Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

огурец и оскар

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#73076 2020-01-10 10:29:46

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Анон пишет:
Анон пишет:

Так при чем тут журналист? Это он сам себя аутнул.

Он мог отказаться отвечать, конечно, но это все равно что признаться в том, что тебе есть что скрывать.
Вы уже перестали пить шампанское по утрам?

Соврал бы, сказал "я по женщинам". Даже если бы отказался отвечать, ну пообсуждать бы это неделю и забыли бы. Провокационные вопросы задают всем время от времени.

#73077 2020-01-10 10:36:24

Анон

Анон пишет:

Он мог отказаться отвечать, конечно, но это все равно что признаться в том, что тебе есть что скрывать.
Вы уже перестали пить шампанское по утрам?

Да камон, а то актерам не задают провокационных вопросов, и он на сороковом десятке не может выкрутиться.

#73078 2020-01-10 10:38:32

Анон

Анон пишет:

Соврал бы, сказал "я по женщинам". Даже если бы отказался отвечать, ну пообсуждать бы это неделю и забыли бы. Провокационные вопросы задают всем время от времени.

Он, видимо, принципиальный.
Плюс он, честно говоря, всегда был наполовину в шкафу. Тусовался с лгбт, играл трансов, геев, би, ходил с каким-то мужиком на вечеринки, хоть и официально бойфрендом его не называл. Говорил в интервью про то, что сексуальность штука гибкая (то самое fluid sexuality), что влечение не имеет пола и что люди слишком упоролись гетеронормативностью (мне там больше всего понравилось про то, что секс это выражение интереса к человеку, так мило). Он далеко не глупый чувак, если он после всего этого встанет и заявит "я такой гетеро, самый гетеро из всех гетеро", он будет выглядеть очень не очень, что сейчас, что потом, если решит таки выйти.

#73079 2020-01-10 10:53:32

Анон

И еще такой момент, если бы он хотел так аутнуться, он бы сформулировал получше. См. чувак не глупый.
А так он возмутился тем, что журналист лезет в его личную жизнь, назвал его грубым и бестактным или что-то в этом роде. И его за это возмущение протащила потом куча изданий, в том числе лгбт изданий, называя проблематичным и обвиняя в том, что он стыдится себя, пытается запретить обсуждать ориентацию, пытается представить ориентацию как что-то неприличное.
В общем, вместо того, чтобы поддержать, они его пинали. Не знаю, чем надо думать, чтобы намеренно аутнуться в такой восхитительной манере. И без агента, который советует, что и как говорить.

А вот что он импульсивно выразил свое искреннее возмущение - вполне. У него и до этого на фоне всей его дипломатичности были моменты внезапной резкости, причем именно и конкретно в ответ на чужую резкость или грубость. Это отлично укладывается в его характер, каким он выглядит со стороны, по крайней мере, и каким его разные люди описывают. Даже тот случай с Сарой укладывается, когда его подруге (не в смысле герлфренд, в смысле другу) выкрикнул грубый вопрос папарацци, она промолчала, а он в ответ его послал. 
Хотя как по мне, все верно ответил - не ваше дело.

#73080 2020-01-10 10:53:40

Анон

Анон пишет:

Плюс он, честно говоря, всегда был наполовину в шкафу. Тусовался с лгбт, играл трансов, геев, би, ходил с каким-то мужиком на вечеринки, хоть и официально бойфрендом его не называл. Говорил в интервью про то, что сексуальность штука гибкая (то самое fluid sexuality), что влечение не имеет пола и что люди слишком упоролись гетеронормативностью

Ну вот, его ответ выглядят в таком случае логичным. А если этот вопрос показался ему некорректным, так бы и сказал, мол, свою сексуальную жизнь не хочу обсуждать с кем попало, а не истерил бы.

#73081 2020-01-10 10:54:54

Анон

О, круто. А то джокер, джокер.

Липейс!

#73082 2020-01-10 10:56:13

Анон

Я бы лучше про Кэвилла посплетничала.

#73083 2020-01-10 10:56:42

Анон

Анон пишет:

Хотя как по мне, все верно ответил - не ваше дело.

Так он ответил, что не ваше дело, или что спал и с мужчинами, и с женщинами? Я запуталась.

#73084 2020-01-10 11:04:35

Анон

Анон пишет:

Так он ответил, что не ваше дело, или что спал и с мужчинами, и с женщинами? Я запуталась.

И то и другое.
Вот, даже цитату нашел

I've dated men. I've dated women. I don't know why anyone would care. To be honest, I find your question intrusive.

Я встречался с мужчинами. Я встречался с женщинами. Я не знаю, почему это должно кого-то волновать. Честно говоря, я нахожу ваш вопрос навязчивым.

Потом он написал в твиттере, что негетеро (queer), вот в принципе и все детали.

#73085 2020-01-10 11:06:19

Анон

Анон пишет:

I've dated men. I've dated women. I don't know why anyone would care. To be honest, I find your question intrusive.

Нормальный ответ как по мне.

#73086 2020-01-10 11:08:31

Анон

Анон пишет:

Нормальный ответ как по мне.

Я тоже так думаю. Но упс, для одних он ответил слишком уклончиво (шта? количество надо было привести?), для других выразил мало готовности обсудить свою личную жизнь, для третьих вообще нахамил журналисту.  :facepalm: Много всего было той весной, в итоге самым адекватным выглядит он же.

#73087 2020-01-10 11:08:34

Анон

А по-уму можно было оставить только вот это:

Анон пишет:

I don't know why anyone would care. To be honest, I find your question intrusive.

#73088 2020-01-10 11:19:06

Анон

Анон пишет:

Там такая штука - журналист частично цитировал запись интервью, частично пересказывал.
Неизвестно, на что точно Пейс отвечал. Цитаты вопроса нет, только цитата ответа.
То есть журналист написал статью так, что читатели не знают, как конкретно звучал вопрос, который Пейс назвал навязчивым и после которого бросил трубку. Читатели не знают, что еще он сказал перед тем, как ее бросить.
Но журналист на него почему-то был зол, писал ему гадости в твиттере - тот игнорировал. 

В общем, учитывая, что он никогда в жизни не был замечен в таких методах раздувания хайпа, да и хайп вышел некрасивый и не на пользу - какой-то там скандал/конфликт походу произошел.

Позже Пейс никаких трогательных историй про свое тяжелое лгбт прошлое не рассказывал (все, что он рассказал: что он про себя все знал с самого начала, еще в школе, его семья тоже, и что он вообще очень сочувствует людям, которые сражались со своей сексуальностью, потому что ему было норм - и продолжает называть себя квиром и никак иначе, хотя и не поправляет журналистов, неважно, говорят ли они о нем гей или би) и вообще мало комментировал это, хотя достаточно рассуждал о сексуальности и обществе в целом, но это он и раньше делал.

#73089 2020-01-10 11:23:12

Анон

Анон пишет:

А то джокер, джокер.

Про него и сплетен не слышно, хотя анон бы послушал :bubu:

#73090 2020-01-10 11:37:29

Анон

Анон пишет:

Так внеси сплетню, мы обсудим.

#73091 2020-01-10 11:38:56

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

I don't know why anyone would care. To be honest, I find your question intrusive.

Мэдден сейчас только так и отвечает  :lol:

#73092 2020-01-10 11:42:34

Анон

А я вообще не понимаю, почему журналистов (да и в принципе людей) так ебет ориентация знаменитостей. Какая разница, гей условный Липейс, натурал или би.
Ну то есть, посплетничать многие любят, ок, но так, чтобы доебываться на интервью?

#73093 2020-01-10 11:50:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так внеси сплетню, мы обсудим.

Да вот один анон чего-то хотел спросить, и смылся.

Отредактировано (2020-01-10 11:54:25)

#73094 2020-01-10 11:52:32

Анон

Анон пишет:

Мэдден сейчас только так и отвечает 

ИМХО, это нормальная реакция. Если человек хочет поделиться какими-то рассказами о своей личной жизни — это нормально. Если он не хочет выносить свою личную жизнь на всеобщее обозрение — тоже нормально. То, что человек публичная личность, не делает его обязанным отвечать на навязчивые вопросы.

#73095 2020-01-10 11:57:46

Анон

Анон пишет:

чтобы доебываться на интервью?

Люди вообще доебываются на эту тему, причем зачастую исходя из своих же представлений.
Пример прямо с тем же Пейсом, зачем он когда-то отвечал на вопрос, какая ему понравится женщина, если он гей. В твиттере до него доебались.
Заметим, это после I've dated men. I've dated women.
То есть они не только сделали свои выводы, но еще и успели его обвинить на их основании.

Он, разумеется, ничего не ответил.
Но если кому-то интересно, какая женщина: добрая и любящая приключения. Учитывая, что его описывают как человека, способного с утра решить, что вечером внезапно полетит на другой конец света, я бы сказал, что и мужик ему понравится точно такой же.  :hat:

#73096 2020-01-10 12:03:15

Анон

Анон пишет:

Про него и сплетен не слышно, хотя анон бы послушал

Да на него жиденько. Он не гей  :lol:
Разве что тот случай когда они с Кейси Аффлеком трахали каких-то девиц в номере операторки.

#73097 2020-01-10 12:04:36

Анон

Анон пишет:

Да на него жиденько. Он не гей 

А это точно?

#73098 2020-01-10 12:10:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да на него жиденько. Он не гей 

А это точно?

Всегеи :hat:

#73099 2020-01-10 12:15:05

Анон

Анон пишет:

А это точно?

Я свечку держал  :lol:
Девушки настоящие. Гейдар молчит как рыба. Может и был какой-то опыт, но не палится.

#73100 2020-01-10 12:26:02

Анон

Анон пишет:

А что о нём сплетничать то? Живет себе спокойно, в качалку ходит, с собачкой гуляет

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума