Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
а у меня самой далеко не все геи. Даже, я сказала бы, очень незначительная часть актеров.
Вообще если посмотреть на гриндр, где женатые мужчины ищут секса с мужчинами, понимаешь, что геев, может, не очень много, но людей с бисексуальным опытом или желаниями - полным полно. Просто это часто не афишируется, списывается на эксперименты, разврат, не превращается в открытые отношения - вот людям и кажется, что все гетеро и есть еще несколько штук геев. Но это уже оффтопик. Я просто хотел сказать, что меня совершенно не удивило бы узнать, что у большинства тут обсуждаемых - и женщин тоже - был секс с людьми обоего пола. В котором они не признаются.
Плюс много.
У геев хватает подруг, которых фанаты охотно принимают за любовниц.
Откуда тогда столько подозрений и сплетен?
за голливудскими звёздами женского пола бегали с криками: она точно лесби/би, жопой мой радар на неё пищит!!1
По поводу Стюарт помню такие вопли, кстати
И Шарлиз Терон.
И что-то я не припомню, чтобы за голливудскими звёздами женского пола бегали с криками: она точно лесби/би, жопой мой радар на неё пищит!!1 а с мужиками нельзя найти ни одного более ли менее известного, у кого бы не пронзали би или гейство.
Неужели ты и правда не можешь найти "ни одного более ли менее известного, у кого бы не пронзали би или гейство"? В каком-то параллельном мире ты живешь.
У геев хватает подруг, которых фанаты охотно принимают за любовниц.
Откуда тогда столько подозрений и сплетен?
Оттуда, что и любовников, в том числе случайных, у них хватает. А сейчас еще и все пишут в инете, не как во времена Дирка Богарда.
за голливудскими звёздами женского пола бегали с криками: она точно лесби/би, жопой мой радар на неё пищит!!1
Вот и я. Но тому анону, видно, интереснее звёзды мужского пола.
И Шарлиз Терон.
Так я не один так думаю!
Не видел сплетней о ней, но всю жизнь подозревал, что она би/лесби.
Мой личный штат Айдахо - снято по мотивам первой части Генрих IV. Вольная интерпретация конечно. Но сюжет и персы взяты у Шекспира.
Шекспировские мотивы это понятно. Я имел в виду не использовал он не дай бог личный опыт.
Сплетни говорят, что она би и что она однажды поссорилась с неупоминаемой, но очень известной актрисой, потому что подкатила к ней - а та гомофобно оскорбилась, на что Шарлиз ей в том же духе ответила.
Оттуда, что и любовников, в том числе случайных, у них хватает. А сейчас еще и все пишут в инете, не как во времена Дирка Богарда.
Поди тут разберись, кто кому подруга, а у кого оргии с менаж а труа :hat:
Ну так Стюард и не скрывалась особо. Все равно - это капля в море, на фоне прощания мужиков, среди которых, если верить анонам, натуралов нет ваще.
После того фильма с Буттеллой всколыхнулись заново вроде
Ну так Стюард и не скрывалась особо
Сначала вполне скрывалась, там скандалы из-за женатого мужика были, а не ориентации
Поди тут разберись, кто кому подруга, а у кого оргии с менаж а труа
Ну так в том и дело. Свечку никто не держал. Во всяком случае, не из числа ближайших друзей.))
Сначала вполне скрывалась, там скандалы из-за женатого мужика были, а не ориентации
Мне кажется, даже в то время ходили слухи уже.
В то что Тэрон лесби я не верю, ибо тогда бы вряд ли с тем же Пенном бы встречалась. Вот би вполне, чому бы и нет
Ну так Стюард и не скрывалась особо. Все равно - это капля в море, на фоне прощания мужиков, среди которых, если верить анонам, натуралов нет ваще.
В смысле "прощания"? А насчет соотношения слухов о би + гомо мужчинах и женщинах, я просто боюсь написать, чтобы тапками не забросали, но есть старое мнение, что среди актеров, балетных танцоров, дизайнеров, искусствоведов, модельеров, парикмахеров много гомо-мужчин и гетеро-женщин.
А среди шоферов, рабочих, киномехаников и т.п. много гетеро-мужчин и гомо-женщин. Ну, простите, за что купил, за то и продаю.
Ну была ж старая шутка, что режиссер ебет актрис и режиссерша тоже, а вот актеры предпочитают мужчин, поэтому гетеро режиссерша в пролете, но это ок, их не бывает. Хотя это дофига стереотип.
https://vesti.ua/lite/showbiz/adel-pohu … -izmenilas
Ебанитесь, как Адель схуднула.
Отредактировано (2020-01-11 05:27:04)
Ебанитесь, как Адель схуднула.
Да, совсем другой человек. И выглядеть стала моложе.
Отредактировано (2020-01-11 06:33:24)
А на мой скромный взгляд, она стала какой-то морщинистой точнее - морщеватой и староватой. И лицо совсем другого человека. Ну и поведение, конечно, тоже изменилось - по фоткам видно.
Впрочем, меня другое удивляет: анон уже много лет как отказался от газировки и сладкого, перешел на фини и гречку, а сбросить удалось только 7 кг (в моем контексте это очень мало). Вина, правда, не пью. Истинна в вине, не иначе
Пенн Беджли промоутит второй сезон You
C бородой он внезапно не такой стремный.
А на мой скромный взгляд, она стала какой-то морщинистой точнее - морщеватой и староватой. И лицо совсем другого человека
Плюсану, и взгляд какой-то грустный. Как бы не болезнь или какой трындец.