Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

огурец и оскар

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#73176 2020-01-10 19:58:18

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Анон пишет:
Анон пишет:

пусть хоть в романтической сцене с мужиком снимется (ЗВ не считаем) , сравним

Как это не считаем ЗВ, когда там искрабурябезумие :cool:

А это было задумано или побочный эффект получился?))
Но любом случае, нещитово, поцелуя не было. С ними совсем нездорово обычно

#73177 2020-01-10 20:02:08

Анон

Анон пишет:

А вот на Ривера Феникса мой гейдар попискивает  =D
Не знаю говорил ли он что-то на эту тему, но точно мог по крайней мере экспериментировать.

Об этом в завуалированной форме писал в своем романе ван Сент.  :cool:

#73178 2020-01-10 21:21:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не знаю говорил ли он что-то на эту тему, но точно мог по крайней мере экспериментировать.

А что за роман?

#73179 2020-01-10 22:04:52

Анон

Анон пишет:

Еще у Огурца беда с романтическими сценами, не веришь и все тут

Почему же, я верю романтическим сценам Шерлока с Ватсоном или Мориарти.

#73180 2020-01-10 22:06:42

Анон

Анон пишет:

Глисон все время с друзьями мужского пола тусит, такой ли уж он асекс?

Даже если бы не тусил, со стороны столько же шансов за асексуальность, сколько за тайное гейство. Вот в тайную гетерность плохо верю, ее так не скрывают.

#73181 2020-01-10 22:23:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А что за роман?

"Розовое". Он там упоенно слэшит Ривера с Кобейном, выведя их под псевдонимами, попутно намекая на свои шашни с первым.

#73182 2020-01-10 22:24:50

Анон

Анон пишет:

Почему в этих случаях всегда подозревают в гействе и никто не пронзает импотенцию или асексуальность?

Они более редкие? Хотя не уверен.
Еще бывает вариант нежелания отношений + секс на одну ночь или друзья с сексом, часто полигамные.
Или специфические сексуальные вкусы типа хардкорного бдсм и секс-услуги вместо личной жизни.

#73183 2020-01-10 22:40:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Неужели вообще ничего? Даже что б не него говнились за какую-нибудь херню? И пьяным не фотали? И журналистам ничего этакого не сказанул?

Ну почему, его активно хейтили за комментарий к #MeToo, он ничего плохо не сказал кстати, но попинали его от души. Ещё за Тару прилетало, ей было 19 лет на момент их отношений. Пьяным фоткали и с фингалом под глазом =D

Да Генри явно любит бухнуть и подцепить кого-нибудь девушку там же в пабе.
Фингал, кстати, мог быть из зала, он же какой-то борьбой или боксом занимается. Вряд ли драка в баре, во всяком случае, мы бы про нее услышали.

#73184 2020-01-10 22:56:58

Анон

Анон пишет:

"Розовое". Он там упоенно слэшит Ривера с Кобейном, выведя их под псевдонимами, попутно намекая на свои шашни с первым.

Только не говори, что Айдахо автобиографичен  :really:

#73185 2020-01-10 23:18:27

Анон

Анон пишет:

Почему в этих случаях всегда подозревают в гействе и никто не пронзает импотенцию или асексуальность?

А я уверен. Импотенция не редка после сорока пяти, но до этого мужчина ведь как-то жил. У молодых бывают проблемы с эрекцией, но но не постоянно, и молодые при этом активно ищут партнеров, надеясь найти правильного.
А асексуальность у мужчин на самом деле, а не в фандомах, очень редкое явление.

#73186 2020-01-10 23:19:58

Анон

Анон пишет:

Только не говори, что Айдахо автобиографичен

Зачем ему быть автобиографичным? Если актриса трахается с режиссером во время сьемок, фильм от этого не становится автобиографичным.
другой анон

#73187 2020-01-10 23:26:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Еще бывает вариант нежелания отношений + секс на одну ночь или друзья с сексом, часто полигамные.
Или специфические сексуальные вкусы типа хардкорного бдсм и секс-услуги вместо личной жизни.

Ну и у местной публики, как на дата лаунж, всегеи. Человек может банально не хотеть светить личную жизнь. Или быть не влюбчивым. Или наоборот часто менять девушек.
И что-то я не припомню, чтобы за голливудскими звёздами женского пола бегали с криками: она точно лесби/би, жопой мой радар на неё пищит!!1  а с мужиками нельзя найти ни одного более ли менее известного, у кого бы не пронзали би или гейство.

#73188 2020-01-10 23:27:27

Анон

Анон пишет:

очень редкое явление.

Но очень модное последние годы) все нитакие сейчас там

#73189 2020-01-10 23:28:56

Анон

Анон пишет:

Ну и у местной публики, как на дата лаунж, всегеи. Человек может банально не хотеть светить личную жизнь. Или быть не влюбчивым. Или наоборот часто менять девушек.

Но при этом скорее всего как-то да засветился за все время

#73190 2020-01-10 23:31:44

Анон

Анон пишет:

И что-то я не припомню, чтобы за голливудскими звёздами женского пола бегали с криками: она точно лесби/би, жопой мой радар на неё пищит!!1  а с мужиками нельзя найти ни одного более ли менее известного, у кого бы не пронзали би или гейство.

А это особенности местной аудитории, которую женщины мало интересуют. Я как-то попадал на даталаунж для тян, так там было то же самое, только с женщинами.
Вот четвертого явления, когда мужчины-фанаты, заинтересованные в женщинах, коллективно пронзают, что эти женщины негетеро, не видел. Особенно чтобы настаивали, что они гомосексуальны, а не би, как любят делать в остальных трех случаях.

#73191 2020-01-10 23:34:44

Анон

Анон пишет:

Но при этом скорее всего как-то да засветился за все время

Ну вот да, даже Пейс два раза с девушками засветился, правда, на даталаунж не поверили.  :lol:

Но в целом говоря, если отношения долговременные, странно никогда не приводить девушку на мероприятия, премьеры, всюду ходить одному.

#73192 2020-01-10 23:34:54

Анон

Анон пишет:

Ну и у местной публики, как на дата лаунж, всегеи.

Местная публика состоит из разных людей. Ты тоже ее часть. Может, у кого-то и все геи, но я таких людей тут не видела, а у меня самой далеко не все геи. Даже, я сказала бы, очень незначительная часть актеров.

#73193 2020-01-10 23:37:50

Анон

Анон пишет:

Ну вот да, даже Пейс два раза с девушками засветился, правда, на даталаунж не поверили.

Будто геи с девушками не светятся.  :lol:

#73194 2020-01-10 23:38:00

Анон

Анон пишет:

а у меня самой далеко не все геи. Даже, я сказала бы, очень незначительная часть актеров.

Вообще если посмотреть на гриндр, где женатые мужчины ищут секса с мужчинами, понимаешь, что геев, может, не очень много, но людей с бисексуальным опытом или желаниями - полным полно. Просто это часто не афишируется, списывается на эксперименты, разврат, не превращается в открытые отношения - вот людям и кажется, что все гетеро и есть еще несколько штук геев. Но это уже оффтопик. Я просто хотел сказать, что меня совершенно не удивило бы узнать, что у большинства тут обсуждаемых - и женщин тоже - был секс с людьми обоего пола. В котором они не признаются.

#73195 2020-01-10 23:38:17

Анон

Анон пишет:

Но в целом говоря, если отношения долговременные, странно никогда не приводить девушку на мероприятия, премьеры, всюду ходить одному.

Ну дорожки как раз дело такое, не все любят. Но элементарно в городе где-то засветитесь, как Глисон и пиво =D

#73196 2020-01-10 23:38:38

Анон

Анон пишет:

очень редкое явление.

Но очень модное последние годы) все нитакие сейчас там

Сейчас и аутисты повсюду.

#73197 2020-01-10 23:40:38

Анон

Анон пишет:

Будто геи с девушками не светятся. 

Светились бы чаще, их бы меньше подозревали. Но настоящая борода дело более хлопотное, чем кажется.

Если что, "борода" это я не про Пейса, он ничего не демонстрировал, а одну, судя по фанатским расследованиям, вообще попросил меньше постить в инсте приватные фотки, имеющие к нему отношение.

#73198 2020-01-10 23:41:16

Анон

Анон пишет:

Только не говори, что Айдахо автобиографичен 

Мой личный штат Айдахо - снято по мотивам первой части Генрих IV.  Вольная интерпретация конечно. Но сюжет и персы взяты у Шекспира.

#73199 2020-01-10 23:42:18

Анон

Анон пишет:

С криками я ни за кем не бегала, но зато помню, как за мной бегала с криками одна знакомая, когда я ей сказала, что Джоди Фостер лесбиянка и сама об этом заявила. Что тут началось: и "она уже заявляла для рекламы, потом призналась, что неправда", и "вот ты всегда думаешь гадости обо всех". Лет 15 или больше прошло, но помню.  =D

#73200 2020-01-10 23:43:58

Анон

Анон пишет:

Светились бы чаще, их бы меньше подозревали. Но настоящая борода дело более хлопотное, чем кажется.

У геев хватает подруг, которых фанаты охотно принимают за любовниц.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума