Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
По мне, так с Эванса просто гетеротестостерон капает, вон он остался бы последним при угадывании натуралов
+++
Это Харди открещивался.
Разве открещивался?
У меня гей-радар срабатывал на Руперта Эверетта и Ричарда Чемберлена, когда я их видела в ролях гетеро героев. Хотя может это не гей-радар, а внутренний Станиславский, который выдавал свое "Не верю!" на их потуги изобразить страсть к женщине.
А вообще гей-радарить это как пронзать пола будущего ребенка, выбирай любого и говори : "У вас точно гей мальчик!", кого-то и угадаешь
У меня только на Криса Эванса би-радар кричит, что свой
У меня только на Криса Эванса би-радар кричит, что свой
Теперь и мой встрепенулся
Хотя может это не гей-радар, а внутренний Станиславский, который выдавал свое "Не верю!" на их потуги изобразить страсть к женщине.
Это я, кстати, вообще не понимаю как часть радара.
Ведь в большей части случаев актер и актриса, будучи оба гетеро или би, не испытывают друг к другу никакого влечения.
Так какая разница, актер гей, который не хочет эту женщину, или гетеро/би, который точно так же ни капли ее не хочет?
Или наоборот, когда актер гей или би, играющий сцену с мужчиной, и там сразу видят химию - так наверняка же они друг друга тоже не хотят, это просто игра. Совпадающая ориентация ни разу не гарантия, что конкретный человек будет возбуждать.
Малколм МакДауэлл (который, кстати, тоже признавался, что и с мужчинами бывало, хотя на минутку три раза женат) про это забавно говорил, не помню достаточно, чтобы цитировать, но суть была в том, что он трижды на съемках испытывал настоящее влечение к актрисам, с которыми снимался в подходящих сценах, и пронзили это только в том случае, который сопровождался публичным романом и браком после. Остальные два не угадал никто, зато приписывали ему романы с другими.
А вот на Ривера Феникса мой гейдар попискивает
Не знаю говорил ли он что-то на эту тему, но точно мог по крайней мере экспериментировать.
Анон, я щас объясню. Просто дело в том, что подозревают (почти) всех в тот или иной момент И потом после каминаута люди начинают говорить "мы так и знали"! Но задним умом все хороши.
Ой, ну не ври. Почти всех не подозревают. А про всех, у кого был каминг-аут в последние годы, до этого ходили упорные слухи вплоть до статей с намеками. А про Кевина Спейси даже была статья с прямыми утверждениями, которую потом замяли и перестали вспоминать. И я верю тем, кто говорил "мы так и знали" про Ли Пейса, Бена Уишоу, Эндрю Скотта, потому что и сам про них думал, что такие постоянные слухи просто так не возникают. Ну и про Люка Эванса было странно сомневаться после его слов, а ведь все равно кто-то ему не верил, типа это он на себя наговаривает ради пиара.
про РДЖ поверю, у него на лице написано "мальчики, девочки, какая разница, главное, чтоб весело"
что такие постоянные слухи просто так не возникают.
Слухи возникают тогда, когда у актера или музыканта как будто бы нет личной жизни. Ищешь инфу, а ее нет. Нет даже банального такой-то и подружка на пати у Васи Пупкина.
Это часто говорит о том, что у этого человека были или есть либо многочисленные, либо долгие однополые отношения. Они могут быть всегда однополыми или то однополыми, то разнополыми, но суть в том, что человек не может показать минимум половину своей романтической биографии, не делая каминг-аут.
Или наоборот, когда актер гей или би, играющий сцену с мужчиной, и там сразу видят химию - так наверняка же они друг друга тоже не хотят, это просто игра.
Чтобы на съемочной площадке в окружении толпы народа кого-то хотеть, это надо Малколмом Макдауэллом быть В плане, либидо должно быть очень неукротимое.
А вообще гей-радарить это как пронзать пола будущего ребенка, выбирай любого и говори : "У вас точно гей мальчик!", кого-то и угадаешь
Это уже не гей-радар. Гей-радар как понятие придумали, чтобы объяснить, как геи угадывают своих, хотя скрывают ориентацию от посторонних. И реально угадывали, т.е. такое явление есть, но в нем нет ничего странного, просто опыт и интуиция.
Это уже не гей-радар. Гей-радар как понятие придумали, чтобы объяснить, как геи угадывают своих, хотя скрывают ориентацию от посторонних. И реально угадывали, т.е. такое явление есть, но в нем нет ничего странного, просто опыт и интуиция.
Так это в большей степени про поведение же. Тупо по фоточкам гадать вообще не вариант, все равно что на кофейной гуще, а вот по интервью всяким — больше похоже на правду.
Слухи возникают тогда, когда у актера или музыканта как будто бы нет личной жизни. Ищешь инфу, а ее нет. Нет даже банального такой-то и подружка на пати у Васи Пупкина.
Вот оно. По этому признаку даже я научилась угадывать, хотя в радары не верю и отношений не вижу, пока жениться не начнут. Но это реально опыт, никаких седьмых чувств.
Отредактировано (2020-01-10 13:51:43)
что такие постоянные слухи просто так не возникают.
Это часто говорит о том, что у этого человека были или есть либо многочисленные, либо долгие однополые отношения. Они могут быть всегда однополыми или то однополыми, то разнополыми, но суть в том, что человек не может показать минимум половину своей романтической биографии, не делая каминг-аут.
Да, согласен. Хотя, помню, про Кевина Спейси когда-то писали, что у него какая-то подружка, а потом выяснилось, что она подружка в смысле "просто друг".
Вот оно. По этому признаку даже я научилась угадывать, хотя в радары не верю и отношений не вижу, пока жениться не начнут. Но это реально опыт, никаких седьмых чувств.
Любой "гейдар" — опыт, никаких седьмых чувств.
Чтобы на съемочной площадке в окружении толпы народа кого-то хотеть, это надо Малколмом Макдауэллом быть В плане, либидо должно быть очень неукротимое.
Оо, он шикарную историю про свой первый фильм рассказывал. Он пришел на пробы, не читая сценарий, но соврал, что читал, но быстро, по памяти не может. Режиссер попросил его и актрису сыграть сцену из середины. Это знаменитая сцена, где его герой приходит в кафе, диалог за стойкой, девушка дает ему кофе, он ее целует, она ударяет его по лицу, в итоге они наполовину дерутся, наполовину занимаются сексом прямо на полу кафе.
Но в оригинальном сценарии было не так бурно, кофе - диалог - поцелуй - пощечина - дальше опять диалог.
И вот он, вполглаза читая реплики, начинает сцену. Кофе - диалог - поцелуй - он решает изобразить поцелуй более страстный, а то скучная сцена какая-то - актриса заезжает ему по лицу неудачно, настоящей пощечиной вместо игровой - у него вылетает из рук сценарий - прекращать сцену нелепо, будем импровизировать - он хватает актрису в объятия, начинает что-то говорить, она отвечает невпопад, он решает ее поцеловать, она уже по-настоящему бьет его по лицу кулаком (как он говорил, аж слезы из глаз), а потом сама же целует - в общем, очнулись они уже посреди сцены полудраки-полусекса под аплодисменты режиссера. У него фингал, у нее порвано белье.
Режиссер им обоим: Роли ваши!
Любой "гейдар" — опыт, никаких седьмых чувств.
Ну я в юности верила, что эмоционально тупая, а пронзающие действительно что-то чувствуют
Ну я в юности верила, что эмоционально тупая, а пронзающие действительно что-то чувствуют
Третий глаз на жопе
Анон пишет:Или наоборот, когда актер гей или би, играющий сцену с мужчиной, и там сразу видят химию - так наверняка же они друг друга тоже не хотят, это просто игра.
Кэвилл рассказывал, когда в Тюдорах снимался, на его герое бодро прыгала деваха. И размер груди там был немаленький. В общем, эрекция была. Потом долго извинялся.
Ну так пронзающие действительно могут чувствовать, что актер похож на гея.
а вот по интервью всяким — больше похоже на правду.
Вспомнил интервью, которое Ли Пейс и Джим Парсонс давали вместе (они в театре играли в одном спектакле), Парсонс на момент анализа интервью был открытым геем, и фанаты друг другу доказывали в духе
- Ну посмотри, Пейс точно гетеро, он на фоне Парсонса просто питекантроп и ржет как конь
- Нет, он точно гей, потому что притворяется питекантропом
Хотя вот Парсонс как раз из тех мужчин, про которых сразу подумаешь, что гей (что вовсе не факт, что правда). На его фоне анон тоже питекантроп.
Третий глаз на жопе
Нифига. Выше анон правильно написал, что можно почувствовать:
И еще народная примета: если Маккеллен назвал кого-то геем, ему можно верить.
Вспомнил интервью, которое Ли Пейс и Джим Парсонс давали вместе (они в театре играли в одном спектакле), Парсонс на момент анализа интервью был открытым геем, и фанаты друг другу доказывали в духе
- Ну посмотри, Пейс точно гетеро, он на фоне Парсонса просто питекантроп и ржет как конь
- Нет, он точно гей, потому что притворяется питекантропом
Тут, по-моему, фанаты сделали неверный вывод из того, что некоторые геи действительно похожи на стереотипных геев. Другие зато непохожи.
А вот на Ривера Феникса мой гейдар попискивает
Не знаю говорил ли он что-то на эту тему, но точно мог по крайней мере экспериментировать.
Ходили про него слухи, что он экспериментировал с мужчинами и был как минимум би, что намеками подтверждали и его друзья.