Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Ну, одна сплетня - старая, про актёра, у которого генитальный герпес и который спит с партнершами, не предохраняясь и не предупреждая о заболевании.
И который готов к внебрачным детям? В Голливуде есть хоть один дебил, который настряпывает детишек, потому что кондом жмет?
Анон пишет:Но в целом говоря, если отношения долговременные, странно никогда не приводить девушку на мероприятия, премьеры, всюду ходить одному.
Ну дорожки как раз дело такое, не все любят. Но элементарно в городе где-то засветитесь, как Глисон и пиво
Вот последняя премьера ЗВ в Лондоне была, туда Донал пришел с друзьями
И снова закрутились мысли всякие)
И который готов к внебрачным детям? В Голливуде есть хоть один дебил, который настряпывает детишек, потому что кондом жмет?
Джуд Лоу?
Дохуя таких, еще женщины во грехе рожают от разных мужиков, вне брака
Вот, кстати, адски интересно, кто же отец ребенка Дженьюари Джонс? :hat:
Рожают то многие, но обычно отцы известны.
ору)
Да имя им легион, кондом? Не не слышали
Меня во всем это одно удивляет, такие горе-отцы попадают же на алименты. При этом хрен отвертишься же, про роли и гонорары пишут открытым текстом.
Джуд Лоу?
Хью Грант.
Помнится, у него даже двое детей с разницей в пару месяцев родились
Я только в Мэтте Бомере вижу.
Армитаж зажатый псевдоинтеллектуал, лишился девственности в 25 лет. Пейс эксцентричный, голова в облаках, травку курит. Маккелен театральный актер живет на сцене. Эванс ебался со 100500 девственницами, которые не дали Армитажу.Это первое внешнее впечатление. Если исходить из пресловутой гетеронормативности.
Хуй знает как, но я с первых кадров сцен Шона Маэра в Светлячке пронзил в нем гея, и таки да, оказалось, актер открытый гей, и у него усыновленные дети.
Пока искал скрины к Светляку, нашел современные фотки Джуэл Стейт (Кейли).
Охуеть как брови меняют человека!
Хуй знает как, но я с первых кадров сцен Шона Маэра в Светлячке пронзил
Ну этот совсем уже хуже Донала и Бени вместе взятых имхо
Мне кажется, он просто после полтинника резко решил размножиться.
Его бабы за него так боролись
Полиция Вашингтона задержала актеров Хоакина Феникса («Джокер») и Мартина Шина («Апокалипсис сегодня») на акции протеста против изменений климата, прошедшей 10 января.
https://meduza.io/news/2020/01/11/hoaki … iy-klimata
Некий актёр очень активно заигрывает и флиртует с некой замужней писательницей, чтобы получить роль в экранизации её книги. Тоже там подозревали Кэвилла.
Что за писательницы настолько влиятельные? Ну кроме Роулинг?
Хуй знает как, но я с первых кадров сцен Шона Маэра в Светлячке пронзил в нем гея,
А ведь и в Астахове подозревали. Не том, который "Час суда", а тот, который гад в "Побеге" с Мироновым.
А ведь и в Астахове подозревали. Не том, который "Час суда", а тот, который гад в "Побеге" с Мироновым.
Астаховы с Мироновыми обсуждаются в треде про отечественный шоубизнес, в этом тредике аноны от русских фамилий триггерятся и впадают в истерику.
Полиция Вашингтона задержала актеров Хоакина Феникса («Джокер») и Мартина Шина («Апокалипсис сегодня») на акции протеста против изменений климата, прошедшей 10 января.
https://meduza.io/news/2020/01/11/hoaki … iy-klimata
Если что, они не буянили, ничего такого. Их арестовали за то, что они и другие протестующие стали подниматься на ступени Капитолия.
Что за писательницы настолько влиятельные? Ну кроме Роулинг?
Пронзали Гиллиан Флинн. У неё же несколько книг экранизировано и как раз пару лет назад новая книга вышла
Премьера "Дулиттла" в Лос-Анджелесе.
РДЖ, конечно, милаш, но такое впечатление, что эти сникерсы у жены спёр