Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Я другой анон, но все еще вангую Мстителям номинации. Техничку точно, возможно и звук-музыку, и режиссерскую, и адаптсценарий, и операторскую, лучший фильм (за ЛФ получает продюсер, так что тоже вполне возможна номинация).
Я с тобой не согласен. Думаю, им светит только пара техничек. Сценарий, операторка, ЛФ - анриал. Сверимся 13 января в понедельник.) Или во вторник, не знаю, когда по нашему времени номинации выкатят.
Еще вопрос, а ты смотрел Мстителей: Финал? И как вообще относишься к Марвел? Просто интересно, это не подъебка и не наезд.)
Отредактировано (2020-01-09 21:40:41)
Если через 10 лет вспомнят про такой фильм, как Мстители: Финал, да еще и не в контексте крупных цифр, а в плане того, что за сюжет там был,
Феномен таки не последний фильм, а вся линейка.
Блин, феномен он еще и с точки зрения "как это сделано", а не "о чем кино". Ну же, это разные вещи.
Анон пишет:Но не привиделись же они мне!
Я не говорю, что привиделись, но может и не тут, мало ли
Да я больше нигде и не сижу. Заносили несколько фото с разных мероприятий, даже указывали, чо за мужик и кем работает.
Но я пробежала по телу и не могу найти, и теперь прост сижу типа "чо ваще? "
Аноны, а вы точно его с Люком Эвансом не перепутали?
Нет, этого я ни с кем не спутаю
Блин, феномен он еще и с точки зрения "как это сделано", а не "о чем кино". Ну же, это разные вещи.
А как это сделано? Там какие-то выдающиеся достижения в плане киномейкинга? Аватар был достижением, первая История Игрушек, а в Финале что?
Еще вопрос, а ты смотрел Мстителей: Финал? И как вообще относишься к Марвел?
Конечно, смотрел. И считаю Файги гением. Лучшим продюсером десятилетия, не шучу.
Посмотрим, мне самому интересно. Потому что подавались они, конечно, на всё, что возможно, а дальше дело за внутренней кухней.
армитаж-анон с фотками
эти?
и расследование фанатки https://imfeelingthis.blog/2019/10/23/a … irl-angst/ толком не читала, так, по верхам пробежалась
Отредактировано (2020-01-09 22:39:00)
Ну
Анон пишет:Анон пишет:Но не привиделись же они мне!
Я не говорю, что привиделись, но может и не тут, мало ли
Да я больше нигде и не сижу. Заносили несколько фото с разных мероприятий, даже указывали, чо за мужик и кем работает.
Но я пробежала по телу и не могу найти, и теперь прост сижу типа "чо ваще? "
Ну это точно Ли и дизайнер, а чтобы осторожный Музей и фотки? Вряд ли
Там какие-то выдающиеся достижения в плане киномейкинга?
а в Финале что?
Там техника производства, параллельная съемка двух фильмов, разводка массовых сцен при работе с большим количеством актеров второго плана, но не эпизодников, то есть там была применена принципиально новая система процесса самих съемок, в том числе и режиссерской работы. Недаром Спилберг захотел следующих Аватаров всех вместе снимать.
Но то такое, это именно техническая сторона.
Ну это точно Ли и дизайнер, а чтобы осторожный Музей и фотки? Вряд ли
А анон выше таки внес
Чего там с Фань Бинбин, кстати, уже выпустили из санатория или куда там она отправилась за махинации с налогами?
А анон выше таки внес
Как они похожи друг на друга, анон, те фотки то мур
Чего там с Фань Бинбин, кстати, уже выпустили из санатория или куда там она отправилась за махинации с налогами?
Еще в прошлом году. Присудили штраф в 130 млн. зеленых что ли, и теперь трясут киноиндустрию на предмет уплаты налогов (а ставка там чуть ли не 40 процентов).
▲Richard Armitage and Jim Gibb attend the 13th Annual Golden Heart Awards at Cipriani South Street on October 21, 2019 in New York City.
Спасибо, анон, за снимки! А то я уже почти умер от любопытства.
А анон выше таки внес
Но это же не фотки я и бойфренд, это фотки я и приятель на мероприятии.
Ли и дизайнер
Эх, он тебя не слышит, ты ему ужасно польстил. Чувак просто менеджер-пиарщик, но да, ведет себя так, будто это его собственный бренд.
Анон на предыдущей странице писал, что на реддите поминали фотки его с каким-то JG, вроде как в нем его бойфренда пронзили. Вот я и пошел искать эти самые фото, которые вроде уже были в треде, но не нашлись. А партнер он его или сосед, я хз
Но они очаровательно стоят плечо к плечу
Отредактировано (2020-01-09 22:12:43)
Он по-прежнему предпочитает разницу в возрасте в свою пользу, как я погляжу.
Да полно таких фоток с мужьями и бойфрендами, о которых, если не знать, кто там кому кто, подумаешь "два приятеля".
А партнер он его или сосед, я хз
Но они очаровательно стоят плечо к плечу
Тут и на парочку, кстати, очень похожи.
Тут и на парочку, кстати, очень похожи.
Полностью согласен
Да полно таких фоток с мужьями и бойфрендами, о которых, если не знать, кто там кому кто, подумаешь "два приятеля".
Я в том смысле, что как иллюстрация к камингауту не тянет. :hat:
А есть фотки друзей от которых думаешь: да потрахайтесь уже! :hat:
Фань Бинбин
Не знаю, кто такая, но до чего же красивая - глаз не оторвать.
Анону, принесшему фото - спасибо!