Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
А что о нём сплетничать то? Живет себе спокойно, в качалку ходит, с собачкой гуляет
Неужели вообще ничего? Даже что б не него говнились за какую-нибудь херню? И пьяным не фотали? И журналистам ничего этакого не сказанул?
Или мужик.
Джилленхол занят.
Неужели вообще ничего? Даже что б не него говнились за какую-нибудь херню? И пьяным не фотали? И журналистам ничего этакого не сказанул?
Ну почему, его активно хейтили за комментарий к #MeToo, он ничего плохо не сказал кстати, но попинали его от души. Ещё за Тару прилетало, ей было 19 лет на момент их отношений. Пьяным фоткали и с фингалом под глазом
Пьяным фоткали и с фингалом под глазом
Покажи!
И что конкретно сказал про миту?
Отредактировано (2020-01-10 12:39:31)
Как у вас этот гейдар работает. Анон сам лгбт, но, например, глядя на Армитажа, ничего такого не видит. Обычный мужчина. Можно сказать, что по биографии подозрительно или еще что-нибудь, но просто глядя на человека, не зная о его жизни ничего, насколько же нужно быть стереотипным геем или лесби (ну или би неважно, я про стереотипы как таковые), чтобы показалось что-то этакое?
Покажи!
И что конкретно сказал про миту?
Про #MeToo точной цитаты не приведу, но было что-то вроде, что теперь он не может подойти познакомиться к женщине, потому что не хочет быть названым насильником.
Как у вас этот гейдар работает. Анон сам лгбт, но, например, глядя на Армитажа, ничего такого не видит
Какое-то время назад сюда вносили видосик, где Барроумен проверял свой гейдар, и даже он (даже!!!) ошибался. Так что не переживай, анон Анон сам лесби и с другом геем постоянно друг другу шлют фотки людей, которых хотим этим самым гейдаром проверить, типа глаз наметанный, и тоже часто ошибаемся
Как у вас этот гейдар работает. Анон сам лгбт, но, например, глядя на Армитажа, ничего такого не видит. Обычный мужчина. Можно сказать, что по биографии подозрительно или еще что-нибудь, но просто глядя на человека, не зная о его жизни ничего, насколько же нужно быть стереотипным геем или лесби (ну или би неважно, я про стереотипы как таковые), чтобы показалось что-то этакое?
Анон, я щас объясню. Просто дело в том, что подозревают (почти) всех в тот или иной момент И потом после каминаута люди начинают говорить "мы так и знали"! Но задним умом все хороши. Плюс помогают слухи, про некоторых посредством сплетен так можно догадываться.
Ещё за Тару прилетало, ей было 19 лет на момент их отношений.
Да там такая деваха, что все 25 дашь. И опять же, 32 и 19 это не прямо ужас какая разница в возрасте.
Что случилось с глазом история умалчивает
Говорил, что играл в регби с друзьями.
Всегда считал, что нет у меня никакого гейдара. Но вот в Армитаже, Пейсе, Маккелене, Люке Эвансе что-то такое прям поперек лба написано, на мой скромный взгляд.
Всегда считал, что нет у меня никакого гейдара. Но вот в Армитаже, Пейсе, Маккелене, Люке Эвансе что-то такое прям поперек лба написано, на мой скромный взгляд.
В Пейсе и Эвансе — может быть. В Армитаже — нухз, может быть и так, и так. В Маккелене абсолютно ничего гейского не вижу вообще
Так что я думаю, это индивидуальное восприятие + может влиять знание. Что-то типа "он гей, ага, я так и знал, это ж с первого взгляда очевидно".
Эх, а у анона нет гейдара один раз только видел, чтоб прямо на лбу, это Шелдон из тбв.
Какое-то время назад сюда вносили видосик, где Барроумен проверял свой гейдар, и даже он (даже!!!) ошибался. Так что не переживай, анон Анон сам лесби и с другом геем постоянно друг другу шлют фотки людей, которых хотим этим самым гейдаром проверить, типа глаз наметанный, и тоже часто ошибаемся
Я однажды находил видос где посадили пяток негеев и одного гея и заставили их его вычислять как в мафии. Так гей в В итоге остался одним на один с последним натуралом - его так и не спалили.
Что уж говорить про определение по фоткам?
Если РДЖ однажды скажет, что спал с мужиками, я вообще не удивлюсь
Если РДЖ однажды скажет, что спал с мужиками, я вообще не удивлюсь
Говорил про эксперименты в юности
Как у вас этот гейдар работает
Помимо того, что написали выше, можно ещё по взаимодействию с людьми на видео пытаться ванговать)
Иногда прям явно видно.
Но два своих основных вангования я никогда, видимо, не проверю, если только их насильно аутнут
Я только в Мэтте Бомере вижу.
Армитаж зажатый псевдоинтеллектуал, лишился девственности в 25 лет. Пейс эксцентричный, голова в облаках, травку курит. Маккелен театральный актер живет на сцене. Эванс ебался со 100500 девственницами, которые не дали Армитажу.
Это первое внешнее впечатление. Если исходить из пресловутой гетеронормативности.
Говорил про эксперименты в юности
Потом открещивался вроде?
В Пейсе и Эвансе — может быть.
По мне, так с Эванса просто гетеротестостерон капает, вон он остался бы последним при угадывании натуралов.
У Пейса интересная манера, в нем как будто смешано очень маскулинное и местами феминное. То он развалился, между ногами вселенная, то сквозь ресницы поглядывает. Причем мне не кажется, что это наносное, такая вот двойственность просто - хотя кто знает.
Армитаж, по-моему, очень жестко себя контролирует на публике, я вообще не возьмусь сказать, какой он может быть, когда камеры выключены.
Это Харди открещивался.
Я давно курил эту тему и плохо помню. Но вроде РДЖ ляпнул что-то такое ещё в 90х, а потом делал вид, что ничего не было?
Отредактировано (2020-01-10 13:27:16)