Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Плюсану, и взгляд какой-то грустный. Как бы не болезнь или какой трындец.
Да нет, она в зале пахала. Ну морщины подвылезли, сиськи сдулись, но это не критично при ее деньгах. Захочет, подтянет.
Да не жрёт она просто нихуя. Максимум болезни там - рпп или что-то подобное, что привело к жестким ограничениям в еде/калориях.
В зале она особо не пахала, кстати, в основном пилатес и подобное, без бесконечных силовых. Не жрёт-с.
Отредактировано (2020-01-11 07:05:12)
Адель внезапно стала похожа на Сару Полсон.
на Сару Полсон.
И Эмили Блант
Ого, как Адель похудела, молодец! На мой взгляд, стала выглядеть моложе. Интересно, что у нее с кожей? На ногах, вроде, ничего не висит.
Меттью Макконахи в NY
Чот ору
Интересно, что у нее с кожей? На ногах, вроде, ничего не висит.
Ну, сиськи грустно повисли, как уши спаниеля. Судя по тому, что вместо купальника платье, ничего хорошего там нет.
Джастин Бибер даёт в инстаграме фанатам инструкции, как продвинуть его песню на 1 место. Стыдоба какая-то.
https://mobile.twitter.com/codyspearz/s … 6848267265
Адель прям другой человек стала. Круть.
Джастин Бибер даёт в инстаграме фанатам инструкции, как продвинуть его песню на 1 место. Стыдоба какая-то.
Этот опять пробивает дно.
Отредактировано (2020-01-11 10:36:53)
Адель бы лифчик надеть — и норм грудь была бы. Не знаю, у нее там третий размер минимум.
Судя по тому, что вместо купальника платье, ничего хорошего там нет.
да там все вокруг почему-то одетые.
Меттью Макконахи в NY
Это он не на съёмках чего-то, просто повседневный вид? Выглядит колоритно
Бойега, фотосет
Блин, вот кого из молодых анон не любит, так это Бойегу. Какой-то он неприятный. И Эллен Пейдж ещё.
Отредактировано (2020-01-11 15:01:43)
Я бы лучше про Кэвилла посплетничала.
Я про него две сплетни от Энти помню, но они гаденькие, и не верится этим сплетням совсем
да там все вокруг почему-то одетые.
Зима, наверное :hat:
Зима, наверное
Карибика же.
Меттью Макконахи в NY
Чот ору
Зачетная шуба из чебурашки.
У Энти бывают другие?
Про Тома Хенкса если только.
А ещё, но я не уверена, что это Энти прям писал, читала про то как Крейг на красной дорожке Оскара специально отходил от Вайз в сторону, чтобы не перетягивать внимание на себя и вообще всячески ей гордился.
Больше положительных отзывов не помню.
Это он не на съёмках чего-то, просто повседневный вид?
Это он вроде промоутит новый фильм Гая Ричи. Выглядит как банный халат.
У Энти бывают другие? чё писал?
Ну, одна сплетня - старая, про актёра, у которого генитальный герпес и который спит с партнершами, не предохраняясь и не предупреждая о заболевании. И подсказкам пронзали Генри. Вторая - посвежей. Некий актёр очень активно заигрывает и флиртует с некой замужней писательницей, чтобы получить роль в экранизации её книги. Тоже там подозревали Кэвилла.
А про Энти - ну к некоторым он довольно нейтрально относится...