной няхи у него слегка трололо-юмор, а уж если тюрьму в Бразилии вспомнить), вполне естественно, что гетеро радар это чует.
а уж если тюрьму в Бразилии вспомнить
Не в теме. Расскажи, пжлст.
Не в теме. Расскажи, пжлст.
Там не настолько кулстори, как можно подумать. :hat: Просто он однажды, будучи в путешествии, на первое апреля (там это тоже день шуток, April Fools Day) позвонил домой и мрачным голосом сообщил, мол, мама, я в бразильской тюрьме, арестован за наркотики, ты только не волнуйся, сбегу.
Ну типа того, цитату я, естественно, не помню.
Между этим, сиськами и внезапными бычьими яйцами в трейлере напарницы по сериалу
У меня тут приятель вздыхал на его фотки в виде девушки (та ранняя роль транса), дескать, ах, какая валькирия с лицом ангела.
А я после этого фильма окончательно признала свою бисексуальность. Потому что Трандуил мне не очень, а вот Калпернию я бы трахнула однозначно
И Тоби Лубенфельд оказался геем, да что ж ты будешь делать