Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Тут, по-моему, фанаты сделали неверный вывод из того, что некоторые геи действительно похожи на стереотипных геев. Другие зато непохожи.
Либо видят то, что хотят видеть. Либо не видят того, чего не хотят видеть. Либо видят то, что, как им кажется, противоречит тому, чего не хотят видеть. Точно так же как бесконечные споры гей или би.
Да это рандом. Угадали - ок, можете гордиться, не угадали - так все завтра забудут про это.
Точно так же как бесконечные споры гей или би.
Я чистого гея могу предположить только если от чувака за версту веет гей-культурой.
Слухи возникают тогда, когда у актера или музыканта как будто бы нет личной жизни. Ищешь инфу, а ее нет. Нет даже банального такой-то и подружка на пати у Васи Пупкина.
Это часто говорит о том, что у этого человека были или есть либо многочисленные, либо долгие однополые отношения. Они могут быть всегда однополыми или то однополыми, то разнополыми, но суть в том, что человек не может показать минимум половину своей романтической биографии, не делая каминг-аут.
Почему в этих случаях всегда подозревают в гействе и никто не пронзает импотенцию или асексуальность?
Так какая разница, актер гей, который не хочет эту женщину, или гетеро/би, который точно так же ни капли ее не хочет?
Внезапно вклинюсь с Глисоном Когда я смотрю на его попытки изобразить романтическое, мне в нем хочется заподозрить асекса) при том что вообще-то актёр он хороший.
Почему в этих случаях всегда подозревают в гействе и никто не пронзает импотенцию или асексуальность?
А ещё человек может человек просто не заводить серьезных отношений.
Но все равно гейство при таком раскладе вполне вероятно.
Это не так прикольно.
И еще народная примета: если Маккеллен назвал кого-то геем, ему можно верить.
Вот у кого РАДАР!
Вот у кого РАДАР!
Пресс-служба гей-мафии
Анончеги, что за хорошенький мальчик в синей рубашке рядом с Капальди?
▼Скрытый текст⬍
И еще народная примета: если Маккеллен назвал кого-то геем, ему можно верить.
Отсюда вывод: хочешь быть в курсе последних гей-сводок с фронта - затуси с Маккелленом
Вот у кого РАДАР!
А может быть у него с теми людьми, про кого он говорит, что-то было или он знает тех, у кого с этими людьми что-то было. Это многое бы объясняло.
Капальди?
Спасибо, анон
Внезапно вклинюсь с Глисоном Когда я смотрю на его попытки изобразить романтическое, мне в нем хочется заподозрить асекса) при том что вообще-то актёр он хороший.
Анон, по горячим следам. Смотрел надысь картину про Милна, там он с Марго Робби снимался. И по сюжету вроде бы её очень любит, и играет хорошо, но почему-то были те же самые мысли. Списал на птср героя
Анон пишет:Внезапно вклинюсь с Глисоном Когда я смотрю на его попытки изобразить романтическое, мне в нем хочется заподозрить асекса) при том что вообще-то актёр он хороший.
Анон, по горячим следам. Смотрел надысь картину про Милна, там он с Марго Робби снимался. И по сюжету вроде бы её очень любит, и играет хорошо, но почему-то были те же самые мысли. Списал на птср героя
Во я недавно пересматривал, а изначально смотрел в кино с подругой, немного обфейспалмились обе от их совместных романтических моментов, хотя вот тот же птср на балу и в театре совершенно душераздирающий.
Но как бы будь это один-два раза, я б тоже списал. На птср, на то, что герой невротик, социопат и все такое, как в Кролике. Но нет, не 2, не 3, не 4...
Отредактировано (2020-01-10 18:11:35)
хотя вот тот же птср на балу и в театре совершенно душераздирающий.
Это у него завсегда хорошо выходит, в том же Маленьком незнакомце, например. А вот с романтикой туго. Тоже пронзаю асекса.
Анонимным консилиумом предварительно записываем в дрочащего асекса тогда
Поддерживаю!
Еще у Огурца беда с романтическими сценами, не веришь и все тут
Глисон все время с друзьями мужского пола тусит, такой ли уж он асекс?
Спасибо, анон
На здоровье, сам залип А ещё в тот тред сегодня приносили цитату с Посмотре.ли, мол, "исключительно красивые и пластичные руки, и спасибо шоураннеру, что он заостряет на этом внимание"
Глисон все время с друзьями мужского пола тусит, такой ли уж он асекс?
Он пивосексуал))
Ну предварительно записали же, анон пусть хоть в романтической сцене с мужиком снимется (ЗВ не считаем) , сравним
пусть хоть в романтической сцене с мужиком снимется (ЗВ не считаем) , сравним
Как это не считаем ЗВ, когда там искрабурябезумие